Билет в ........

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: zloybabee и гости: 5

Re: Билет в ........

Сообщение Boryamba » 06 июн 2010, 00:34

g14 писал(а):
Boryamba писал(а):Собссно не совсем понятно в чём мораль сей басни.
Ничего непонятного: мозг надо включать, хотя бы иногда. Ярчайший пример как человек собственными руками загнал себя в такую вот яму.

Ах, вот в чём дело. Премного благодарен за разъяснения.
Boryamba
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30

Re: Билет в ........

Сообщение DenisKlementiev » 07 июн 2010, 22:35

Да, бельгийцу сильно повезло, что все это приключилось в Тае, а не в Москве. Вот представьте себе на минуточку. Живет в Москве бельгиец, работает на русскую компанию, ему 60 лет (уже нереал). Попадает в аварию, страховая его кидает. Бывшая работа на него кладет с прибором, баба его бросает с детьми, жрать нечего, жилье в Москве бесплатно только на помойке, ну это если работать бесплатно сортировщиком мусора и выполнять план. Дальше описывать не буду, дабы самому противно. Итог сей басни, страхуйся, не страхуйся, в жизни все может случиться. И банки прогорают, и дети бросают. Но конечно за наших людей мне не так страшно, наши люди они стойкие, проверенные и Гайдаром и Чубайсом с Кудриным. Но пасаран!
Phuket, Patong, отель Baan Pron Phateep номер A23, с 07.04.2013 по 27.04.2013

Спасибо кодекс трудовой
За долгожданный отпуск мой
За год измучен организм
Работа жуткий онанизм
DenisKlementiev
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль