Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andchu писал(а) 17 дек 2014, 13:30: В голове мысль: что забыл и не сделал?
From Siberia писал(а) 17 дек 2014, 22:47:102 дня до вылета. Ситуация с курсом, конечно, очень омрачает ожидание Тая.. Но поеду все равно, отели и авиабилеты слава богу уже 2 месяца как оплачены, больше половины суммы на расходы собрана.. Эх.. гулять, так гулять.. и будь, что будет!!
lalipop писал(а) 19 дек 2014, 09:24:Сегодня даже сон приснился, что мы были в Тае. Вернулись на Родину, а я говорю:
-"что уже все? Уже вернулись?" Ощущения опустошения и безисходности, что так быстро время пролетело, а мы его и не заметили...
Видимо вчера переусердствовала с оптимизацией бюджета для поездки. Теперь Тай стал сниться. Хочу!
Slavasochi писал(а) 19 дек 2014, 19:03:lalipop писал(а) 19 дек 2014, 09:24:Сегодня даже сон приснился, что мы были в Тае. Вернулись на Родину, а я говорю:
-"что уже все? Уже вернулись?" Ощущения опустошения и безисходности, что так быстро время пролетело, а мы его и не заметили...
Видимо вчера переусердствовала с оптимизацией бюджета для поездки. Теперь Тай стал сниться. Хочу!
Может быть не поверите,но мне точно такой же сон снился,я его даже любимой рассказывал!
До Тая две недели!
esoxie писал(а) 20 дек 2014, 15:15:Как только сдал билеты, начался синдром. Сцуко. Подумал да взял на вырученные за билеты деньги горящий пакетный тур с перелетом, проживанием, питанием, трансфером. По деньгам горааааздо выгоднее. Завтра лечу чартером. Тагиииииил!!!)))
ArtPro писал(а) 20 дек 2014, 15:34:Билеты были возвратные? Много потеряли?
esoxie писал(а) 20 дек 2014, 15:15:Как только сдал билеты, начался синдром. Сцуко. Подумал да взял на вырученные за билеты деньги горящий пакетный тур с перелетом, проживанием, питанием, трансфером. По деньгам горааааздо выгоднее. Завтра лечу чартером. Тагиииииил!!!)))
esoxie писал(а) 20 дек 2014, 21:10:Не понимаю, зачем вы предоставили свои финансовые выкладки. Но спасибо что поделились своей важной (наверное) информацией.
Информация совершенно не для лохов, так что вы напрасно приняли ее на свой счетМистер Икс писал(а) 20 дек 2014, 21:35:esoxie писал(а) 20 дек 2014, 21:10:Не понимаю, зачем вы предоставили свои финансовые выкладки. Но спасибо что поделились своей важной (наверное) информацией.
Выложил для того ,чтобы люди понимали и проверяли ин-фу которую здесь влупают для лохов ...чтобы не бросились все сдавать билеты и искать себе счастье подешевле ...
esoxie писал(а) 21 дек 2014, 01:14:Информация совершенно не для лохов, так что вы напрасно приняли ее на свой счет
Не соглашусь в корне.koytoora писал(а) 21 дек 2014, 15:05:Согласитесь, звучит очень странно. Может поделитесь более подробной информацией с цифрами и сроками, дабы не возникало вопросов у граждан?
esoxie писал(а) 21 дек 2014, 01:14:Информация совершенно не для лохов, так что вы напрасно приняли ее на свой счет
koytoora писал(а) 21 дек 2014, 15:05:Вы тут сделали довольно малоправдоподобное заявление о том, что сдав билеты по июльскому курсу со штрафом в 100 евро по текущему, вам хватило денег на путевку с полным пансионом, да еще и "гораздо выгоднее". Согласитесь, звучит очень странно. Может поделитесь более подробной информацией с цифрами и сроками, дабы не возникало вопросов у граждан?
Leqenden писал(а) 23 дек 2014, 02:13:Сейчас предполетная терапия в виде 4 литров пива, т к очень боюсь летать))
Penguintrollpenguin писал(а) 24 дек 2014, 18:36:Предтайский синдром страшная вещь, однако
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня