Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
bluebery писал(а) 31 янв 2016, 18:51:До вылета 5 недель, а на работе такое творится, что на синдром остается только время в дороге на работу и с работы, между ними только работа и сон, наверное прочувствую, что я еду в Тай только в аэропорту
maike писал(а) 02 фев 2016, 01:53:а чем предтайский синдром отличается от предроссйсого, предиспанского, преддубайсого синдромов? в чем он выражается?
Странный писал(а) 02 фев 2016, 08:15:успею сгонять к Другу в Берлин но это так,,,мелочи,,,
andrujke писал(а) 03 фев 2016, 08:07:чтобы $ рухнул хотя бы до 70р
larrik писал(а) 13 ноя 2015, 17:34:KolyaBokov писал(а) 13 ноя 2015, 09:25:Тут уже мелькало, поставьте программку TimeLeft
Давно уже стоит эта программа.larrik писал(а) 11 сен 2015, 23:16:У меня на ноуте установлен TimeLeft...
KotyaraAdam писал(а) 19 фев 2016, 12:28:1. которые побывали как минимум в двух десятках разных стран на разных континентах?
2. у людей настолько материально обеспеченных, для которых каждое путешествие не вопрос цены?
3. для которых сложность или дальность перелета не вызывает серьезных неудобств.
KotyaraAdam писал(а) 19 фев 2016, 12:28:Кто нибудь развейте мои сомнения.
Скажите есть ли фактор Пост- или Пред- тайского синдрома у людей обладающих ВСЕМИ следующими характеристиками:
1. которые побывали как минимум в двух десятках разных стран на разных континентах?
2. у людей настолько материально обеспеченных, для которых каждое путешествие не вопрос цены?
3. для которых сложность или дальность перелета не вызывает серьезных неудобств.
или таких на форуме нет чтобы провести хоть какую мало мальскую статистику.
Просто у меня сложилось такое впечатление и часто замечаю среди своих знакомых, что в Тай влюбляются из-за низкой цены, простоты перелета, и потому что слаще морковки фрукта не видали. Ну либо бывали еще где-то, но настолько мало, что особо сравнить не с чем. Т.е. основополагающий фактор это соотношение цены и качества отдыха.
KotyaraAdam писал(а) 19 фев 2016, 12:28:Кто нибудь развейте мои сомнения
KotyaraAdam писал(а) 19 фев 2016, 12:28:в Тай влюбляются из-за низкой цены,
KotyaraAdam писал(а) 19 фев 2016, 12:28:слаще морковки фрукта не видали.
Странный писал(а) 19 фев 2016, 18:25:видели видели но "морковка" в Тае лучше ( как то двусмысленно получилось ) не ну во всех смыслах лучше...
перефразируя - "... умом Таиланд вам не понять, аршином общим не измерить, там надо просто побывать, и что вернешься снова, верить..."
lubsya писал(а) 20 фев 2016, 09:47:Ну ладно мужики, а девушки тоже, по-Вашему, за ними едут?
MC писал(а) 04 мар 2016, 22:15:Прогулялся с камерой по родной Паттае.
Обычная жизнь. Плещется море, город двигается по своим делам, ростовщики собирают дань, отдыхаюшие виснут на пляжах и в кафе.
Автобусы подвозят турподкрепление, с приходом вечера зажигаются огни Walking Street.
Трансик снимает зазевавшегося клиента, тетка в макашнице с чего то ржет, и только усатый турок продолжает как ни в чем не бывало, месить свое мороженое.phpBB [media]
andrujke писал(а) 10 апр 2016, 19:52:11 дней до Тая, но загремел в больничку надеюсь улететь...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня