Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Френк писал(а):Думал не коментировать, но не сдержался.
FAQ по безопасности безусловно наверное неплохо и за начинание- сенкс, но в том виде в каком это начато, это не ФАК, а
1. Боязни и видение сего вопроса, одним отдельно взятым человеком(то есть автором).
2.В большой части, относимо ко всем странам(ведите себя вежливо, не связывайтесь с наркотиками и т.д.).
3.В некоторых пунктах, выводы прямо сказать некорректные и неприменимые для многих, едущих в ПТТ например(ходите на ВС только днём, избегайте злачных мест и т.п.)
4.По части экскурсий в уличных агенствах, (даже не говоря о цене)и примеров с автобусом Ананаса, сходу контр-пример.
Тур у своего гида и принимающей стороны Дюла-тур.Трагедией не закончилось только чудом:
Утонуть вместе с "Дюлой"
Вывод.
Наверное нормальный ФАК(или руководство как не попадать в хреновые ситуации) по действительно грозящим опасностям и разводам для самостоятельных-путешественников, может написать только нормальный самостоятельный путешественник.
Как пример:
Индия: как не попадать в неприятные ситуации
А не работник турбизнеса(пусть даже и бывший и даже живущий сейчас там), посему как у него даже со временем не изменяется, взгляд "с противоположной стороны баррикад" и он несколько другой, в отличии от шатающихся по миру.
PalmProperties писал(а):Я привел самый яркий пример, приведший к гибели людей.
PalmProperties писал(а):
Дражайший, я живу в Тае уже более 6 лет и знаю многое. Может хотите подискутировать на предмет знания тайской жизни?
Захар писал(а):PalmProperties писал(а):
Дражайший, я живу в Тае уже более 6 лет и знаю многое. Может хотите подискутировать на предмет знания тайской жизни?
Брильянтовый Вы мой, я хотел ответить развернуто, но ... прочитал, что написал Френк и понял, что не надо, больше добавить и нечего
а по поводу того, сколько Вы живете и что знаете ... ну тут весьма опытные тайские жители признавались, что они живут, но все больше убеждаются, что многого им не понимается и что-то новое открывают ...
да и не знаю я дали Вам эти годы что-то или провели их в Паттайе в кругу жены и друзей-фарангов, поэтому и дискутировать об этом не вижу смысла ...
PalmProperties писал(а):Соглашусь со всем кроме одного - не нужно путать боязнь и разумную осторожность.
PalmProperties писал(а):Уж будьте так добры, снизойдите до моего уровня и дайте развернутый ответ. Я его хочу услышать именно от Вас. А то Вы говорите, что я пишу о том, чего не знаю, поэтому хочу почерпнуть немного Вашей неземной мудрости.
PalmProperties писал(а):Отлично, господа. Мы не сошлись во мнениях ну и пусть. Зато будет что почитать о Вас в этом разделе
Захар писал(а):какого-то несхождения во вмнениях я не вижу. есть другое-вы говорите об одном: о том, как нужно себя вести спокойному семейному человеку, который приехал по пакету поглядеть одним глазком из далека на этот экзотический разврат, а Вам говорят, что ждали ФАК для самостоятельных путешественников, у которых совершенно иной образ поездки.
Gleb24 писал(а):[u]Френк
Малхаз
Лучше почитать ветку: Безопасность в Таиланде. Предупреждения. Черный список
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня