Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Wanda Kofemolkina писал(а):Дело не в стране, а в личности. застревающая акцентуация. не опасно - в болезненные состояния переходит редко, пожалуй, даже реже всех других акцентуаций.
Бетман писал(а):Wanda Kofemolkina писал(а):Дело не в стране, а в личности. застревающая акцентуация. не опасно - в болезненные состояния переходит редко, пожалуй, даже реже всех других акцентуаций.
ВАнда а можно разшфровать вашу мысль об акцентуации...что такое акцентуация знаю...но не совсем понимаю связь этого понятия с данной темой...
Lingvomanyak писал(а):dikarka писал(а):Я бы добавила,что не Египет ,а именно Красное море,потому как сами Египтяне-просто кошмар ходячий и если бы их оттуда убрать,то там был бы рай
Нормально общаться надо уметь с любыми людьми. У меня вся улица была корешей через две недели в Египте. Даже не смотря на то, что большая часть их понесла убытки от моего наглейшего умения торговаться (как вам моднючие десятидолларовые футболки по три доллара?)
Люди мало чем отличаются друг от друга во всем мире - только в России улыбаются меньше, вся разница.
Египет реально затягивает - только после этой страны я месяц не мог прийти в себя после возвращения.
أنا أحب مصر
soi16 писал(а):Россия подсаживает, многих.
Nimitta писал(а): Антистрана - Индия.
chencho писал(а):Из посещенного мной я бы назвал только Китай.
Attorney-at-law писал(а): Но все-таки, Китай не такая "подсадка" как Тай. Просто другая.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня