Я написал надеясь услышать какой то совет дельный а может поддержку реальную потому как сам замешкался. Сначала я был за то что она будет с мужем потому как он даст ей лучшую. жизнь. После того как узнал что он ее избил у меня мнение поменялось, и я бы рад ее оградить от него, да упустил момент. Нужно было сразу ее брать и увозить из города. Последний раз когда я ее видел она сказала " может я ошиблась выбрав его, он в гневе, избил меня снова, а может я заслужила это и должна это пережить" типо того.
Теперь я пытаюсь ее найти и это не выходит я натыкаюсь на нее с мужем. Единственное почему я мешкаю и ничего не делаю это незнание ситуации, я не хочу ей навредить. Может они уже помирились тогда я буду там лишним, Может ей плохо сейчас и он ее пилит, может я ей нужен. Последнее смс было от нее типа "не звнить не писать на этот номер, муж все контролирует, я свяжусь с тобой когда будет возможность" Может мне остаться только ждать и не делать резких движений, я просто запутался, поэтому мои пост выглядит нытьем. Если бы я был слаб, то я бы никогда не уехал в тай, и не обосновался тут надолго.
Вы невнимательно читаете, до сих под думают многие что муж таец, так и пишут тут. Про секс было написано что был не только он, мы много проводили время без него, в парках, на прогулках, занимаясь спортом, на пляже, или где то в путешествии. Я не скажу что она глубокий человек, но она очень жизнерадостная и позитивная, это как раз что мне нужно, зачем мне серезная, я и так сам по себе серезный. Денег я ей не давал, общие траты мы делили пополам, когда то она платила все, когда то я, но думаю она на меня достаточно потратилась. Подарки ей были романтичские, цветы часто, иногда много, например сто роз просто так, или напрмиер подарок на др, перед ее окнами, графити такое где написано я тебя люблю, много чего было.