Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Elenatai писал(а) 02 сен 2015, 21:08: а пасту из Тая привезти
Benitofly писал(а) 09 сен 2015, 07:02:... Блин, научите так жить, чтобы хоть по два раза в год ездить в Тай, может и меня бы синдром не так терзал
калям писал(а) 11 сен 2015, 11:24:Benitofly писал(а) 09 сен 2015, 07:02:... Блин, научите так жить, чтобы хоть по два раза в год ездить в Тай, может и меня бы синдром не так терзал
ну я внуков так учу-хорошо учиться и много и хорошо работать
VASO94 писал(а) 11 сен 2015, 09:26:купил АФЛ на завтра на Пхукет
Нарисованная утра писал(а) 14 сен 2015, 19:29:Piroman
и мне 27 дней ))) какого летите? мы 11 октября, через Сингапур
Нарисованная утра писал(а) 14 сен 2015, 19:29:Piroman
и мне 27 дней ))) какого летите? мы 11 октября, через Сингапур
luichka писал(а) 22 сен 2015, 23:58:15 дней до взлета.
Восьмая поездка в Тай. Мандража как раньше уже нет, идет планомерная подготовка к поездке. На данном этапе могу сказать что осталось только собрать чемодан. Еду как домой, с четким и ясным планом на все 23 дня поездки.
Раньше казалось что время между трипами тянется невероятно долго, сейчас такого нет. Таиланд по прежнему манит и чарует, но не так как раньше, больше нет эйфории. Наверное это связано с неким "пониманием" атмосферы и поведением людей вокруг.
Посмотрим что будет...
Andrej_Dan писал(а) 23 сен 2015, 09:55:какая связь между ситуацией на рынке продаж ( продаж чего именно?) и отдыхом?
Murzzilka писал(а) 22 сен 2015, 20:01:Набросайте по возвращению пожалуйста впечатления о Сингапурских авиалиниях, тоже ими летим, только многим позже.
Нарисованная утра писал(а) 23 сен 2015, 11:53:Murzzilka писал(а) 22 сен 2015, 20:01:Набросайте по возвращению пожалуйста впечатления о Сингапурских авиалиниях, тоже ими летим, только многим позже.
Напомните, плиз, потом. 17 дней. День вылета не считаю )))
Andrej_Dan писал(а) 23 сен 2015, 16:42:впечатления , как были в первый раз? я после первой поездки сказал: больше туда ни ногой. такие впечатления. через какое то время поехал ещё раз. теперь - только туда
Игорь950634 писал(а) 23 сен 2015, 17:00:Лечу 4-го октября. С Пегастом. На 14 дней в Ibis. Но почему-то ни какого тайского синдрома нет. Такое ощущение, что в магазин за хлебушком сходить. Наверное потому, что уже все известно наперед. Лечу один. Если кто будет на Патонге в это время с удовольствием пересекусь, составлю компанию по экскурсиям, достопримечательностям.
Benitofly писал(а) 23 сен 2015, 07:02:"Пониманием людей вокруг"? А как может понимание людей отбить эйфорию? и Про каких людей речь? здесь, дома?
Benitofly писал(а):8 раз Паттайя??? я думал это невозможно. У маня посещение Паттайи занимает не более 10% отдыха, кроме шоппинга на дорожку ничего там интересного так и не нашел. Но Паттайя по моему с первого посещения отбивает желание от Тая, улыбок и прочего "Тайского", чего там крайне мало, а может и нет вовсе уже.
Raschid писал(а) 29 сен 2015, 11:42:До вылета 34 часа.Зарегистрировался на рейс.Чемоданы не собраны...
MC писал(а) 30 сен 2015, 03:26:Интересно, совокупность пишущих осознает простую истину?Если перестать ждать, что место или ситуация удовлетворят тебя больше, чем в данный момент, то можно быть счастливым прямо сейчас. Или хотелки и ожидания отбивают наглухо здравые мысли?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня