Реально ли в Паттайе познакомиться с нормальным парнем

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Реально ли в Паттайе познакомиться с нормальным парнем

Сообщение Гость » 19 авг 2012, 07:27

Интересные люди здесь убивают драгоценное время. Значит, когда мужики едут в Тай понятно зачем, а потом еще и в красках описывают кого они, как и как часто, так это нормально, блин.
А когда девушка (много работающая и уставшая от однообразия неинтересных российских кавалеров) интересуется, возможно ли провести тайские вечера в приятной мужской компании (слово "приятная" подразумевает "приличная"), то уважаемые форумчане начинают ерничать, ехидничать и отпускать скользкие комменты. Вроде, взрослые люди тут...
Гость

Сообщение Buka-zanyda » 19 авг 2012, 09:00

Их жаба давит.Ответ прост.
Buka-zanyda
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 4

Сообщение gosha08111968 » 19 авг 2012, 10:45

"Из ещё врезавшихся в память картин,-почему то всплывает такая.Лежим на пляже.Рядом подсаживается пара толи египтян,толи кого,но явно мусульман.Он и она.Муж и жена. Жара плюс 37,она вся в парандже или как там эта хрень называется.Он типа газету в шортах сидит читает,пивко попивает, она в 10-ти чёрных одёжках парится, наверное мокрая там сидела.И начинает боковым зрением на баб в купальниках смотреть. БОКОВЫМ.Тоесть лицо прямо, а зрачки в углах глаз...Это я потом много раз замечала у всех подобных баб, у них тока боковое развито из-под паранджи.Тока боковое.Нос всегода прямо.Мужья их- откровенно глазами всех баб раздевают. Бабы косятся боковым, но густо молчат"Муслимство,иху мать,особо не попиздишь-баба там-не человек,а существо третьего сорта.
Последний раз редактировалось gosha08111968 19 авг 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Не говорите мне-что делать,лучше сами сделайте.
gosha08111968
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 25

Сообщение lubitelj » 19 авг 2012, 10:47

Evgeniya_B писал(а) 19 авг 2012, 07:27: А когда девушка (много работающая и уставшая от однообразия неинтересных российских кавалеров) интересуется, возможно ли провести тайские вечера в приятной мужской компании (слово "приятная" подразумевает "приличная"), то уважаемые форумчане начинают ерничать, ехидничать и отпускать скользкие комменты. Вроде, взрослые люди тут...

Ну почему ехидничать? Вы вопрос задали скользковатый, Вам и отвечают соответственно.

Хотите с англоговорящими познакомиться в Паттайе? Удачи.

Вопрос задаете - реально ли? Ответ - реально.

А подробный ответ такой - выбор в основном из очень немолодых и непривлекательных - это раз, а во-вторых, почти 100% из них едут именно за тайками - ну не за русскими же в Паттайю, признанный миром центр секс-туризма? Так что если красивый курортный роман хотите - шансы невелики, простой перепихон - шансы огромны.
Если это вписывается в Ваше понимание "приятный" - опять же - удачи.

А про Бали и австралийцев Вам, кстати, правильно намекали - ну если цель Вашей поездки была нам правильно описана.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение nat_ru » 19 авг 2012, 12:01

Evgeniya_B писал(а) 19 авг 2012, 07:27:Интересные люди здесь убивают драгоценное время. Значит, когда мужики едут в Тай понятно зачем, а потом еще и в красках описывают кого они, как и как часто, так это нормально, блин.
А когда девушка (много работающая и уставшая от однообразия неинтересных российских кавалеров) интересуется, возможно ли провести тайские вечера в приятной мужской компании (слово "приятная" подразумевает "приличная"), то уважаемые форумчане начинают ерничать, ехидничать и отпускать скользкие комменты. Вроде, взрослые люди тут...

Не в Тай. В Паттайю. Рaзницу улавливаете? И работающие мужчины и работающие женщины едут в сие злачное место преимущественно поебацца. Или Вы в бордель дома заходите по пути на работу кофею попить в надежде на романтическое знакомство?
lubitelj писал(а) 19 авг 2012, 10:47: А про Бали и австралийцев Вам, кстати, правильно намекали - ну если цель Вашей поездки была нам правильно описана.

Даже если на Бали бюджет не позволяет, островные дайверы тоже впoлне ничего себе контингент:-)
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Buka-zanyda » 19 авг 2012, 13:26

Я видела там русскую красивую девку на пляже,клеющуюся к иностранцам (страну не знаю,но язык англ.)- при чем девка хорошо достаточно изъяснялась на английском, 2 брутальных накачанных парня что-то вяло отвечали,она долго вокруг них вилась струёй, маман её рядом сидела типа книжку читала, сама поощряла сиё действо. В итоге парни свалили,- причём свой номер телефона ОНА ИМ ПЕРВАЯ предложила и записать попросила.Думаю- они бы и не догадались.Всё-таки туда за тайками едут,- не за славянками.Ну мне так показалось.Успех возможно будете иметь, но как всегда у тёмнокожих -мусульман,индийцев и прочего)- чего вы вряд ли хотите. Но в этой жизни всё возможно...верьте,-и все получится.
Buka-zanyda
участник

Сообщение Гость » 19 авг 2012, 13:48

Buka-zanyda писал(а) 19 авг 2012, 13:26:Я видела там русскую красивую девку на пляже,клеющуюся к иностранцам (страну не знаю,но язык англ.)- при чем девка хорошо достаточно изъяснялась на английском, 2 брутальных накачанных парня что-то вяло отвечали,она долго вокруг них вилась струёй, маман её рядом сидела типа книжку читала, сама поощряла сиё действо. В итоге парни свалили,- причём свой номер телефона ОНА ИМ ПЕРВАЯ предложила и записать попросила.Думаю- они бы и не догадались.Всё-таки туда за тайками едут,- не за славянками.Ну мне так показалось.Успех возможно будете иметь, но как всегда у тёмнокожих -мусульман,индийцев и прочего)- чего вы вряд ли хотите. Но в этой жизни всё возможно...верьте,-и все получится.

Да и я подобное видела, но сама никогда не клеилась к мужикам, не люблю этого. Арабы и индийцы меня не интересуют, а я их (впрочем, как и все славянки) очень. Лично мне нравятся американские негры, те, что уже успели смешаться с европейцами. Их видно и слышно по акценту.
Гость

Сообщение gosha08111968 » 19 авг 2012, 13:55

"Лично мне нравятся американские негры, те, что уже успели смешаться с европейцами. Их видно и слышно по акценту."-теперь ясен портрет"нормального парня"
Не говорите мне-что делать,лучше сами сделайте.
gosha08111968
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 25

Сообщение Buka-zanyda » 19 авг 2012, 13:59

Негры там есть, найдёте. Не помню, но вроде они не клеются.Клеются темнокожие иностранцы.А если вы первая не привыкли клеиться- то у англичан вряд ли отклик найдете,-я так думаю.Англичане на таек заточены,- или со своими бабами все приезжают.Мне так показалось.
Ещё был прикол, связанный с русскими.Поехали на 2-х дневную экскурсию. В автобусе все русские,много симпатичных девушек,страна секс-туризма,все красивые и свободные.На переднем сиденье 2- красавца, русские, 2 накачанных мужественным парня, юмористы и душа компании. Наши девочки приободрились, начали глядеться в пудренницы....
Вобщем,- закончилось всё плачевно.Парни оказались геями.Сначала не все поняли,- поняли постепенно...Я их потом в обнимку на Волкине встречала...
Buka-zanyda
участник

Сообщение Гость » 19 авг 2012, 14:43

gosha08111968 писал(а) 19 авг 2012, 13:55:"Лично мне нравятся американские негры, те, что уже успели смешаться с европейцами. Их видно и слышно по акценту."-теперь ясен портрет"нормального парня"

Да ладно, это же внешние предпочтения. Кто-то любит блондинов, кто-то - брюнетов. Не вижу ничего криминального
Англичан я не очень люблю, тяжело общаться с ними. А вообще, национальность не важна, когда есть химия))))
Гость

Сообщение lubitelj » 19 авг 2012, 17:12

Evgeniya_B писал(а) 19 авг 2012, 13:48: Лично мне нравятся американские негры, те, что уже успели смешаться с европейцами. Их видно и слышно по акценту.

Ну это в Америку ехать надо. Во Францию можно тоже. При чем тут Паттайя к таким предпочтениям?????
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение Super70 » 19 авг 2012, 17:35

Пффф..., там "пацанов" полно(как и стариков),на любой вкус.И негры там найдутся, сам сидел с ними футбол смотрел, все в цепях в белых майках и джинсы ниже трусов , все по "канонам ЮЭСЭЙ"
Super70
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Гость » 19 авг 2012, 17:40

lubitelj писал(а) 19 авг 2012, 17:12:
Evgeniya_B писал(а) 19 авг 2012, 13:48: Лично мне нравятся американские негры, те, что уже успели смешаться с европейцами. Их видно и слышно по акценту.

Ну это в Америку ехать надо. Во Францию можно тоже. При чем тут Паттайя к таким предпочтениям?????

Мне именно там нравится отдыхать
Гость

Сообщение machoandcowboy » 19 авг 2012, 19:46

Evgeniya_B писал(а) 17 авг 2012, 11:24:Вопрос такой: как в Паттайе обстоят дела со знакомствами с европейскими мужчинами (со всеми вытекающими...)? Еду на 2 недели, ну очень хочется короткого курортного романа:

Скорее нет. Ведь меня там точно не будет в ближайшие несколько лет. А может, если по пакету едите, то ещё в самолёте или на регистрации с таким же пакетником познакомитесь, но он скорее за другим едет.
Счастлив тот, кто ничего не должен
Степень свободы определяется длиной цепи
Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку...
Свобода бессмысленна без возможности ею воспользоваться
Анархия — мать порядка
machoandcowboy
путешественник

Благодарил (а): 187 раз.
Страны: 50

Сообщение Rakitin » 19 авг 2012, 20:06

Почищено.
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Сообщение FANfu**ingTASTIC )) » 19 авг 2012, 20:33

Нет, в Паттайе очень маловероятно познакомиться с нормальным мужиком..
ИМХО.

Ссылка на мои фотки в профиле.
Если Вы симпатичная, жду ЛС ..
FANfu**ingTASTIC ))
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 36

Сообщение Stass » 19 авг 2012, 23:30

привет, Евгения
я бывал в Патае несколько раз
до того, как выбрал приятное для себя место Таиланда
и находил там не раз очень
очень
ОЧЕНЬ
приятную женскую компанию
не БАБ
не просто, погулять с продолжением, а людей. с ктоторыми до сих пор общаюсь, при всей многообразности окрцжаюшего мира
конкретизирую, я говорю а выходцах из СССР.
полагаю, их, в первую очередь, Вы хотите найти.

Кроме того, найдены были потерянные англичанки,
словенки
и т.п.

главное:::::

если они нас икали тут

и нашли, то и Вы найдете (в СОВЕРШЕННОМ ВИДЕ) для очень качественного отдыха
себе парня
хорошего
разнообразного
нового
необычного
неординарного
заводного
незапойного
офигенного
сумасводящего

своего индивидуального
"байрона" (вроде, в случае синонимирования с маленькой буквы пишется), который сделает Ваш отдых в дыре, под названием Патая (крестной матерью большинства первый раз приезжающих являющейся) , не только незабываемым, но и перспективным на будущее.
Да, конкретнй совет чуть не забыл:
ничего не ищи.
никого и нигде
просто живи, отжигай, раззуди плечо и отфуфырься
и он будет.
Счастья тебе

А лучше - в ХуаХин
тему не читал.
Но сопереживаю.
буду в Патае/Х-Х в ноябре
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем старше женщин, с которыми мы спим.
Stass
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 15

Сообщение Гость » 20 авг 2012, 18:09

nasusheinamore писал(а) 19 авг 2012, 19:46:
Evgeniya_B писал(а) 17 авг 2012, 11:24:Вопрос такой: как в Паттайе обстоят дела со знакомствами с европейскими мужчинами (со всеми вытекающими...)? Еду на 2 недели, ну очень хочется короткого курортного романа:

Скорее нет. Ведь меня там точно не будет в ближайшие несколько лет. А может, если по пакету едите, то ещё в самолёте или на регистрации с таким же пакетником познакомитесь, но он скорее за другим едет.

Да, по пакету. Видела я этих потенциальных новых знакомых, насмотрелась достаточно. Просто не перевариваю вид пьяного быдла, м.б., мне так "повезло", но полсамолета были именно такие. Да и вообще, получается, в Паттайю почти со своим самоваром)))
полагаю, их, в первую очередь, Вы хотите найти.
нет, не их. иностранцев. англо- и немецкоговорящих. Очень, знаете ли, люблю на иностранных языках болтать, хобби у меня такое)))
Гость

Сообщение marsi » 20 авг 2012, 18:22

А мне кажется, что с молодыми европейцами проще познакомиться в Ванг Вьенге (Лаос), там оч.много молодёжи, и все вечерами выпивают и общаются.
marsi
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 29

Сообщение Гость » 20 авг 2012, 18:37

marsi писал(а) 20 авг 2012, 18:22:А мне кажется, что с молодыми европейцами проще познакомиться в Ванг Вьенге (Лаос), там оч.много молодёжи, и все вечерами выпивают и общаются.

Думаю, Лаос, Китай или Вьетнам будет моей следующей страной
Гость

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль