Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
maxzloi12 писал(а):А я вот только в апреле смогу, но на самый замес на Сонгкран поеду как хочеться промотать 7 месяцев ожидания!!!!
Alsex2005 писал(а):maxzloi12 писал(а):А я вот только в апреле смогу, но на самый замес на Сонгкран поеду как хочеться промотать 7 месяцев ожидания!!!!
Ооо ! На Сонгкран это просто СУПЕР !
Мне как то довелось. Яркие впечатления !
flanker-123 писал(а):23 дня до Тая ..... скоро с ума сойду походу
izzja писал(а):Походу вместе летим
xtoxa писал(а):Alsex2005 писал(а):maxzloi12 писал(а):А я вот только в апреле смогу, но на самый замес на Сонгкран поеду как хочеться промотать 7 месяцев ожидания!!!!
Ооо ! На Сонгкран это просто СУПЕР !
Мне как то довелось. Яркие впечатления !
Афигенная тема , хотя многие плюются ..... Сам был в самый жестяк последние 2 дня ..... творилось чтото ......
Супер вообщем ...
flanker-123 писал(а):izzja писал(а):Походу вместе летим
Оно ?
Flight 1 Friday, 25 Sep 2009
Confirmed
Departure : 01:15 Moscow, Russia-Domodedovo
Arrival : 05:10 Doha, Qatar-Doha
Flight : Qatar Airways QR 867 Aircraft: Airbus Industrie A320-100/200
Travel Class : Economy
maxzloi12 писал(а):Оооо как!!!! А как же тогда подгадать когда ехать?((((
Alsex2005 писал(а):maxzloi12 писал(а):Оооо как!!!! А как же тогда подгадать когда ехать?((((
Ну во первых это только прикольно и не более....
Я бы например не стал только из-за этого ехать именно в это время.
А во вторых где то на форуме приводилась ссылка на сайт с Тайским календарём.
Ищущий да обрящет.
Удачи вам и хороших поездок в Тай !
maxzloi12 писал(а):
Не могу с вами спорить так как не был там в это время еще, но разве этого мало? все тот же любимый Тай + еще такая веселуха, нет я определенно хочу поучавствовать в этом беспределе Просто будет свободные 10 дней в апреле, надо их с толком провести.
А по поводу даты проведения Сонгкрана, везде пишется что он с 13 по 15 апреля - "Празднование Сонгкрана растянуто во времени. Официально празднуют в Таиланде новый год с 13 по 15 апреля, но по отдельным городам дата празднования изменяется от 11 до 18 апреля. "
Вообщем послал запрос аборигенкам, жду подтверждения
xtoxa писал(а):maxzloi12 писал(а):В птт 19ого апреля был последний день ... гдето в 6 -7 вечера уже успокоились . Зато в ночь с 18 на 19ое такое беспредел творился что пипец .
ПО факту как я понял , самый разгар веселья последние пара дней .... Прилетел 17ого , чото как то не шибко было ... а вот 18ого жесть началась .
maxzloi12 писал(а):Тайки мне написали что новый год с 12 по 14 апреля, а дальше просто видимо ни как не остановиться
Главное что бы меня 18 вечером до аэропорта кто нибудь довез, а то все тайцы бухие наверно будут)
AxFox писал(а):Впервые летим в Тай 9-го ,жду не дождусь
БКК-Тао-Самуи-Краби-БКК
maxzloi12 писал(а):ТАйки из Бангкока и Паттайи, вобщем придеться проводить разведку боем самому))
Pasportist писал(а):17 сентября из Хабаровска в ПТТ!!! В первый раз. Один. Жду не дождусь. УрААА с заврешнего дня я в отпуске.
Прокурор писал(а):Так, ну всё - у меня предтайский из "теоретической" фазы перешел в "практическую": взял билеты НСК-БКК-НСК с 1 ноября по 25 декабря. Зашибись, 2 мес. в ЮВА
ЗЫ: а после НГ еще и на Бл.Восток тикетами прикупился - зимую в тепле!
Но на сам НГ - дома: надо ведь жаркие страны сибирским снежком разбавлять)))
samuray писал(а):Предтайский синдром- это как Новый год в молодости. Ждешь в предвкушении чего-то загадочного, доброго, хорошего, приятного подарков судьбы всяких неожиданных и прикольных и практически бесплатно.
Алексей_Москва писал(а):А потом наступает этот праздник, все нажираются как свиньи и ничего не помнят)))
Алексей_Москва писал(а):многие так и не сумевшие за время отпуска выбраться дальше WS)))...
rdv писал(а):Хе хе!Летим 3-го октября уже в четвертый раз!И еще будем ездить! Чего и другим желаю!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня