Френк писал(а):Ребят,
Я думаю всё-таки причина такого ОбТАивания в отсутствии нормальной семьи, любимой жены(я имею ввиду действительно настоящей своей ПОЛОВИНКИ, с которой полная любовь и взаимопонимание по всем вопросам и нет никаких секретов!!!) и ещё, отсутствие каких-то серьёзных увлечений и хобби здесь, на родине.
Мне повезло.Я нашёл ЕЁ(половинку) уже много лет назад(20 лет прошло)
В Тай, (да и не только туда, а вообще везде) ездим только вместе и я совершенно не хочу тайских морковок, ну вот совершенно!
У меня есть свой-лучший друг, подруга, любовница, массажист(пусть не такой искусный), но самое главное умный, красивый и добрый человек, с которым мне интереснее и лучше, чем с любым другим на свете.
Есть увлечения, хобби(у жены свои, у меня свои), работа, дом в Подмосковье, в который мы(оба коренные москвичи)уехали жить из Москвы и в котором всегда есть чем заняться.
Я понимаю, что так, может быть далеко не у всех и можно искать всю жизнь и не найти никогда, ту единственную, кроме которой никого больше на свете не нужно.
Но искать всё-таки я считаю надо!!!!
Здесь-ли, в Таиланде, в Америке, в Европе,в Африке, или ещё где-нибудь.
Найдёте- всё встанет на свои места.И возраст тут не причём.Бывает и в 90 лет люди находят своё счастье.
И увлечение. Должно быть какое-то увлечение или хобби, окромя поездок.Обязательно. Не может быть, чтобы ничего человека не интересовало помимо секса и выпивки. Не бывает так(если конечно это не полная клиника, но тогда уже к врачам). Его нужно для себя найти или придумать!
А Тай? Ну что Тай?
Прекрасная страна, которую мы полюбили.
Женщины, которые многим снятся по ночам, море, вечное солнце, фрукты, природа, вкуснейшая еда и т.д. и т.д.....
Да всё это так, но домом она к сожалению, может стать очень и очень немногим, как и любая другая, не своя, не Родина(и есть у тебя деньги или нет, можешь ты себе позволить туда поехать жить или не можешь, совершенно не имеет значения).
Имеет значение то, что у тебя есть здесь и насколько оно тебе дорого и важно!
Мы тоже заболели Таиландом вместе с женой 4 года назад.
Но сейчас , после многих поездок, всё проявляется уже не в такой степени, как было вначале.
Притупилось, попривыкли, нет уже такой эйфории, много знаешь, много где уже побывал и реально понимаешь, что очень много ещё есть мест на земле, где мы ещё не были и где стОит обязательно побывать!
Время всё лечит и расставляет по своим местам!
Думаю не стоит зацикливать себя на одном единственном месте на планете, а просто попробовать съездить куда-нибудь ещё, кроме Таиланда(Тем более любимый форум может в этом помочь).
Зайдите в другие ветки.Там ведь народ тоже балдеет, только не от Таиланда, а от Кубы, Вьетнама, Камбоджи, Африки, Южной Америки, Китая и т.д.
Ведь мир такой большой и интересный, и свет клином на Таиланде, точно не сошёлся!
И притом когда отдыхаешь одно.А когда работаешь другое.
У русских гидов распрашивал о работе в Тае.
Это весь день так что уже не до красот)
И еще те кто уедет сто пудов будет несколько раз в год ездить в Россию)