asdfg писал(а):Встречный вопрос - Почему люди, которым не нравится Россия, живут там?
Действительно интересно мнение людей, которым не нравится Таиланд, но они там живут.
Понятно, что многим Россия не нравится, но они живут там, потому что там:
-работа или бизнес
-квартира или иное имущество
-престарелые родители или друзья
-снег, березки, пельмени............
Stan Fisсher писал(а):в 32 ни сил ни желания ? тяжело вам пришлось,судя по всему..
SEREB писал(а):ну мне не нравица тайланд а я живу здесь...почему?? потомучто в начале нравился а теперь мне нравица малазия в сотни раз больше чем это убогая страна с ленивым отмороженным населением, но двигать жопой щас поздно, т.к. заново осваивать новое место, бизнес и прочее уже нет ни сил ни желания. Нравица только море, горы, и пукет. А пенсию встречать я хочу в малазии. с теми кто тут дрочит на эту страну в дискуссии не вступать не буду просто объяснил почему ненравица а живу.
hochiminh99 писал(а):Раздражающих факторов для меня было 2: 1) невыносимая жара 2) распиздяйство и примитивизм тайцев.
Алексей_Москва писал(а):Думаю, многие бы с удовольствием так помучились месяцев 5, а то и больше.
Алексей_Москва писал(а):hochiminh99 писал(а):Раздражающих факторов для меня было 2: 1) невыносимая жара 2) распиздяйство и примитивизм тайцев.
Думаю, многие бы с удовольствием так помучились месяцев 5, а то и больше.
MC писал(а):
очень напряжно, что нельзя без последствий сунуть в ускоглазое ебло.
Хотя порой очень сильно напрашиваются, ссуки.
Sinkon писал(а):Мне кажется вся эта тема очень хорошо раскрыта в фильме Пляж. И даже страна там даже не какая-то а эта самая. Рая на земле нет, везде будет что-то не так и самое главное люди - они не дадут раю сушествовать, все разрушат сами. Я несколько раз был в Сингапуре, там очень развитое и продвинутое население но знаете - меня например там напрягало изобилие правил и постоянная угроза что оштрафуют баксов на 1000 за что-то что для миня привычно делать а тут оказывается это уже преступление. Европа? Все жутко дорого и скучно, и еще нужно понять что эммгрировать нужно по нормальному в ЭММИГРАНТСКУЮ страну - США, Канада, Австралия а не в национальную как Тайланд тк в такой стране эммгранты всегда останутся булыми воронами и всегда на них будут смотреть косо. Таково мое мнение после почти 6 лет жизни в Тайланде.
Kor писал(а):Подозреваю, человек сидит в Тае, а не в Австралии, потому что, во первых, возможности переехать нет, а во вторых - в той же Австралии наверняка нет тайской кухни, тайских девок, и общего тайского пофигизма, благодаря которому в Тае так легко живется.
Петрович162 писал(а):То есть жить в Тае нравится тока расп...разгильдяям. Эт точно.
voyager1970 писал(а):Петрович162 писал(а):То есть жить в Тае нравится тока расп...разгильдяям. Эт точно.
или утомленным европейскими порядками .
Петрович162 писал(а):То есть жить в Тае нравится тока расп...разгильдяям. Эт точно.
pups писал(а):Понятно, что многим Россия не нравится, но они живут там, потому что там:
-работа или бизнес
-квартира или иное имущество
-престарелые родители или друзья
-снег, березки, пельмени............
А вот почему люди, которым не нравится Таиланд, живут там - лично мне не ясно.
SEREB писал(а):ну мне не нравица тайланд а я живу здесь...почему?? потомучто в начале нравился а теперь мне нравица малазия в сотни раз больше чем это убогая страна с ленивым отмороженным населением, но двигать жопой щас поздно, т.к. заново осваивать новое место, бизнес и прочее уже нет ни сил ни желания. Нравица только море, горы, и пукет. А пенсию встречать я хочу в малазии. с теми кто тут дрочит на эту страну в дискуссии не вступать не буду просто объяснил почему ненравица а живу.
kvazaric писал(а):А насчёт программы Таксина, с чего взяли, что она провалилась?
Mgs писал(а):На выбор был так же Сингапур, Джакарта, Гон Конг.
кофейник писал(а):Mgs писал(а):На выбор был так же Сингапур, Джакарта, Гон Конг.
А почему не Сингапур или Гонконг?
geolog писал(а): Вот убери таджиков из Москвы, что на их места москвичи ломанутся, чтоли, на их зарплаты то
Kor писал(а):geolog писал(а): Вот убери таджиков из Москвы, что на их места москвичи ломанутся, чтоли, на их зарплаты то
Самое смешно что ломанутся. Не сразу, конечно. Сначала работодатели, отчаявшись найти кого-нить за эти деньги, частью разорятся, а частью переквалифицируются в сантехники. А потом на место работодателей придут люди, которым будет хватать более скромной прибыли, и они начнут платить зарплату повыше. На которую люди пойдут. Пусть не москвичи, а с Рязани, Саратова и Тамбова.
Kor писал(а):Таджики - они демпингуют просто. А если создать условия, не позволяющие так сбивать цены - тогда цена естественным образом вырастает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня