Хочешь экстремальной любви? Спроси меня как. Рассказ

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Хочешь экстремальной любви? Спроси меня как. Рассказ

Сообщение Cutie Pie » 16 окт 2009, 14:59

AID писал(а):Зачем же неискренне желать мне удачи

ни капли неискренности, действительно желаю. Но если вы не хотите, то можете не принимать моё пожелание. Я не сильно обижусь
AID писал(а):а тем более пытаться оскорбить девушку.

какую девушку? Я правильно поняла, что вы обиделись, что я оскорбила вашу девушку-тайку? пардон, но как я это сделала? Назвав её "барной девушкой", раскрутившей вас на бабло? Постойте, но ведь так оно есть, это следует из вашего рассказа, где чёрным по белому это написано.
AID писал(а):зачем-то еще упомянуть русских.

это я зря упомянула, это были мысли вслух вообще о другой теме. Принимаю свою вину.
Просто захотела подчеркнуть, что подобное поведение девушек не есть "особенность тайской души", это обычная раскуртка на бабки. Такая есть и на Кубе, и в России, и в Тайланде.
AID писал(а):Живите той жизнью, которую понимаете.

тем и занимаюсь...
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Алексей_Москва » 16 окт 2009, 15:17

С минуту думал - писать и нет)))...
Решил - напишу...
Cutie Pie, откуда столько недовольства, страдаете недоёбом?
"Барная" - "не барная" - живой человек. "Раскрутила на бабло" - понятие относительное. Любая мудрая женщина "раскручивает на бабло" своего мужчину. А если она альтруист - значит просто тупа)))... Да и мужчине нужно всегда чувствовать себя нужным, то есть о ком-то заботиться, иначе он превратится в "не мужика".
Cutie Pie, пожалуйста, читайте это с улыбкой на лице...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Cutie Pie » 16 окт 2009, 15:20

----
Последний раз редактировалось Cutie Pie 16 окт 2009, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Cutie Pie

Сообщение Алексей_Москва » 16 окт 2009, 15:21

Duha писал(а):Пообщаемся на эту тему через полгодика......

Ок)))) Приезжайте к нам в Тайланд, пообщаемся)))...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение Cutie Pie » 16 окт 2009, 15:22

Алексей_Москва
я уже кинула пиьсмо автору в личку, чтобы в этой теме не флудить. Можем продолжить исследование данного феномена в уже имеющейся ветке Размышления о тайках и аработурках
Cutie Pie

Сообщение Алексей_Москва » 16 окт 2009, 15:28

Cutie Pie
Cutie Pie писал(а): чтобы в этой теме не флудить. [/url]

Хороший флуд - свежая кровь для темы)))..
Впрочем - как хотите, можем и переместиться...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение AID » 16 окт 2009, 19:27

Cutie Pie писал(а):какую девушку? Я правильно поняла, что вы обиделись, что я оскорбила вашу девушку-тайку? пардон, но как я это сделала? Назвав её "барной девушкой", раскрутившей вас на бабло? Постойте, но ведь так оно есть, это следует из вашего рассказа, где чёрным по белому это написано.

Здравствуйте, "...хм..."девушка"", мне нужно объяснять, в чем Вы не правы, обращаясь так к Человеку?

И не это написано черным по белому. И это рассказ, не будем забывать. Она обещала мне отдать свой рассказ, посмотрим о чем он...

Ну и пусть попробует кто-то развести меня на бабло, чтобы я был счастлив - доплачу дополнительно.

А в тему про арабов и таек не пойду, у каждого своя жизнь, меня не интересуют тайки и арабы. А так же мнения тех, кто ломает копья по этому поводу.
И я не вижу никого, кроме Gr, который готов делиться своим путем... удачным или нет...

Меня больше интересует, как общаться с 2 летней исанской девочкой без элементарных навыков.
ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО, а не ваши "разводят на бабло" и "ты прочел три раза Приват Денсер?". Да я сам его скоро напишу без прикрас.

А еще мне интересно, как будут вести себя девочки из бара, заработок которых зависит от меня. Насколько своим я буду, насколько я узнаю больше о их жизни...
Пока только "найди мне хорошего бойфренда". И перестали показушно улыбаться. Ибо у нее и меня статус "с кольцом". Пока меня только удивляют перемены...

А еще интересно, что при маме девочка не будет ходить на дискотеки, т.к. мама заругает. Хочется это увидеть СВОИМИ глазами. Как мама может на это влиять...не верю же...
А еще интересно увидеть СВОИМИ глазами, как девушка уйдет от меня, если я сделаю все шаги в правильном направлении, не пробухаю все деньги, не облажаюсь с заработком...

А если облажаюсь или пробухаю, так это не она барная/плохая/все тайки разводят на бабло, а это я буду НЕУДАЧНИКОМ.
А неудачников не любят девочки любых национальностей...
И сдается мне, что если когда-то это произойдет, а семья будет, единственный, кто меня подберет, будет она. Чернушно, правда?

Так что не то Вы прочли черным по белому и между строк
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 10
Отчеты: 3

Сообщение GreenMan70 » 16 окт 2009, 22:50

Господа, вы же, в большинстве, декларируете стремление избегать ебли мозга со стороны женщин! И тут же, на форуме, женщины ебут ваш мозг самыми извращенными способами орально-церебрального секса - и вы ведетесь: начинаете отвечать этим дурам, да еще переходя на оправдания периодически...
Почему не дружный игнор?...

Начало поста Bad Guy.

to AID КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ!!! Это моё глубокое убеждение с некоторых пор
Ваше понимание ВАШЕГО счастья запросто могут не понимать некоторые... другие
Желаю больше эмоций и позитива!
Счастлив не тот, у кого много- а тот, кому хватает...
GreenMan70
полноправный участник

Благодарил (а): 39 раз.
Страны: 12

Сообщение kosmopolit » 16 окт 2009, 23:36

Djaa писал(а):тоже чуть в ГЕ не подался.
Но распробовал роль батерфляя, она мне ближе =)

+100 тебе чувак и пусть они там дуются, изображают горе и прочую паибень... а делать надо по своему и никто не осудит, ибо там это театр

когда в 1-й раз был в Таиланде попал в такую ситуацию: у меня в комнате БГ (только только начала одеваться).Тут звонят с решепшена и говорят: к вам мол мистер леди пришла (это пришла другая БГ ночевала у меня за ночь до этого).... уже поднимается...пришла. стоим общаемся в коридоре.. (о другой в номере, она уже осведомлена своей подружкой )на тот момент испытал много разных чувств: паника, стыд и т.д. ну кароче еще и виноватым остался: мол батерфляй ты патаскуха))))..вот сижу вспоминаю: парился тогда по этому поводу что пиздец, а ща бы так случилось- да послал бы на х..й и точка....да пошел бы новую в бар снял...

хотя как говорилось выше: каждый выбирает свою дорогу сам: кто то батерфляй, кто то ГЁ,кто то шлет туда килограммами бабки ( искренне надеясь, что из-за этих присланных денег она не будет ебаца с фарангами. чушь-будет...и хер вы об этом узнаете) кто то уезжает туда навсегда, считая что там счастье с его БГ.. думаю, что никого за это осужать и чмырить нельзя...ну как то так))))
НЕТ ВОЙНЕ!
kosmopolit
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 32

Сообщение Duha » 17 окт 2009, 02:12

Алексей_Москва писал(а):Хороший флуд - свежая кровь для темы)))..
Впрочем - как хотите, можем и переместиться...

Ну - это Вам к модераторам. Они рассудят....
Алексей_Москва писал(а):
Duha писал(а):Пообщаемся на эту тему через полгодика......

Ок)))) Приезжайте к нам в Тайланд, пообщаемся)))...

Буду в Тае очень скоро, но это не значит, что я приеду именно к ВАМ В ТАЙЛАНД, уж извините.
Cutie Pie не стоит принимать всё так близко к сердцу
AID писал(а):Особенно мне понравилось про "я люблю молодого человека одного, но тут у меня пару месяцев назад было все так плохо... родители ссорились, в институте проблемы, еще чего-то там... ау...И сдается мне, что если когда-то это произойдет, а семья будет, единственный, кто меня подберет, будет она. Чернушно, правда?

Если бы Вам не было 31 год, я бы подумал, что писала моя дочь в своём блоге....Ей 12 лет

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Кстати тема изначально звучала как: Хочешь экстремальной любви? Спроси меня как. РАССКАЗ
Если рассказ где-то и имеет место быть, то экстрима как-то не наблюдается..., а звучит:
"Нет повести печальнее на свете, чем......"
Ну как-то так...
Беспробудное пьянство окнчательно одержало верх над сексуальными излишествами
Duha
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AID » 17 окт 2009, 08:55

Про дочь 12 лет не понял, тем более про два совмещенных предложения. Но да ладно.

Рад за Вас, что в свои 42, для Вас нет ничего экстремального в общении с другой расой, другим сословием, другим возрастом, другой психологией, другой логикой. Для меня это все ново и интересно.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение ktk » 17 окт 2009, 12:06

Хороший рассказ.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение Захар » 17 окт 2009, 17:10

kosmopolit писал(а):когда в 1-й раз был в Таиланде попал в такую ситуацию: у меня в комнате БГ (только только начала одеваться).Тут звонят с решепшена и говорят: к вам мол мистер леди пришла (это пришла другая БГ ночевала у меня за ночь до этого).... уже поднимается...пришла. стоим общаемся в коридоре.. (о другой в номере, она уже осведомлена своей подружкой )на тот момент испытал много разных чувств: паника, стыд и т.д. ну кароче еще и виноватым остался: мол батерфляй ты патаскуха))))..вот сижу вспоминаю: парился тогда по этому поводу что пиздец, а ща бы так случилось- да послал бы на х..й и точка....да пошел бы новую в бар снял...

Охуительная аналогия .....
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.
Захар
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение ките » 17 окт 2009, 19:06

"Любовь это - Болезнь, я возьму больничный лист... )))"

... по моему мнению, столь разношерстные реакции на РАССКАЗ показывают сколь трудно порой нам ПОНЯТЬ друг друга... почувствовать то, что хочет передать рассказчик, принять его полностью...
... читал с удовольствием, тема реально "торкает"... равнодушных нет... (Респект Автору!!!)
... и каждый прав по-своему... и критики и сторонники... трудно понять друг друга..., а представителям разных рас, разных религий, разных уровней ... иесчО Труднее... и время все раставит на свои места...
... рад за Автора, испытать подобную эмоциональную бурю завсегда полезно... без границ, без тормозов, внешне сохраняя спокойствие и рассудок, пьяными ногами перебирая в сторону линии горизонта... эххх... )))...)))
... но, социум..., национальная ментальность...., генетическая предрасположенность... и проче-прочее... все берет своё ... рано или поздно... вопрос времени...)) ...
игры взрослых дяденек..., пока не надоест... пока имеет СМЫСЛ...
кому-то процесс, кому-то результат... каждый идет своей тропой... и мне лично эта "Достоевщина" как-то не очень... надо получать удовольствие от жизни...
своё мнение о близком общении с представителями экзотических стран я окончательно сформировал, поняв (приняв) то, что ДЛЯ НИХ ТЫ (ВСЕГДА!!!) - лишь ШАНС УЛУЧШИТЬ СВОЮ тяжелую ЖИТЕЙСКУЮ ДОЛЮ, каким бы хорошим, честным и искренним ты не был..., и нельзя их как то осуждать или благотворить за это, это глубоко в генах..., расовое..., инстинкт, ё-моё... )))
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)
ките
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение AID » 17 окт 2009, 20:22

Часть Третья (вторая позже).
«Как хорошо бы, если бы ничего бы не было более постоянным, чем временное. Счастье»

Другу: Я знаю, ты зол на меня, что я делюсь всем, но кто скажет, что Лек плохая, первым получит от меня камнем. Лек - образ собирательный. Ну и отнесись ко всему, как к вымыслу или наоборот, как к правде.

Игра

Пять минут назад она сказала “You win”. Она говорила не о моей игре, но моя исключительность заставила меня улыбнуться. Часть моей исключительности подумала о доставленном неземном удовольствии, вторая часть о том, что я победил во второй партии, но впереди третья.

Дорога домой

Неудобные стыковки, билеты за три дня до отлета, без сна две ночи и один день, отсутствие халявного Вайфая в транзитных зонах, все было забыто, когда я увидел остров с высоты птичьего полета. От переизбытка чувств к горлу подступил комок. Забавно. Вроде я патриот.

Встреча

Она встречала меня в аэропорту осторожно-виноватым и хитрым глазом. Не поцеловались. При таксисте разговаривать не стали, мимолетные беседы о том, что тут изменилось, какие вывески стали, что Теско Лотас открыли на Ламае. Откуда знаю? А я все знаю. Минута молчания. За такси заплатила 800 бат, красиво живет.

Отель. Разговор

Душ. Секса в СССР не было. В Таиланде сегодня тоже. Был разговор, была еще одна правда. Съели. Идем дальше. В отель был привезен мой фотоальбом в картинках, сердечках и рисунках + бледная фотка итальянца, второй книжкой рядом были шаблоны СМС - думаю, что из древности, т.к. их уровень невысок для сегодняшней ситуации. Третьей книжкой мысли о любви и доверии на английском языке со словарем. К ним я добавил купленный ей “Thailand fever”. Одновременно с этим привезена скульптура короля на коне и икона любви Андрея и Лек, обрамленная в плюшевого медведя. Любимые песни в телефоне, кстати, новом и с 2 симками, «Unbreak my heart» и «Baby, come back to me», «My heart will go on». Фотки мои в фотоаппарате стерты, в телефоне и не могло их быть. Это у нее за правило, говорила же, когда стирала с компа моих женщин, говоря, что надо стирать тех, с кем расстался. Странно, что икону и альбом не выкинула тогда. Ее объяснение – место на карте памяти нет. Вот как у девушки просто.

Off bar

Все платили барфайн, а кто платил оффбар? Это интересная процедура, Лек переговорила с тетей, дала трубку мне. Тетя (а кстати, все же тетя) спросила снова люблю ли я Лек, я сказал люблю. Хочу ли я, чтобы она бросила бар? Ну да, я понимаю, что для Вас, тетя, это не одно и то же… Да, хочу. Тогда надо приехать в бар, перед всеми девочками потрясти пятью тысячами, сказать громко и торжественно, что Лек уходит из бара, и отдать деньги в кассу. Весело. Еще веселее, что эти деньги Лек втихую из бара забирает, чтобы девочки не видели. По крайней мере, мне так было преподнесено и, что характерно, исполнено. Еще веселее, что упоминаемый ранее итальянец эти пять тысяч уже присылал. Но кого это волнует…

Смена статуса

Вот тут пришли первые удивления. Мы экономим деньги, «но странною любовью». Т.е. я говорю «Не дам, т.к. помогаю твоей семье». Хорошо, у меня есть деньги, я заплачу. Экономия у нас в следующем – раньше я питался в ресторане на 2-3 тыс бат, теперь питаюсь на 100-200. Я бы мог еще более экономить, но 4 разовое тайское питание между сном по мелочи скрадывает. Вся надежда на тайскую семью, об этом позже. Так вот статус. На оффбар деньги она купила кольцо на безымянный палец, показывает его каждому встречному. Торговцы прилипалы говорят, какая у меня красивая жена. В Теско Лотасе лыбятся и пытаются что-то говорить по-тайски, хотя это сегодня с памперсами… забегаю вперед. Но есть же, сука, итальянец, при живом-то муже.

Итальянец

Достойный соперник. Биг босс. Обещал дом на Самуи, дите в Италию в школу, скоро приедет, еще и по-тайски говорит. Не успел я глазом моргнуть, прислал 200 евро. Что же делать? Мучаться угрызениями о мужском достоинстве? Или с чего бы это, я тут не причем. Ну, помогает дядя из своих корыстных побуждений, ну и пусть помогает. Почему не кричу «Или он или я?», да потому что «Должен остаться только один» (с)Зугги. И криком тут ничего не добьешься. Тут же все на поверхности – система сбалансированных запасных вариантов. Все же честно, никто никого не обманывает. «Дай мне время, я решусь и скажу ему, что разбиваю его сердце». «Он хороший человек, я не могу разбивать ему сердце». И самое шокирующее меня «Если он после этого не захочет меня бросать, когда я ему скажу, что у меня теперь снова есть ты (о моем предыдущем существовании, он знает), то мне придется бросать вас обоих и уезжать домой». Это я уже где-то слышал. Что тогда не догнал, что сейчас. Но самое свежее больше обнадеживает: «Люблю только тебя, но если ты не сможешь быть отцом моему ребенку, я буду любить другого, кто сможет».

Ребенок

Она прибыла сегодня днем. 2х летняя девочка из Исана. Она не говорит по-русски, по-английски, по-немецки и по-французски. Я не говорю по-лаосски. Видимо скоро заговорю. Хотя о чем можно говорить с двухлетней девочкой из Исана. О том же, что с двухлетней девочкой из России. Поэтому мы общий язык нашли в первый же час. Если кто-то скажет, что довольные глаза матери тоже играются, я не поверю, что человек шел этим путем.

Семья

Ее мама так же неприветлива ко мне, как моя к Лек. Теще зачет. Мама не знает об итальянце, Лек просила не говорить ей. Интересно, на каком языке я ей это не скажу. Мама явно построже будет, Лек носится как фанера, готовит, ребенок, прям другой человек. Спасибо мама. Если еще слова о том, что на дискотеку и ночные гулянки со мной ей теперь нельзя сбудутся, я готов удвоить жалование маме. Плюс, думаю, мама не даст дочурке при имеющихся долгах шастать кушать даже за 300бат, на рынок и бегом. Надеюсь. Сильно. С такой семьей я готов жить дольше, чем планировал протянуть на бесприбыльном бюджете. Вот только не готова теща. Уезжает она в родные края, там люди родные и пища.

Деньги

Веселая это вещь, ее отношения к деньгам.
-Зачем тратишь, если проблемы у семьи?
-Ну как же… у меня теперь есть ты.
-Почему тратила, если не было меня, зачем все эти кулоны и браслеты?
-Это я сохраняю деньги. Когда надо будет отсылать – продам и отошлю
-Зачем в баре пить пиво, если я лучше ребенку эти деньги отдам?
-Мы помогаем бару, бар поможет нам.
-Бар поможет тебе и так, ибо когда у меня закончатся деньги, твое счастье тоже закончится.
-Я знаю, что не надо разбрасываться деньгами, но я вижу что-то и хочу. И я счастлива, что могу это позволить сейчас, а не когда-нибудь. Поэтому я вижу, что это дорого и не трачу твои деньги. А только свои. Вот за караоке например платила. Дай 200 бат, я пойду DVD куплю… Ну пожалуйста…

Коллега замужем

Сегодня наблюдал ее подругу с тем же статусом. Сидела и кричала проходящим мужчинам «хенсом-мен», «вэлком-велком». Но делала это игриво и проказничая. Подруги смотрели зависливо. Им-то надо кричать это не в шутку.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение ките » 17 окт 2009, 22:25

... был у меня приятель (Человек НЕглупый)... экземпляр... всюду кричал, что он - пацифист... и всегда "за мир во всем мире"...
раз, изрядно накидавшись в Охотном Ряду вышли мы на свет Божий, кругом люди, дневная сутолока, Москва-Центр...)))...
... и потянуло на подвиги, с пьяных глаз..., сам мальчик не слабый.... увидел группу киТайцев... " А ну, СЮДА!" ...
говорим- Спокойно, спокойно..., ты же пацифист-человеколюб... А он - Ето ж не люди, так.., желтые обезьяны...
Знаю, глупо... но..., в такие моменты вдруг осознаешь, что Мир - ...
ките
путешественник

Сообщение kosmopolit » 18 окт 2009, 01:46

Захар писал(а):
kosmopolit писал(а):когда в 1-й раз был в Таиланде попал в такую ситуацию: у меня в комнате БГ (только только начала одеваться).Тут звонят с решепшена и говорят: к вам мол мистер леди пришла (это пришла другая БГ ночевала у меня за ночь до этого).... уже поднимается...пришла. стоим общаемся в коридоре.. (о другой в номере, она уже осведомлена своей подружкой )на тот момент испытал много разных чувств: паника, стыд и т.д. ну кароче еще и виноватым остался: мол батерфляй ты патаскуха))))..вот сижу вспоминаю: парился тогда по этому поводу что пиздец, а ща бы так случилось- да послал бы на х..й и точка....да пошел бы новую в бар снял...

а я о аналогии ни слова и не пытался сказать, я описал ситуацию и моё прежнее и нынешнее отношение к этому, если ты не просек
ты случаем то сам не ГЁ? / на всякий случай решил уточнить just ask
НЕТ ВОЙНЕ!
kosmopolit
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 32

Сообщение Захар » 18 окт 2009, 02:42

kosmopolit писал(а):
Захар писал(а):

а я о аналогии ни слова и не пытался сказать, я описал ситуацию и моё прежнее и нынешнее отношение к этому, если ты не просек
ты случаем то сам не ГЁ? / на всякий случай решил уточнить just ask[/quote]

я понятия не имею что означает этот термин, но ебу я всех, кого хочу

я в упор не понимаю какое отношения твоя ситуация чувак имеет к теме, но рад за тебя, что ты стал менее впечатлительным
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.
Захар
активный участник

Страны: 17

Сообщение silkwood » 19 окт 2009, 17:29

ките писал(а):... был у меня приятель (Человек НЕглупый)... экземпляр... всюду кричал, что он - пацифист... и всегда "за мир во всем мире"...
раз, изрядно накидавшись в Охотном Ряду вышли мы на свет Божий, кругом люди, дневная сутолока, Москва-Центр...)))...
... и потянуло на подвиги, с пьяных глаз..., сам мальчик не слабый.... увидел группу киТайцев... " А ну, СЮДА!" ...
говорим- Спокойно, спокойно..., ты же пацифист-человеколюб... А он - Ето ж не люди, так.., желтые обезьяны...
Знаю, глупо... но..., в такие моменты вдруг осознаешь, что Мир - ...

Таких друзей - за хуй и в музей!
ТС - Вам 20-22 года! Я прав? Эх...
"Как молоды мы были, как искренне любили..." - слова из песни (не выкинешь)
silkwood
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение AID » 19 окт 2009, 18:04

silkwood писал(а):ТС - Вам 20-22 года! Я прав? Эх...

Да щаззз ))
32 и 2 брака
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение silkwood » 19 окт 2009, 18:21

AID писал(а):
silkwood писал(а):ТС - Вам 20-22 года! Я прав? Эх...

Да щаззз ))
32 и 2 брака

Уупс...
Это означает - сильно Вас чувство захватило...
Взвешивайте снова и снова, зачем Вам столько проблем?
Не забывайте про то, что КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ!
Желаю удачи! и благоразумия!
silkwood
участник

Сообщение AID » 19 окт 2009, 18:38

silkwood писал(а):
Уупс...
Это означает - сильно Вас чувство захватило...
Взвешивайте снова и снова, зачем Вам столько проблем?
Не забывайте про то, что КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ОШИБКУ!
Желаю удачи! и благоразумия!

Не беспокойтесь. У каждого свой фан в этой жизни.
Даже, к примеру, путешественники с этого форума ездят же по разным странам, где много проблем, а не сидят дома.

Если нет проблем - это труп. Это не жизнь.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение ките » 20 окт 2009, 16:59

"... куда ведет меня очередной зиг-заг
твоей души, неведомо мне ныне,
на пол-пути к тебе застыл последний шаг,
и я - один,
я в каменой пустыне..."

32
и 2 брака
... - натура увлекающаяся...)))
не хотелось бы каркать, но паралельно прочитал отчет традиционного секс-туриста Sunray,
тема та-же, сценарии разные
ТС постарше и более ориентирован на себя..., для себя (А ДЛЯ КОГО-ЖЕ?)...
а по-достоевскому тащиться, чтоб для людей, а на себя - пох... кончишься весь быстро (или не быстро, но все равно кончишься)...
и это и есть - AD, когда хочешь полюбить, а ж нечем..., выпотрошен весь, как рыбка на мангале у макашницы.... Не дай Бог, конечно...
а так все "ново и интересно", пока ветер натягивает паруса во всю мощь, и скрипят канаты...
ките
путешественник

Сообщение tat11 » 22 окт 2009, 08:16

... писал(а):.

зачем же сообщения свои стерать?
да и жаловаться при том?
или это врождёный эфект - жаловаться у вас мистер?
Такие познания у тебя - а ты их прячешь не хорошо
tat11
новичок

Сообщение ms777 » 22 окт 2009, 22:08

Просмотрел все темы о тайках-почему то только БГ обсуждаются... А никто не пробовал снять девушку поприличней? Поделитесь ПОЗИТИВНЫМ опытом?
ms777
новичок

Сообщение AID » 22 окт 2009, 22:50

Предыдущая часть – 4 страница

Часть четвертая
«Не последняя. И это прекрасно»

Семейная обязанность. Жадным не читать.

Походы в Теско, как я их люблю. Это ведь шопинг. Счастливая семья. Три тайки и я. Идешь ты такой белый-белый, бледный-бледный, а в коляске сидит маленький смуглый пупс и лыбится. И лыбятся все вокруг. Наверное, коварные продавщицы Теско мысленно потирают ручонки, ах какая молодец девочка, каждый день разводит фаранга на тряпки и памперсы. И все мечтают работать БГ, от этих мыслей и улыбаются. А я ловлю их улыбки и счастлив. Им не понять простого русского мужика, для которого шопинг по 199 рублей за тряпку это такое же развлечение, как для простой русской девчонки посмотреть на цены в российских торговых центрах и поднять себе настроение.
Одели маму, одели дочку, одели ребенка, одели и меня, не смотря на сопротивление, купили велосипед, медведей, какие-то совочки и игры. Живем сегодняшним днем. А вдруг завтра всего этого не будет в Теско?

Совочки в песочке

Пляж Ламаи, туда мы ходили есть исанскую еду. И надо сказать странная физика процесса - от количества ртов количество пищи не увеличилось. Т.е. это какой-то новый закон – количество пищи константа, пища равномерно распределяется по телам. Еще вроде где-то была мысль, что на пляже купаются, но почему-то никто не взял плавок и купальников, в их случае каких-то специальных панталон, нельзя же приличным девушкам и тетенькам показывать наготу.
На пляже был мой первый самостоятельный выход в свет в роли папы. Т.е. мне доверили ребенка, который не видел моря, впрочем, покопаться в песочке доверили. Ессно, песочек в меня, веселуха, ты отряхиваешься, а двухлетнее чудо летит на ножках к воде. И вроде еще есть порох в пороховницах, но трехметровые прыжки с места не для меня. Немного похолодело внутри, когда увидел ее нырок под воду, но обошлось, успел. Реакция мамы и бабушки «Ой как весело», чуть позже я начал привыкать. Ребенок упал, ревет, им весело. Ребенок ударился, ревет, им весело.
Поэтому. Когда спасал второй раз уже по нерадивости подруги, тоже веселился. Заодно и поплавали. Ребенок зовет меня папой, так же зовут окружающие, говоря ребенку.

Тайская традиция

Если бы я не был подготовлен информационно, я бы удивился, откуда в моем доме взялась еще одна какая-то семья из трех человек. Ну да, ну да сначала гостила подруга из Исана, теперь вот семейка. Кстати, о подруге спросили, не возражаю ли я. Если не возражаю против подруги, то можно и какой-то семейке у меня в доме поспать. Логика же.

Змея

Мелкий эпизод, но это же событие! Что там любовь… Приползла к дому змея и все домочадцы с визгом и криками носились по дому, т.к. кто-то признал, что она ядовитая. Деловито подошел работник домоуправления с метлой, потыкал в дырку в доме, куда она уползла, подмел. Видимо так учили змей ловить. Потом видел, что он чем-то белым засыпал дыру. Да что змея… Любовь…

День рождения

О да. Были ли вы приглашены на тайский день рождения в качестве самого активного участника? Я готовился морально и материально. Подъем в 6-7 утра, поездка к Будде. Даже монах пожелал мне удачи. Лек прошла процедуру покаяния, вопрос мной не изучен, поэтому врать не буду. Просто она упоминала, что этот день важен для нее, и она может стать «хорошей». Мой европейский мозг трактует это как отпущение грехов. Гадания на палочках показало ей бумажку, в которой было про возрождение дерева, которое полили водой, удачу в жизни и хорошую поддержку. Рад за нее, мне-то что делать.
Далее весь бар готовил жратву где-то в доме у хозяйки, весь бар таскал продукты с рынка, я тоже подрабатывал водителем. Все удивлялись, зачем я сижу среди них, не иду спать или отдыхать. Не понимают они русскую душу, что участие деньгами – не участие. А вдруг надо что-то тяжелое перетащить. Не пригодился я, но язык послушал. Вспоминается сцена из фильма «13 воин», где араб язык викингов учил. Отметил момент, что меня перестали называть фаранг. Если речь заходила обо мне, называли меня как-то по-другому, а самые смышленые выучили имя. Особенно персонаж «Бабуля». Совсем не бабуля, кстати, блок рекламы: Красивая и заботливая тайка в возрасте ищет друга. Без вредных привычек, не знаю как там с высшим образованием.
Шарики. Мы тащили их на двух мотобайках, в связках по паре упаковок, весьма трудное занятие, хоть надувать самим не пришлось, услуга батов 400 стоит. Это обязательный атрибут, т.к. их лопают в конце, после торта, в торте свечки, их задувают. Да, вот так же как у нас. Торт ждут терпеливо до 23.50, засыпая от выпитого. Ах да, выпивка из бара. Мое предложение купить ящик бухла в Теско, немного удивило. Традиционное разорение на колокольчике так же присутствовало, все, наверное, знают, что бывает, если в него звонишь. Из нового: нам пару раз подогнали в подарок текилы от заведения, текилы от соседнего, пивка слегка, что было приятно. Из приятного так же веночек из денюшек. Я, конечно, прикрепил сразу тысячу, чтобы рыбка ловилась большая, а не маленькая. Наловили на самоокупаемость выпивки. Т.е. день рождения прошел как-то незатратно почти, пол рынка даже не скупили. Домой приехали измазанные тортом, политые дождем, довольные и счастливые.

Дурные мысли

Больше всего не хотелось, чтобы на день рождения пришли друзья мужского пола. Было бы не сильно приятно, точно знаю, т.к. одному мужчине даже сгоряча фак показал, а он всего-то ей сказал «ДР? О, приду, угощу тебя дринком», ай-ай-ай, а вроде взрослый человек, а факи нормальным дядькам показываю. Каждый вечер видимся с ним и его леди, теперь стыдно, надеюсь, он не увидел.

Совсем дурные мысли

Пройдет день рождения, и она будет предпринимать какие-то действия по программе. Сказала, что поговорит с итальянцем, назовем его Нино, после дня рождения, и скажет ему обо мне. Мыслишки лезли в голову, но я делал счастливое лицо, как и обещал.

Кульминация. До разговора с Нино.

Я зашел в комнату, она была серьезна как никогда.
-Мне надо съедить в интернет кафе, поговорить с Нино
-Хорошо
-Я позвоню, чтобы ты приехал, и мы напились.
-А что так печально?
-Потому что он будет very Sad (известный термин в этом кругу, однако)
-Хорошо. Но ты можешь и с моего ноута позвонить
-У тебя нет тайской клавиатуры
-Ок, ты знаешь, что говорить?
-Нет, но я хочу возвратить ему деньги
-Удивлен. Почему?
-Потому что он хороший человек, я обманывала его все это время
-Ок, я тебя научу. Ты должна сказать, что «твой бойфренд, с которым вы расстались, вернулся, что он любит тебя, а ты всегда любила его, но у нас не было будущего. Теперь оно есть, он приехал и живет со мной. Я счастлива. Если ты любишь меня, ты должен быть рад за меня. Если нет, то ты будешь злиться и обижаться». И если он хороший человек, то он скажет «Гуд лак, Лек» и будет твоим другом, ждать у моря погоды. Про деньги не заикнется. Если же плохой, то будет кричать и ругаться, он же итальянец. Поняла?
-Поняла!
-И помни, ты не «Бэд леди». Повтори 10 раз.
-ОК
-Все! Вперед! Звони, как закончишь.
Со стороны это был тренер и боксер муайтай. Психологический настрой перед боем.

После разговора с Нино

Она позвонила, я приехал. Грусти нет, пьет пиво. Ну, рассказывай. Конфуз. Что такое?
-Я пришла в Скайп, а там он, его мама, его брат и еще кто-то. Все поздравляют меня с днем рождения, говорят, что ждут меня в Италии, какая я красивая девушка.
-И?
-Что и? Так они и ковырялись с переводом всего этого, мы так и не поговорили.
-Каким переводом?
-Он пользуется он-лайн переводчиком. Он не знает английского
-Крэзи мен. Как он хотел увезти тебя в Италию, он бы таскал с собой компьютер, чтобы поговорить с тобой?
-Не знаю. Мне все равно.
-Нда, и когда теперь?
-Суун

Выбор для ребенка

Мама сказала, что уезжает. С ней уезжает и ребенок. Я решил вмешаться в это дело, сказав, что хочу, чтобы девочка осталась с нами. Лек начала мне объяснять, что у девочки там друзья, школа, без бабушки никуда, пока она такая маленькая, она не может ее забрать. Я предложил спросить. Ребенок выбрал Исан и бабушку. Ок, попозже съездим в Исан. А пока погрустим.

День грусти

Весь вечер грустит и слушает музыку. В баре смотрела сквозь людей. Понятно, что скучает по ребенку. Сорвалась на мне после моего очередного вопроса о чем-то из жизни. Извинилась, снова сорвалась, день грусти еще и всякие раздражающие женщин факторы. Я сначала поддерживал, потом девочки из бара посоветовали ее побить. Я сказал, что не подниму руки на женщину. Снова в глазах любовь, ластится. Затем меня тоже заклинило на том, что после воспитательной беседы с элементами арифметики, во что выливается пиво на 500 бат ежедневно, было взято еще. Я начал изображать оскорбленную невинность, изучаем другую планету. Не разговариваем. Правда спит она. Впрочем эту методику она давно уже применяла "Ангри?", "ОК, подождем пока нот ангри"

Пока куксился

Наблюдал за девочкой, назовем ее Эйр. Она самая умная в баре, учила другую писать СМС. Конечно же, я решил по-свойски спросить, как дело идет, сколько у нее фарангов.
-Очень-очень много
-Больше десяти?
-Намного больше… девочки засмеялись. У меня нет бой-френда
-Почему?
-Зачем? Я же так молода!

Наркотики и политика бара

Поболтали с «кассиршей» о политике бара, дал советы по рекламе, улица у них разделена, оказывается и нельзя уводить фаранга, пока он идет рядом с другим баром. Выставьте блок посты, когда фаранг уже отошел от всех баров и двинул дальше по улице… вас тут 20 бездельниц, двоих приодеть и в группу захвата. А крокодилов зачем набрали? А почему двигаться никто не умеет? От этого же зависит прибыль бара. Почему они сейчас тут смешат народ своими движениями, а не дома в темноте тренируются.
Зашла речь о соседнем баре, там была только одна девушка.
-Что так бедно?
-Их там всего пять. Четырех поддерживают мужчины, вот одна и осталась.
-И почему новых не набирают?
-Не знаю. Может те скоро вернутся.
И наркотики. Политика бара, если девочка замечена на любой наркоте – увольнение без выходного пособия.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение ktk » 22 окт 2009, 22:55

ms777 писал(а):Просмотрел все темы о тайках-почему то только БГ обсуждаются... А никто не пробовал снять девушку поприличней? Поделитесь ПОЗИТИВНЫМ опытом?
Приличной девушке работать надо, ей некогда туристам выносить мозг.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19

Сообщение Aficion » 22 окт 2009, 23:36

AID писал(а):[b]
Весь вечер грустит и слушает музыку. В баре смотрела сквозь людей. Понятно, что скучает по ребенку. Сорвалась на мне после моего очередного вопроса о чем-то из жизни. Извинилась, снова сорвалась, день грусти еще и всякие раздражающие женщин факторы. Я сначала поддерживал, потом девочки из бара посоветовали ее побить.

Наверно побить не физически а ... морально?!!!
Чем меньше женщину мы любим.....
Aficion
участник

Сообщение Tonybander » 23 окт 2009, 03:34

Извините, что вопрос немного не в тему. Просвятите плиз неискушенного. Что форумчане подразумевают под понятием "девушка из Исана?" Я погуглил - Исан - провинция Тайланда, сельскохозяйственная. Т.е. под этим понятием подразумевается любая девушка из провинции, пейзанка так сказать, без образования, с ограниченным мировоззрением и интеллектом? Из любого сельхозрайона Тайланда? Что есть "исанская школа", "исанская еда", "исанская семья"? Встречал выражение допустим "закончила 10 классов исанской школы". Это в негативном смысле о ее уровне образования или нет? Понятия часто встречаются на форуме, но их смысла до конца не могу определить.
Traveling Without Moving
Tonybander
полноправный участник

Страны: 7

Сообщение xsherXanx » 23 окт 2009, 08:40

исан=деревня
и неважно, сколько классов образования, это стереотип..
девушку можно вывезти из деревни..а вот деревню из девушки..увы
xsherXanx
активный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 23

Сообщение Гость » 23 окт 2009, 09:04

исан=деревня

Исан - это тайское название Северо-Востока Таиланда, который включает в себя 19 провинций и проживает там пара десятков млн. человек.
Конечно, колхозницы и доярки в аграрном регионе страны преобладают, но тем не менее там разные люди живут. А также разные по своему этническому составу и говорящие на разных диалектах. На выходных в Си Сакете попивали молочные коктейльчики в компании девунек, которые учатся в тамошнем университете на МВА
Выходцы из Исана быть таксистами, рабочими, офицерами королевской армии, крупным бизнесменоми, политическим деятелеми, проститутками, менеджерами среднего и высшего звена, адвокатаами, звездами кино и шоу-бизнеса. Кем угодно, в общем, ибо это треть населения всей страны.
Ну и сами провинции друг от друга сильно отличаются - посетите Лоей, Корат, Убон и Удон - всё станет ясно.
Последний раз редактировалось Гость 23 окт 2009, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Алексей_Москва » 23 окт 2009, 09:11

Tonybander
Исан - крупнейший регион Тайланда со столицей Удон. Имя собственное, но многие невольно употребляют его как нарицательное в том смысле, что подразумевают барных девушек из Исана, коих в этой профессии большинство как раз по причине бедности региона. Исанский женский пол достаточно легко определить по внешности, так как имеются характерные отличия от , например, северных и южных жителей. Исан имеет свой язык совсем не похожий на тайский, ближе к лаосскому. Старшее поколение может вообще не уметь говорить по-тайски.
Однако, Исан - это не только нищая деревня (кстати, бывал я в их деревнях. По сравнению с российскими -есть просто коттеджные посёлки!). Есть в Исане и университеты, и всё что положено крупнейшей провинции...
Удон
Удон
Вложения
Интерьер исанского деревенского дома
Интерьер исанского деревенского дома
Рынок в деревне в 40 км от Удона
Рынок в деревне в 40 км от Удона
Ресторан на озере в Удоне
Ресторан на озере в Удоне
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение Гость » 23 окт 2009, 09:26

Исан - крупнейший регион Тайланда со столицей Удон

Нет у Исана никакой столицы и быть не может, поскольку это не административная единица.
Таиланд подразделяется на четыре региона: Кланг (Центр), Ныа (Север), Исан (Северо-Восток) и Тай (Юг)
Город Удон - административный центр провинции Удон, а самый крупный город Исана - Накхонрачасима (Корат), который является административным центром одноимённой провинции.

Исан имеет свой язык совсем не похожий на тайский, ближе к лаосскому

В разных провинциях говорят на разных диалектах. Есть совсем локальные - языки мелких народностей, которые проживают в регионе.
Жители Бурирама, к примеру, могут говорить на кхмерском.
Гость

Сообщение ms777 » 23 окт 2009, 13:11

Алексей_Москва писал(а): Исанский женский пол достаточно легко определить по внешности, так как имеются характерные отличия от , например, северных и южных жителей.[/attachment]

А можно сравнительные фотографии КРАСИВЫХ но типичных исанских а также северных и южных девушек в студию?
ms777
новичок

Сообщение Алексей_Москва » 23 окт 2009, 13:49

ms777 писал(а):А можно сравнительные фотографии КРАСИВЫХ но типичных исанских а также северных и южных девушек в студию?

См.тему "Красивые девушки Тайланда". Я там уже выкладывал и северных, и южных, и исановских и бангкокских, лень искать. И вообще, здесь другая тема...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение valerikP » 23 окт 2009, 14:02

ms777 писал(а):А можно сравнительные фотографии КРАСИВЫХ но типичных исанских а также северных и южных девушек в студию?

Просто увидишь красивую она точно от туда.
Хочу по всякому и быстро.
valerikP
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение Гость » 23 окт 2009, 15:20

Просто увидишь красивую она точно от туда

Это так по первому времени кажется
Гость

Сообщение matvey » 23 окт 2009, 15:34

ни хрена не понял. По началу казалось, что повествование как предостережение потенциальным соискателям, или как не вбухаться на разводки. Теперь уже как борьба довести все до конца. Устранение претендентов, налаживание быта. Но так и не понял, а что оба обрели........
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение Valdemaar » 23 окт 2009, 15:45

AID писал(а):насколько я понял термины, баттерфляй - это мужчина, который шатается по барам и встречается с разными БГ

Мотылёк, перелетающий от цветка к цветку.
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение ms777 » 23 окт 2009, 16:12

valerikP писал(а):

Просто увидишь красивую она точно от туда.

из Исана?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Алексей_Москва писал(а):

См.тему "Красивые девушки Тайланда". Я там уже выкладывал и северных, и южных, и исановских и бангкокских, лень искать. И вообще, здесь другая тема...

Я читал эту тему и что то не заметил там в комментариях к фоткам подписей откуда девушки.Единственно о каких то красивых и в моем вкусе(с достаточно узкими скулами) девушках говорилось что они китаянки.
ms777
новичок

Сообщение zhitel2 » 23 окт 2009, 22:02

Tonybander писал(а):Извините, что вопрос немного не в тему. Просвятите плиз неискушенного. Что форумчане подразумевают под понятием "девушка из Исана?"

ну если сравнивать с россией, то это примерно как "девушка из замкадья".
употребляется это выражение, соответственно, мАсквичами с целью принизить описываемых людей.

Алексей_Москва писал(а):Исан имеет свой язык совсем не похожий на тайский, ближе к лаосскому.

а на севере таиланда - тоже свой язык, не похожий на тайский, ближе к бирманскому.
а на юге - тоже свой язык, не похожий на тайский. тоже наверное к какому-то ещё ближе.
ну а центральный тайский - официальный язык страны, со всеми вытекающими.
zhitel2
полноправный участник

Сообщение MC » 24 окт 2009, 05:06

zhitel2 писал(а):ну если сравнивать с россией, то это примерно как "девушка из замкадья".
употребляется это выражение, соответственно, мАсквичами с целью принизить описываемых людей.

Скорее не из "замкадья", а из тьмутаракани или ещё кагото ебенёвска.
И не принизить, а характеризовать, это не одно и тоже.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение AID » 24 окт 2009, 10:00

matvey писал(а):ни хрена не понял. По началу казалось, что повествование как предостережение потенциальным соискателям, или как не вбухаться на разводки. Теперь уже как борьба довести все до конца. Устранение претендентов, налаживание быта. Но так и не понял, а что оба обрели........

Ну да, она была сначала в разделе форума Секс-туризм, а теперь в "Читальне и писальне".
Собственно, повествование не потеряло цель предостережения. Т.к. в любой момент может закончится и "устранение претендентов и быт".
С другой стороны хочется отойти от "демонизации БГ", в том числе и собственной, показать живые отношения.
Что приобрели?
Уже многое.
Я: Эмоции, которые нигде не купишь, чувства, погружение в нетуристическую сторону Таиланда, жизнь тайцев.
Она: поддержку семьи, возможно любовь.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение matvey » 24 окт 2009, 10:26

AID писал(а):Я: Эмоции, которые нигде не купишь, чувства, погружение в нетуристическую сторону Таиланда, жизнь тайцев.

эмоции, штука хорошая но дорогая
удачи
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение fedemikhail » 24 окт 2009, 10:30

matvey писал(а):
AID писал(а):Я: Эмоции, которые нигде не купишь, чувства, погружение в нетуристическую сторону Таиланда, жизнь тайцев.

эмоции, штука хорошая но дорогая
удачи

+1000
То AID удачи!
fedemikhail
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Loquito » 24 окт 2009, 11:15

Когда-то давно здесь в Питере в хорошем салоне познакомился с проституткой. Секс с ней был очень классный, внешне параметры супер. Частенько стал к ней наведываться, потом посетила мысль - а что если ради интереса попробовать построить отношения? Стали встречаться, но мне хватило 2 недель, чтобы сделать свои выводы о такой теме. Душевно с девушкой попрощался.
На Кубе и во Вьетнаме были похожие варианты. Тоже быстро надоедало. Такие девушки - везде одинаковые. И отношения с ними - тоже.
Эту тему почитал и подумал, что если бы, скажем, тогда в Питере продолжил отношения, то мог бы написать такой же рассказ, как и ТС. Выкупил бы у мафии. Построил бы ей дом в пригороде. Ее семье в Торжок деньги бы посылал. Налаживал бы отношения с ее сыном. Все то же самое и не надо никуда ехать.
Так что ничего интересного или нового. Просто пишет человек о своей жизни - ну так его дело, как эту жизнь и с кем и где проживать.
Мне такое построение отношений не нравится, ну так я их и не строю.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение skfiv » 24 окт 2009, 17:08

вопрос к автору темы:
-как вы ведите ваше будущее на ближайшие 3-6-9 месяцев(работа, место жительства, образ жизни и род занятий вашей girlfriend/жены ), думали ли вы о том что будет через год, два. Или бы об этом не думаете, что мне кажется достаточно логичным.
-некорректный вопрос, можно не отвечать с чего вы живёте/собираетесь жить.(я много раз думал, не перебраться ли Таиланд и как у многих, вопрос упирается в то, что на жизнь надо от 50000 бат/мес, а зарплата при работе по найму до 20000/мес )
skfiv
участник

Страны: 29

Сообщение Виктор из Ростова » 24 окт 2009, 19:59

Loquito , + 100 !
Понравилось про Off bar. Пару лет назад одна моя знакомая , " работавшая " в " фирме " , рассказывала , что любой клиент может " выкупить " понравившуюся " девушку " за 200 $ . Так что цены примерно одинаковы Причём , если она вдруг сбежит от этого клиента , он может обратиться к " крыше " , её найдут и вернут . В общем , " отношения " будут длиться , пока клиенту не надоест . Закон о защите прав потребителей , так сказать
Рассуждения про деньги тоже понравились Очень многие наши т. н. приличные точно так же рассуждают
Ну , а фраза про " пиво в баре каждый день на 500 бат " подтверждает , что " бар из девушки забрать нельзя ". Если человек хочет порвать с прежней жизнью , он порвёт . А так ... Потом возникнет ситуация , когда надо будет " подменить " кого-нибудь . А почему бы и нет ? " Я этого не хочу , но ведь бар так много сделал для меня "
В своё время работал на зариках . Так вот , высшим классом считалось так развести лоха , чтобы при game over он благодарил нашего , который играл в паре с ним ( лохом ) и помогал ему " разгрузиться " на деньги . Иногда очень трудно было сдерживать смех , правда
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение AID » 24 окт 2009, 23:09

skfiv писал(а):вопрос к автору темы:
-как вы ведите ваше будущее на ближайшие 3-6-9 месяцев(работа, место жительства, образ жизни и род занятий вашей girlfriend/жены ), думали ли вы о том что будет через год, два. Или бы об этом не думаете, что мне кажется достаточно логичным.
-некорректный вопрос, можно не отвечать с чего вы живёте/собираетесь жить.(я много раз думал, не перебраться ли Таиланд и как у многих, вопрос упирается в то, что на жизнь надо от 50000 бат/мес, а зарплата при работе по найму до 20000/мес )

Через 3 я буду тратить имеющиеся деньги.
Через 6 надеюсь на отдачу вложений
Через 9 не думать о деньгах

Хотелось бы, чтобы годы не изменили того, что есть. Но по опыту - это не реально. Но будем стараться.
Работа для нее? В отель на рецепшен посажу или моим PR (связи с тайской общественностью Думаю это не изменит бюджет как либо серьезно.
В месяц выходит затрат раза в два больше, чем Вы пишете.

На работу ее если только для приобретения новых друзей.
В бар тянет потому что там подруги... перед ними выпендриться, раздать команды за тетю... Да и скучно тут на острове... все идут в бары напиваться...

Перед поездкой я все же подумал о заработке, а не просто развлекаться и рассказы писать уехал
Найм меня не интересует, от него и уехал. Наймусь лишь от бедности, если припрет.
Все банально - туризм, наркотики, оружие, женщины

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Виктор из Ростова писал(а): Ну , а фраза про " пиво в баре каждый день на 500 бат " подтверждает , что " бар из девушки забрать нельзя ". Если человек хочет порвать с прежней жизнью , он порвёт . А так ... Потом возникнет ситуация , когда надо будет " подменить " кого-нибудь . А почему бы и нет ? " Я этого не хочу , но ведь бар так много сделал для меня "

Фантазируете.
Живу на Самуи.
AID
путешественник

Сообщение fedemikhail » 24 окт 2009, 23:39

Loquito писал(а):Когда-то давно здесь в Питере в хорошем салоне познакомился с проституткой. Секс с ней был очень классный, внешне параметры супер. Частенько стал к ней наведываться, потом посетила мысль - а что если ради интереса попробовать построить отношения? Стали встречаться, но мне хватило 2 недель, чтобы сделать свои выводы о такой теме. Душевно с девушкой попрощался.
На Кубе и во Вьетнаме были похожие варианты. Тоже быстро надоедало. Такие девушки - везде одинаковые. И отношения с ними - тоже.
Эту тему почитал и подумал, что если бы, скажем, тогда в Питере продолжил отношения, то мог бы написать такой же рассказ, как и ТС. Выкупил бы у мафии. Построил бы ей дом в пригороде. Ее семье в Торжок деньги бы посылал. Налаживал бы отношения с ее сыном. Все то же самое и не надо никуда ехать.
Так что ничего интересного или нового. Просто пишет человек о своей жизни - ну так его дело, как эту жизнь и с кем и где проживать.
Мне такое построение отношений не нравится, ну так я их и не строю.

To TC
Мне кажется не все понимают, что ты кайфуешь
Так держать
fedemikhail
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль