Сейчас этот форум просматривают: micle_k и гости: 1
Haskel писал(а):pin1 писал(а):На ПИ ПИ. Эта мощь скал выперших из воды!!!!
Безбашенность острова .
Супер дайвинг . И хрен с ним- с цунами.
Через месяц, оху......ел бы!
MC писал(а):Сначала была Паттая. Самуи идут нахуй.
Потом когда подустал уехал с таечкой в поисках умиротворения и созерцания на Чанг.
Чанг бы заебал через два дня.
Тайка через три.
Решил развеятся и проверить красоты севера.
Через неделю осознав, что делать там нехуй, задумалсо куда плыть дальше? После двух дней в Лаосе благополучно вернулся в Тай. Уф.
Поддавшись порыву рванул на Пукет. Самуи по прежнему идут нахуй.
Через четыре дня стал задумыватся о Самуях. Вспомнил, что они идут нахуй.
Пукет-ПиПи-Ко Ланта-Краби. Неделя-нашёлкал неебовое количество фоток. Смотря на фотки понял что Самуи не зря пошли...
Канчанабури, гест на реке Квай. Слоны-мартышки.
Каосан роад - сомнительный гестхаус. Что я здесь делаю? Тотально надоело всё.
Вернулся в Паттаю и мирно проводил остаток зимы.
MC писал(а):Чанг бы заебал через два дня.
Тайка через три.
Вернулся в Паттаю и мирно проводил остаток зимы.
Aficion писал(а):MC писал(а):Самуи идут нахуй.
Чего на самуи такого хуёвого?
Пожив 2 месяца в Птт переместился обратно в Бкк, наверно поближе к аэропортуaxel писал(а):Север. Там собственно и живу.
ЗЫ: Заметил у многих, кто выбирает ПТТ для жизни в качестве аргументов близость аэропорта и БКК, но почему-то у меня большинство знакомых кто в ПТТ живет по году из нее не выезжают.
CTEPX писал(а):Prachuap Khiri Khan
Много где был в Тае, но Прачуап сразил наповал.
скоро напишу отчет с фотками по маршруту DME-BKK-ПТТ-Prachuap Khiri Khan-BKK
Тем, кто выехал из-за девушек, имхо, вообще все равно.
pups писал(а):Вопрос очень общий. Такое место и в Паттайе можно найти. Например, хороший мубан около Маппрачана.
pups писал(а):Я на фаранг-ру проводил опрос среди постоянных жителей Тая - кто, где живет. Ответило более 50 человек, выборка вполне репрезентативная.
20 человек живут в Паттайе
12 человек живут в Бангкоке
10 - на Пукете и Самуи
менее 10 - во всем остальном Таиланде. В Чианг Мае, который все любят и хвалят живет только 3 человека.
Поэтому факты подтверждают , что Паттайя самый востребованный город для жизни фарангов.
yAndre писал(а):в крайний мой визит в Пай на вечернюю посиделку нечаянно собралось с десяток соотечественников
pups писал(а):В Чианг Мае, который все любят и хвалят живет только 3 человека.
yAndre писал(а):pups писал(а):Я на фаранг-ру проводил опрос среди постоянных жителей Тая - кто, где живет. Ответило более 50 человек, выборка вполне репрезентативная.
20 человек живут в Паттайе
12 человек живут в Бангкоке
10 - на Пукете и Самуи
менее 10 - во всем остальном Таиланде. В Чианг Мае, который все любят и хвалят живет только 3 человека.
Поэтому факты подтверждают , что Паттайя самый востребованный город для жизни фарангов.
возможно это говорит только о том, кто какие форумы посещает, и посещает ли их вообще ...
P.S.
в крайний мой визит в Пай на вечернюю посиделку нечаянно собралось с десяток соотечественников
pups писал(а):Однако и в Паттайе далеко не 20, как в опросе, а сотни, если не тысяча человек.
Copain писал(а):pups писал(а):Однако и в Паттайе далеко не 20, как в опросе, а сотни, если не тысяча человек.
Думаю, что не одна тысяча. Но статистики нет...
yAndre писал(а):в крайний мой визит в Пай на вечернюю посиделку нечаянно собралось с десяток соотечественников
Прокурор писал(а):Вообще-то "во всю остальную азию рукой подать" - это скорее из ПТТ, а еще скорее - из БКК.
С Пангана - как-то существенно хреновеее с трансфертами по ЮВА, не находите?!
зато закат каждый вечер не на заводские трубы. аккуратный европиоидный остров (
pups писал(а):В Паттайе закат точно такой. Солнце садится в море рядом с Ко Лан.
И.В.С. писал(а):yAndre писал(а):в крайний мой визит в Пай на вечернюю посиделку нечаянно собралось с десяток соотечественников
А мне чего-то Пай не сильно приглянулся. Деревня-деревней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня