Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Evgeniya_B писал(а) 19 авг 2012, 07:27: А когда девушка (много работающая и уставшая от однообразия неинтересных российских кавалеров) интересуется, возможно ли провести тайские вечера в приятной мужской компании (слово "приятная" подразумевает "приличная"), то уважаемые форумчане начинают ерничать, ехидничать и отпускать скользкие комменты. Вроде, взрослые люди тут...
Evgeniya_B писал(а) 19 авг 2012, 07:27:Интересные люди здесь убивают драгоценное время. Значит, когда мужики едут в Тай понятно зачем, а потом еще и в красках описывают кого они, как и как часто, так это нормально, блин.
А когда девушка (много работающая и уставшая от однообразия неинтересных российских кавалеров) интересуется, возможно ли провести тайские вечера в приятной мужской компании (слово "приятная" подразумевает "приличная"), то уважаемые форумчане начинают ерничать, ехидничать и отпускать скользкие комменты. Вроде, взрослые люди тут...
lubitelj писал(а) 19 авг 2012, 10:47: А про Бали и австралийцев Вам, кстати, правильно намекали - ну если цель Вашей поездки была нам правильно описана.
Buka-zanyda писал(а) 19 авг 2012, 13:26:Я видела там русскую красивую девку на пляже,клеющуюся к иностранцам (страну не знаю,но язык англ.)- при чем девка хорошо достаточно изъяснялась на английском, 2 брутальных накачанных парня что-то вяло отвечали,она долго вокруг них вилась струёй, маман её рядом сидела типа книжку читала, сама поощряла сиё действо. В итоге парни свалили,- причём свой номер телефона ОНА ИМ ПЕРВАЯ предложила и записать попросила.Думаю- они бы и не догадались.Всё-таки туда за тайками едут,- не за славянками.Ну мне так показалось.Успех возможно будете иметь, но как всегда у тёмнокожих -мусульман,индийцев и прочего)- чего вы вряд ли хотите. Но в этой жизни всё возможно...верьте,-и все получится.
gosha08111968 писал(а) 19 авг 2012, 13:55:"Лично мне нравятся американские негры, те, что уже успели смешаться с европейцами. Их видно и слышно по акценту."-теперь ясен портрет"нормального парня"
Evgeniya_B писал(а) 19 авг 2012, 13:48: Лично мне нравятся американские негры, те, что уже успели смешаться с европейцами. Их видно и слышно по акценту.
lubitelj писал(а) 19 авг 2012, 17:12:Evgeniya_B писал(а) 19 авг 2012, 13:48: Лично мне нравятся американские негры, те, что уже успели смешаться с европейцами. Их видно и слышно по акценту.
Ну это в Америку ехать надо. Во Францию можно тоже. При чем тут Паттайя к таким предпочтениям?????
Evgeniya_B писал(а) 17 авг 2012, 11:24:Вопрос такой: как в Паттайе обстоят дела со знакомствами с европейскими мужчинами (со всеми вытекающими...)? Еду на 2 недели, ну очень хочется короткого курортного романа:
nasusheinamore писал(а) 19 авг 2012, 19:46:Evgeniya_B писал(а) 17 авг 2012, 11:24:Вопрос такой: как в Паттайе обстоят дела со знакомствами с европейскими мужчинами (со всеми вытекающими...)? Еду на 2 недели, ну очень хочется короткого курортного романа:
Скорее нет. Ведь меня там точно не будет в ближайшие несколько лет. А может, если по пакету едите, то ещё в самолёте или на регистрации с таким же пакетником познакомитесь, но он скорее за другим едет.
marsi писал(а) 20 авг 2012, 18:22:А мне кажется, что с молодыми европейцами проще познакомиться в Ванг Вьенге (Лаос), там оч.много молодёжи, и все вечерами выпивают и общаются.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня