Cop писал(а):А дуриан который продается в вакумных упаковках,я думаю,что всеже он уже имеет неприятный запах?
Думаю так и есть.
Я всегда беру свежий с просьбой потрошить при мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Cop писал(а):А дуриан который продается в вакумных упаковках,я думаю,что всеже он уже имеет неприятный запах?
Kutusha писал(а):
Кстати, сегодня попробовал конфетки из дуримана - почти ириска.
Берите в батончиках
A.Z. писал(а):Употребил тут же, на улице.
Мисс Ноppис писал(а):Kutusha писал(а):
Кстати, сегодня попробовал конфетки из дуримана - почти ириска.
Берите в батончиках
Выложите пожалуйста фотки этих конфет.
ThaiThai писал(а):Sergey22 писал(а):Она не верила своему счастью
Покупаю рядом с Бобе чищенный, порезанный ананас, продавец уже помнит меня - 10 батов.
Подходит дядя в шортах, указывая пальцем на фрукт на чисто русском - по чем? В ответ на тайглише - 80 батов. Радостный крик куда-то в сторону - Маша, ананас всего по 80.
Это точно!!! Мы накормили небось всю её семью
Мне ананас в дорогу продали за 36 батт, целый, большой, и как оказалось дома - обалденный))
Zuzel писал(а):Мне ананас в дорогу продали за 36 батт, целый, большой, и как оказалось дома - обалденный))
ThaiThai писал(а):Очень вкусные чипсы из дуриана, покупали в аэропорту Банкока. Попробуйте - не пожалеете!
Barsuk писал(а):... И что это за способ выбора зрелого дуриана постукивая палочкой. Что оттуда должны ответить?
MojoHead писал(а):...
дуриан палочкой не постукивают.
постукивают по джекфруту.
они где-то похожи внешне.
Viachik писал(а):Те, кто написал, что дуриан не привозят - просто не знают, что привозят. tropical точка ru
ThaiThai писал(а):Sergey22 писал(а):Она не верила своему счастью
Покупаю рядом с Бобе чищенный, порезанный ананас, продавец уже помнит меня - 10 батов.
Подходит дядя в шортах, указывая пальцем на фрукт на чисто русском - по чем? В ответ на тайглише - 80 батов. Радостный крик куда-то в сторону - Маша, ананас всего по 80.
Это точно!!! Мы накормили небось всю её семью
Мне ананас в дорогу продали за 36 батт, целый, большой, и как оказалось дома - обалденный))
FA-rang писал(а):Выбрала она самый зрелый. Вскрыли, вытащили съедобную часть. Что-то съели, а что-то она сама забраковала. Нехороший, сказала, незрелый. Выбросили...
А уж чо фарангам подсунут?
Cop писал(а):FA-rang писал(а):Выбрала она самый зрелый. Вскрыли, вытащили съедобную часть. Что-то съели, а что-то она сама забраковала. Нехороший, сказала, незрелый. Выбросили...
А уж чо фарангам подсунут?
Те что в вакумной упаковке лежат,они уже не свежие (невкусные) Нужно целиковый брать.
А то,что тайка купила недозрелый вполне возможно, так-как период созревания у дуриана от 3-7 лет!!!
anchor писал(а):ThaiThai писал(а):Очень вкусные чипсы из дуриана, покупали в аэропорту Банкока. Попробуйте - не пожалеете!
Чипсы делают из недозрелого дуриана. Мне тоже нравятся.
В сыром виде недозрелый напоминает нашу репу. Тоже нормуль.
Emerald eye писал(а):Приветик, а фоточки, как выглядят чипсики нет?
travaller писал(а):А чтобы руки не воняли якобы, нужно помыть их через корку Дуриана ;)
P.S.
Кстати реально Дуриан повышает давление! На следующий день болела голова (но съел много). Поэтому кажется зажевывают его рамбунтаном
Kutusha писал(а):Фрукт - по слухам подниманиет давление - А если сердце остановиться?
Copain писал(а):Не по слухам. Дуриан действительно поднимает давление.
Для здорового человека все эта фигня, но для гипертоников мало приятного...
Barsuk писал(а):Людям, которые едят гусениц и тараканов, это вполне может быть по-вкусу. Кое-как осилил одну какашку со "вкусом рая". Вроде не стошнило, но на этом решил и закончить эксперименты со здоровьем.
desrs6 писал(а) 26 мар 2011, 10:11:Купили дуриан очищенный небольшой кусок вдоль дороги рядом с Тук-ком обошелся он нам в 110-130 бат, буквально чуть-чуть укусили и выкинули - не понравился. Лучше арбуз-ананас за 10 бат которые точно съешь:)
lilac72 писал(а) 10 июн 2012, 19:21:Колбаску (1-е фото) пробовал, сильно не понравилось. Свежий дуриан ел, нормально.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня