Посттайский синдром.

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Да уш синдром исчо тот

Сообщение Sunray » 17 апр 2007, 11:56

Joly писал(а):Речь идет всего лишь о том по большому счету, кто как отрывается в отпуске...

По большому счету здесь речь идет не об отпуске, много уже уехали, многие планируют, многие мечтают, я, например, считаю, что живу там, а здесь как гастарбайтер, возможно, в других странах у меня была бы ностальгия, но не в Тае.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение zealous » 17 апр 2007, 13:16

Алексей_Москва писал(а): Уверен, что у каждого здравомысящего человека будет то, чего еще не было, он будет делать то, чего ещё не делал, и найдёт массу для себя нового под солнцем. Не Екклисиаст. Алексей_Москва.
Так и не спорит с этим никто, просто не надо преподносить то, что происходит с тобой как нечто уникальное, никогда до этого не присходившее ни с кем в этой жизни, так сказать, откровение, озарение посетившее свыше и открывшее тебе неведомые горизонты, которые другим неведомы или настолько далеки, что они даже не могут приблизиться к их пониманию. Все не так. Восприятие окружающего, кроме всех прочих факторов, зависит еще как и от внутренней культуры человека, так и от воспитания. Я никого не осуждаю, не воспитываю, не навязываю своих ценностей... НО, прикольно иногда почитать заметки из детского сада, как будто людям не по 40 лет, а по 4 года... , и прокомментировать их... просто интересно...
zealous
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Светлан@ » 17 апр 2007, 13:50

Sunray писал(а): я, например, считаю, что живу там, а здесь как гастарбайтер, возможно, в других странах у меня была бы ностальгия, но не в Тае.

Sunray, если можно, расскажите, как вы сами относитесь к своему образу жизни? Он вас устраивает, или все же хотели бы что-то изменить?
Светлан@
путешественник

Отчеты: 3

Сообщение Sunray » 17 апр 2007, 14:06

Светлан@ писал(а): Sunray, если можно, расскажите, как вы сами относитесь к своему образу жизни? Он вас устраивает, или все же хотели бы что-то изменить?

Принимаю такой, как есть. Лучшее всегда возможно, но зависит от количества усилий, можно всю жизнь положить гонясь за светлым будущим и ничего не достичь, можно жить сейчас, пользуясь тем, что доступно. Для меня доступны нечастые посещения Тая, в этом тоже есть положительное, ощущения не притупляются.
Sunray
путешественник

Сообщение Алексей_Москва » 17 апр 2007, 15:15

zealous писал(а):НО, прикольно иногда почитать заметки из детского сада, как будто людям не по 40 лет, а по 4 года... , и прокомментировать их... просто интересно...

Как говорится... не зарекайся...
Подобные "заметки" могут возникать по ряду причин (и вовсе не обязательно из-за инфантильности личности): кризис среднего возраста (кто его знает этот "средний" возраст), семейные проблемы, апатия ко всему вокруг, и всё это помноженное на яркие впечатления отпуска могут легко сорвать башню человеку восприимчивому, если хотите ранимому...(не раненому )
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение MC » 18 апр 2007, 01:31

Френк
Я говорю, ни надо мусолить про сроки моего путешествия.
Тут есть люди , которые вообще там живут.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение Sunray » 18 апр 2007, 08:37

MC писал(а):Друзья , шашлык в подмосковье, любимые девчонки. Семья, брат, родители.

Зачем тогда вообще туда надолго ехать? Хотя, в 30 у меня тоже все это было и никакой Таиланд мне был не нужен, но сейчас ничего не осталось, ничто меня здесь морально не держит, кроме естественных преград, а там ко мне девчонки лучше относятся.
Sunray
путешественник

Сообщение Френк » 18 апр 2007, 11:20

MC писал(а):Френк

МС,
Как скажешь, не надо, так и не буду.
Но вроде я ничего обидного ни про ребят живущих там, ни про тебя не написал.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение AddictedToThai » 18 апр 2007, 17:13

Вот моя первая тема и первый пост, еще на старом форуме, по возвращении из Тая: Тайский синдром. Еще помню те ощущения. Вылечилось только одним способом - знаете каким ))
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение STAM » 18 апр 2007, 17:25

Sunray писал(а):............... но сейчас ничего не осталось, ничто меня здесь морально не держит, кроме естественных преград, а там ко мне девчонки лучше относятся.

Понимаю (но не разделяю) ваше отношение к своей судьбе, но с таким отношением к жизни :
Sunray писал(а):Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет

даже Таиланд не поможет (имхо)
Последний раз редактировалось STAM 18 апр 2007, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
STAM
активный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 48

Сообщение Edem » 18 апр 2007, 17:30

Sunray писал(а):... а там ко мне девчонки лучше относятся.

Тамошние девчонки ко всем лучше относятся. Безусловно. Но ведь они это делают за деньги по большому счёту. Мне лично не хотелось бы до конца жизни общаться, так сказать, за деньги хоть и в Тае. Субъективно!

Я пережил 3 таких жестких ломки и вывел для себя, что Тай - это отпуск, расслабуха, наверное даже рай на яву. Мне там так круто потому, что я в отпуске, ни в чем себе не отказываю. А живу я в суровой действительности. Пусть серость, хмурость какая-то, но это мой дом, я здесь жил всю свою жизнь и сейчас живу, здесь мои друзья, мои близкие. И они себя такими "ущербными" как я не чувстуют, факт. В Тае не был полгода. Зов востока слышу и сейчас, поэтому еду с мая на июнь. И еду именно отдыхать, привезу кузнечиков и рамбутанов друзьям, как раз себе на день варенья. Два раза в год ездить в Тайланд может позволить себе не каждый, так что горевать мне не о чем. Отдыхать - хорошо, а хорошо отдыхать - вообще ах..нно! Вот таки вот у меня мысли.

2 Sunray: Желаю вам забороть синдром, одолеть его! Не знаю каким образом, думаю вы современем определитесь. Либо забыть на всегда, что практически не возможно, либо расслабиться как я и ездить в отпуск и тут нормально "жить", либо уехать туда насовсем, может ещё как. Удачи вам!
давно болею Тайландом ...
Edem
участник

Сообщение xtoxa » 18 апр 2007, 18:19

AddictedToThai писал(а):Вот моя первая тема и первый пост, еще на старом форуме, по возвращении из Тая: Тайский синдром. Еще помню те ощущения. Вылечилось только одним способом - знаете каким ))

Блин хотел бы я так же поличится ... тока как блин такое лекарство размутить пока в голову не прийдёт ... ладна чуть подросту может надумаю ))
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение MC » 19 апр 2007, 00:32

Френк писал(а):
MC писал(а):Френк

МС,
Как скажешь, не надо, так и не буду.
Но вроде я ничего обидного ни про ребят живущих там, ни про тебя не написал.

Обьясню - возможно пробыл там недостаточно долго, штоб обзавестись кругом людей для тусовки.
Возможно , повторюсь возможно, когда появлется определённый круг людей ,с которыми по кайфу общацо, то сглаживаются всякие нюансы долгого пребывания в чужой стране.
MC
почетный путешественник

Сообщение MC » 19 апр 2007, 00:36

Во хорошая мысль высказана.

Edem писал(а):
Sunray писал(а):... а там ко мне девчонки лучше относятся.

Тамошние девчонки ко всем лучше относятся. Безусловно. Но ведь они это делают за деньги по большому счёту. Мне лично не хотелось бы до конца жизни общаться, так сказать, за деньги хоть и в Тае.

Вобще вся страна оставила впечатление озорной и шальной девчонки.
Покуражиться с этакой фивой, затея достойная гусара, однако жить с такой удовольствие на редкого энтузиаста.
MC
почетный путешественник

Сообщение Edem » 19 апр 2007, 06:15

MC +1
Edem
участник

Сообщение Sunray » 19 апр 2007, 08:30

2 STAM: Мое отношение к жизни, если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет, основано на том, что то, что сделать необходимо, сделать все равно придется, но многие делают много ненужных вещей, лишь бы не чувствовать себя незанятым, а то и близких третируют, особенно детей, уметь ничего не делать, когда есть возможность, а просто жить для некоторых трудно. Да и не хочу я, чтобы некий близкий человек был со мной из-за денег, только профес-сионалки, так честнее.
Таиланд помогает, если бы не Таиланд, я бы вообще ничего не делал, потребности у меня скромные (в России), а Таиланд вдохновляет.
2 Edem: В моем возрасте мало вероятности что я кого-то из молодых красивых девчонок заинтересую без денег, а за деньги тайки лучше ко мне относятся, чем русские, даже наоборот, им больше нравятся мужчины в моем возрасте. А избавляться от синдрома мне не надо, я от него не страдаю, наоборот, есть некая цель в жизни.
Согласен с МС, с тайкой жить я не планирую, достаточно баргерл, самое сильное лекарство для меня слишком круто, я планирую, как один швед, дедушка 75 лет, он мне рассказывал, что уже много лет ездит в Тай и живет с молодыми женщинами, я подумал, для меня это тоже оптимально.
Sunray
путешественник

Сообщение Botanik » 19 апр 2007, 09:05

Интерестно, а есть такие, кто пожив в Тае- разочаровался и вернулся.
Отзовитесь, расскажите причины.
Botanik
участник

Сообщение Гость » 19 апр 2007, 12:41

Друзья, давайте всёже разложим вещи по полкам.

Ты турист. У тебя нет целей остаться в стране, но есть некое количество денег, чтобы жить в ней достаточно вольготно. всё замечательно, но рано или поздно это начинает заёбывать и тебе начинает хотется чего-то близкого и родного.
Пребывание в любом месте требует логического продолжения семья, работа, друзья, круг общения (раставьте в любом порядке). Вот тут начинается жизнь.
Гость

Сообщение Sunray » 19 апр 2007, 13:24

Я так думал в молодости, а сейчас думаю как 75-летний шведский дед.
Sunray
путешественник

Сообщение Френк » 19 апр 2007, 13:43

Ну и очень-очень зря!
В 75 так будешь думать(если станешь именно шведским дедом ), а пока рановато...(или куда торопишься? )
А Grant-абсолютно прав!
Френк
Старожил

Сообщение Sunray » 19 апр 2007, 13:53

Я, конечно, понимаю, что Вы правы, но надо рассчитывать на лучшее, а готовиться к худшему, по схеме шведского деда мне все доступно, а по схеме Гранта - вовсе нет.
Sunray
путешественник

Сообщение Botanik » 19 апр 2007, 15:24

Grant писал(а):Друзья, давайте всёже разложим вещи по полкам.

Ты турист. У тебя нет целей остаться в стране, но есть некое количество денег, чтобы жить в ней достаточно вольготно. всё замечательно, но рано или поздно это начинает заёбывать и тебе начинает хотется чего-то близкого и родного.
Пребывание в любом месте требует логического продолжения семья, работа, друзья, круг общения (раставьте в любом порядке). Вот тут начинается жизнь.

Разумно.
Однако сейчас все стало гораздо проще, чем раньше. Несмотря на большое расстояние, совсем нет необходимости рвать с родиной. Можно жить на два дома (кстати, так поступают многое европейцы). Например, в слякотные и противные времена года находиться в Тае, а весной и летом и здесь классно и новый год по-настоящему можно встречать только у нас со снежком, банькой, водочкой на морозце и румяными девчонками . Что касается круга общения и семьи - это вопрос индивидуальный - зависит от самодостаточности и характера. Для меня, например, заводить семью сейчас не актуально, а круг общения и здесь весьма ограничен, и абсолютно нет зависимости от него.
Botanik
участник

Сообщение Edem » 19 апр 2007, 16:12

Видимо выход один - пожить "там".
Edem
участник

Сообщение xtoxa » 19 апр 2007, 16:27

Edem писал(а):Видимо выход один - пожить "там".

Это точно , хотя бы полгода - год ... Прикол будет если поживёшь , потом не захочется обратно .
xtoxa
путешественник

Сообщение Френк » 19 апр 2007, 16:30

Edem писал(а):Видимо выход один - пожить "там".

больной: "Доктор. Я жить буду???"
доктор: "А смысл?......."
Френк
Старожил

Сообщение Гость » 19 апр 2007, 18:25

Botanik писал(а): Несмотря на большое расстояние, совсем нет необходимости рвать с родиной. Можно жить на два дома (кстати, так поступают многое европейцы).

Это иллюзия. Жить полноценно можно только на один дом.
Гость

Сообщение Botanik » 19 апр 2007, 18:30

Grant писал(а):
Botanik писал(а): Несмотря на большое расстояние, совсем нет необходимости рвать с родиной. Можно жить на два дома (кстати, так поступают многое европейцы).

Это иллюзия. Жить полноценно можно только на один дом.

Это зависит от образа жизни- он у всех разный.
Botanik
участник

Сообщение Гость » 19 апр 2007, 19:02

Botanik писал(а):

Естественно, но если имеются в наличии дети, которым надо учиться, то образ жизни может резко измениться. Равно как и местопребывания.
Гость

Сообщение Botanik » 19 апр 2007, 20:56

Grant писал(а):
Botanik писал(а):

Естественно, но если имеются в наличии дети, которым надо учиться, то образ жизни может резко измениться. Равно как и местопребывания.

Согласен.
Но маленькие дети есть не у всех, как и жены.
Хотя если и есть, никто не мешает на каникулах жить в Тае или в России. Думаю что это даже полезно с точки зрения изучения языков, знакомства с другой культурой и общего расширения кругозора.
Естественно при наличии достойных условий и тут и там.
Лично я рассматриваю Тай не с точки зрения места для бегства и не из желания изменить, что- то в жизни (итак все ok) а исключительно с точки зрения возможности повышения качества жизни.
Botanik
участник

Сообщение Botanik » 19 апр 2007, 21:49

Да Тринти, чувствуется в России у тебя жизнь не удалась.
Могу согласиться, что в Тае женщины правильные и, в общем и целом превосходят русских. Но бывают и исключения, например не знаю, может ли быть такой качественный секс с тайками, как с некоторыми нашими. Настоящие русские красавицы меня лично больше вдохновляют , чем даже очень красивые тайки (правда такие редко встречаются и суки они, как правило, но это красоты и сексапильности у них не отнимает). Короче, есть везде свои преимущества и недостатки.
Правда, как всегда где- то посередине. В Таджикистане (шутка)
Думаю, что со временем Тринти, ты будешь толерантней относится к годам, прожитым в России, вспомнишь, что- то хорошее, особенно если переберешься в Тай. А если привычка давать категоричные оценки со временем не пройдет, то через 29 лет, может ты будешь крыть Тай и Таек последними словами. Кто знает?
Botanik
участник

Сообщение Sunray » 20 апр 2007, 08:31

Botanik писал(а):не знаю, может ли быть такой качественный секс с тайками, как с некоторыми нашими.

Botanik, как долго Вы были в Тае? Если не ошибаюсь, один раз, тогда, без комментариев.
Насчет истины в Таджикистане - , но поправлю, скорее в Туркмении.
Насчет жизни на два дома, что имеется в виду, там жена и здесь жена? Или здесь пожил, там пожил, так, наверное, лучше. Мои предыдущие попытки устроить личную жизнь надолго отбили охоту к этому, все время нарываюсь на что-то такое, что ощущения были как у Тринити и прямо противоположные, чем у Гранта, что полноценная жизнь кончилась, а когда расставались, что жизнь налаживается! Но они научили меня самодостаточности, точнее, выбора не было, пришлось стать таким.
Тринити, хорошо написал, единственное не понял, почему вы на остановке пива не нашли, я не помню, чтобы у меня проблемы с этим были. Насчет "неограничивайте себя 45" я именно этим и занимаюсь.
Sunray
путешественник

Сообщение Botanik » 20 апр 2007, 09:15

Таджикистан примерно посередине, межу Таем и Москвой . Но это не важно - к слову сказал.

Что касается жизни на два дома, говорил исключительно про дома, а не про женщин. Давно живу на три дома, и вижу в этом определенный кайф - нигде ничего особенно не держит - СВОБОДА. А с женщинами со многими дружу, зачем навешивать ярлыки отношениям, главное чтобы люди комфортно себя чувствовали, когда появляется дискомфорт - расстаюсь. Что касается Тайской специфики - собираюсь осенью туда надолго, тогда и продолжу ее изучение.
Botanik
участник

Сообщение Гость » 20 апр 2007, 09:21

Sunray писал(а):единственное не понял, почему вы на остановке пива не нашли

Он наверное заправки подразумевал, а на них действительно не продают.
Гость

Сообщение xtoxa » 22 апр 2007, 22:12

Блин ... затяжная эта болезнь .... )))))) Никак не отойду уже 4ый месяц почти прошёл , а всё обратно тянет ... Быстрей бы июль месяц ...
Только вот чую что после летней поездки мне тут ещё более напряжно ... И буду опять ждя нового года чтоб опять свалить хоть на пару неделек ...
xtoxa
путешественник

Сообщение Sunray » 23 апр 2007, 08:25

Trinity писал(а):Мой приятель датчанин (ему 59 вроде)

Разумеется все девченки с ним только из-за денег.

К счастью, у меня пока даже не всегда так, были случаи, когда тайка отказывалась от более выгодного предложения и уходила со мной, а когда я договаривался для своего молодого попутчика, мне все говорили, мистер, мы вообще-то с тобой хотим, я их тоже хотел, но не мог, физиологически и морально, моя тайка спала в номере, пока мы бухали.
Sunray
путешественник

Сообщение Edem » 23 апр 2007, 10:35

Sunray писал(а):... мистер, мы вообще-то с тобой хотим ...

Ну это ведь не значит, что не за деньги. То, что с вами, это конечно приятно, но цель то у них одна - заработать денег. Девчонки тоже не глупые, они видят кто платежеспособен, с кем по безопасней, да и просто по симпотичней, по веселей. Думаю из этого и складывается их выбор. Приятно, безусловно, что к "тебе" столько внимания со стороны противоположного пола. Таечки молодцы, знают чего мужику надо ;)
Edem
участник

Сообщение Sunray » 23 апр 2007, 10:50

По мне вряд ли видно, что я так уж платежеспособен, а что трахаться придется честно, видно.
Sunray
путешественник

Сообщение Edem » 23 апр 2007, 12:38

Edem писал(а):... из этого и складывается их выбор ...

Это я конечно переборщил, выбирают всё же не они.
Sunray писал(а):По мне вряд ли видно, что я так уж платежеспособен ...

Что вы так самокритично. Там многие в шортах и майках ходят ;)
Sunray писал(а):... трахаться придется честно ...

Ну работа у них такая, да они видимо и не против ;)
Edem
участник

Сообщение Edem » 23 апр 2007, 19:18

xtoxa писал(а):хмм .. тема ушла в сторону

Согласен, несколько отвлеклись. Но это логичное продолжение темы ;)

xtoxa писал(а):... а не жарко в Джинсах то ходить ??? ...

В лёгких летних джинсах на удивление не жарко. Естественно вечером, а днём жарко во всём ;)

А по теме, считаю Sunrayю стоит пожить в тае подольше, с пару месяцев. Сразу уезжать считаю круто, вдруг чего, чтобы вернуться куда было. Накопить "достаточно" денег, замутить фиктивный больничный на пару месяцев с тройным переломом ноги или тазовой кости к примеру. Рвануть в тай, и решить, надо оно вам али нет. Я наверное думал бы в этом направлении.
Edem
участник

Сообщение xtoxa » 23 апр 2007, 20:46

Edem писал(а):А по теме, считаю Sunrayю стоит пожить в тае подольше, с пару месяцев. Сразу уезжать считаю круто, вдруг чего, чтобы вернуться куда было. Накопить "достаточно" денег, замутить фиктивный больничный на пару месяцев с тройным переломом ноги или тазовой кости к примеру. Рвануть в тай, и решить, надо оно вам али нет. Я наверное думал бы в этом направлении.

Хмм ... мне кажется если он подкопит денег чтоб прожить там несколько месяцев .... он вообще обратно не захочет возвращатся .. хотя хз ..... За других думать не будут ...
Я бы точно там потерялся гденить .... у меня друг мне так напрямуюю и сказал ... Говорит по твоей реакции ... в следущий раз можешь вообще там пропасть ... Самого то его тоже торкнуло , но не так как меня .. он вроди быстро отошёл .
xtoxa
путешественник

Сообщение Edem » 23 апр 2007, 22:52

xtoxa писал(а):... он вообще обратно не захочет возвращатся ...

Возможно. Всё таки отпуск нужно разделять с суровой действительностью. За 2 месяца в тае, в отпуске и я потеряюсь ;)
Edem
участник

Сообщение Алексей » 24 апр 2007, 00:46

А меня после 5-й поездки вроде как отпустило... уже 2 суток как дома, а на стену не полез, хотя сам этому сильно удивлён.
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30

Сообщение Botanik » 24 апр 2007, 08:06

Алексей писал(а):А меня после 5-й поездки вроде как отпустило... уже 2 суток как дома, а на стену не полез, хотя сам этому сильно удивлён.

Ещё поедешь?
Botanik
участник

Сообщение Sunray » 24 апр 2007, 08:18

Edem писал(а):
xtoxa писал(а):... он вообще обратно не захочет возвращатся ...

Возможно. Всё таки отпуск нужно разделять с суровой действительностью. За 2 месяца в тае, в отпуске и я потеряюсь ;)

Edem, xtoxa, спасибо за содействие, забавно было почитать, научили бы еще где бабло в Тае брать после 2 месяцев, когда кончится. Схему Ботаника жизни на 2 дома считаю оптимальной для себя.
Что касается джинсов, меня тайка просила надеть, намекая, что это хорошо для нее, ее в баре больше уважать будут, а что касается раскрутит на выпивку и слиняет, естественно, не из-за шортов, например, моя тайка так делала, если ей кто-то интересовался, когда мы были в баре, я ей не мешал, понимая, что работа такая, сидел, усмехался, иногда помогал ей, пили с претендентом и она сваливала со мной, оставляя его в недоумении. Сам тоже попадал, например, сидим с тайкой, бухаем, все нормально, а потом ей звонок на мобильный, она извиняется и уходит.
Sunray
путешественник

Сообщение dimkin01 » 24 апр 2007, 14:52

Trinity писал(а):Так вот ИМХО если ответсвенности нет вроде семьи то почему бы и нет почему бы действительно не оформить четырехкратный перелом и не долбануть в Тай? Москве и фперед. Шиковать не получится но одному на первое время вполне хватит. В Камбодже 40% населения имеют всего 50 долларов в месяц и ничего - живут и даже детей воспитывают! А хата в МСК даст я думаю все же поболее.
А там определишься уже надо это тебе или нет.

И не говори. Эх...
Единственная проблема - чем-же в Тае заниматься, что бы скучно не стало. 8)
Последний раз редактировалось dimkin01 24 апр 2007, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
ฝรั่งบ้า
dimkin01
полноправный участник

Сообщение Sunray » 24 апр 2007, 14:57

Dimkin01 из Тая прибыл, представляю, чем там занимался!
Sunray
путешественник

Сообщение dimkin01 » 24 апр 2007, 15:02

Sunray писал(а):Dimkin01 из Тая прибыл, представляю, чем там занимался!

Как всегда ->
В общем, писал Private Dancer - 4
ฝรั่งบ้า
dimkin01
полноправный участник

Сообщение yAndre » 24 апр 2007, 15:49

dimkin01 писал(а):
Sunray писал(а):Dimkin01 из Тая прибыл, представляю, чем там занимался!

Как всегда ->
В общем, писал Private Dancer - 4

ой ... а как хочется мне всем рассказать, чем ты его писал ...
ну ладно ладно ... молчу молчу ... пхом йуд пхуд кхрап
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение dimkin01 » 24 апр 2007, 15:56

yAndre писал(а):ой ... а как хочется мне всем рассказать, чем ты его писал ...

Вот зараза! Най тут, кхун!
ฝรั่งบ้า
dimkin01
полноправный участник

Сообщение yAndre » 24 апр 2007, 16:05

dimkin01 писал(а):
yAndre писал(а):ой ... а как хочется мне всем рассказать, чем ты его писал ...

Вот зараза! Най тут, кхун!

от кхуна слышу

Алексей писал(а):А меня после 5-й поездки вроде как отпустило... уже 2 суток как дома, а на стену не полез, хотя сам этому сильно удивлён.

а мож зря ты с нами не поехал ... ?
я хоть на стену не лезу, но на ДурДом уже заглянул
"Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to pause and reflect." (c) Mark Twain
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль