Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
gosha08111968 писал(а) 04 мар 2013, 18:02:Вот тоже думал-и меня все это заебало,а сижу сейчас во Владивостоке и думаю,что час назад с самолета,а здесь уже все заебало!
Grape76 писал(а) 05 мар 2013, 05:57:Заебало то, что руссо туристо без конца и везде торгуются. Тоже гидов бы за яйца потрясла - это от них идет.
Торгуются даже в 7-11.
Ессно по-русски.
Очень сильно удивляются, если им не уступают в цене.
Благодаря подобному их поведению цены значительно поднялись - торговцы заранее знают, что будут торговаться.
Ну не Египет тут, ну йопта......
бентли173 писал(а) 05 мар 2013, 00:42:мои 5 копеек.заебало видеть этот повсеместный русский "вай",с дебильной улыбкой к нему,всем .от полотера,до шлюхи-массажистки.гидов отпиздил бы.
Заебало то, что руссо туристо без конца и везде торгуются
pups писал(а) 05 мар 2013, 09:06:Не, ну торговаться - нормальное дело, Восток все-таки. Просто это должно делаться легко и весело, без фанатизма и без глупости типа торговли в 7\11.
А результат нормальный бывает - недавно штык-нож покупал, 300 бат скинул,легко, просто посмеялись-поулыбались, что 300 бат на дороге валяются?
и вотНу не Египет тут, ну йопта......
дело в том, что люди не понимают разницы, где торговаться нужно, где допустимо немного и где недопустимо в принципе.
kengmak писал(а) 08 мар 2013, 07:29:Куда бы не поехал россиянин - свое Сочи он везет с собой
калям писал(а) 08 мар 2013, 04:33: вчера буквально за джинсы для внука скинул с 350 до 270..обе стороны были довольны...
eavedas писал(а) 20 фев 2013, 18:58:Все русскоязычные каналы пренадлежат агенствам недвижимости и открываются с одной целью - рекламировать свои услуги, если помимо недвижимости рекламируют экскурсии, то в данном случае у человека (или у этой группы людей) есть еще помимо бизнеса, связанного с недвижимостью, бизнес на экскурсиях.
Townsman писал(а) 09 мар 2013, 01:51:Более того скажу - все русские каналы Паттайи принадлежат всего одному человеку - лысому-лупоглазому
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня