Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
KKate писал(а):Я тоже мамочка школьника и 2 дошкольников.Школьпика надолго не вывозим,именно изза того что сами не готовы заниматься уроками.Уезжаю с декабря по март с малышами,слава богу с русскими детскими садами в тае уже проблем нет. но,считаю,если мамочка идет на это,то о на не меньше вас думает о будущем своего ребенка и готова посвящать время запятиям или пайти педагога.Личпо зпаю детей ипостраппых государств,живущих в Тае,которые запимаются с учителями(которых среди ипостраппых даупшифтеров пруд пруди).
Ваш пост это ярко демонстрируетKKate писал(а): сами не готовы заниматься уроками.
Kor писал(а):Интернет, конечно, помогает, но одну формулу я и в интернете обыскался, так и не нашел, а нашел в старинном, 1964 вроде, года выпуска учебнике физики, который у родственника завалялся.
Интересно, откуда уверенность, что в Таиланде ребенок будет "схватывать" английский, а не жуткий тайинглиш вперемешку с тайским Откуда там взяться хорошему английскому.Svetlichok писал(а): Но учитель по и английскому говорит, что дети очень легко схватывают язык, если он в общении.
Svetlichok писал(а):Был задан вопрос, который меня очень интересует. Но реальных ответов маловато.
Мы будем жить на Самуи с февраля по май. Ребенку 7.5 лет. Английский знает очень мало: 3 мес. занятий с репетитором. Но учитель по и английскому говорит, что дети очень легко схватывают язык, если он в общении. У меня есть список школ на Самуи, где преподают на английском. Посоветуйте, кто знает хорошую и не очень дорогую, если такая имеется. На сайтах школ прайс не указан.
Есть , конечно , вариант учиться самим, но ребенку нужно общение. А хореографии и изо я научить не очень. Скиньте, пожалуйста, контакты учителей, которых предлагали выше. Возможно, кто нибудь знает: есть ли на острове развивалки (танцы, изо и т.п.) если не получиться в школу отдать?
Сергей_P писал(а):
Реальный ответ. Не травмируйте ребёнка. Планируйте самуи с каникулами своего чада. Кстати свой горький опыт детства, каждая новая школа это жуткий стресс.
Svetlichok писал(а):А кто сказал, что стресс это плохо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня