Sunray » 19 апр 2007, 08:30
2 STAM: Мое отношение к жизни, если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет, основано на том, что то, что сделать необходимо, сделать все равно придется, но многие делают много ненужных вещей, лишь бы не чувствовать себя незанятым, а то и близких третируют, особенно детей, уметь ничего не делать, когда есть возможность, а просто жить для некоторых трудно. Да и не хочу я, чтобы некий близкий человек был со мной из-за денег, только профес-сионалки, так честнее.
Таиланд помогает, если бы не Таиланд, я бы вообще ничего не делал, потребности у меня скромные (в России), а Таиланд вдохновляет.
2 Edem: В моем возрасте мало вероятности что я кого-то из молодых красивых девчонок заинтересую без денег, а за деньги тайки лучше ко мне относятся, чем русские, даже наоборот, им больше нравятся мужчины в моем возрасте. А избавляться от синдрома мне не надо, я от него не страдаю, наоборот, есть некая цель в жизни.
Согласен с МС, с тайкой жить я не планирую, достаточно баргерл, самое сильное лекарство для меня слишком круто, я планирую, как один швед, дедушка 75 лет, он мне рассказывал, что уже много лет ездит в Тай и живет с молодыми женщинами, я подумал, для меня это тоже оптимально.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.