Sunray писал(а):... а там ко мне девчонки лучше относятся.
Тамошние девчонки ко всем лучше относятся. Безусловно. Но ведь они это делают за деньги по большому счёту. Мне лично не хотелось бы до конца жизни общаться, так сказать, за деньги хоть и в Тае. Субъективно!
Я пережил 3 таких жестких ломки и вывел для себя, что Тай - это отпуск, расслабуха, наверное даже рай на яву. Мне там так круто потому, что я в отпуске, ни в чем себе не отказываю. А живу я в суровой действительности. Пусть серость, хмурость какая-то, но это мой дом, я здесь жил всю свою жизнь и сейчас живу, здесь мои друзья, мои близкие. И они себя такими "ущербными" как я не чувстуют, факт. В Тае не был полгода. Зов востока слышу и сейчас, поэтому еду с мая на июнь. И еду именно отдыхать, привезу кузнечиков и рамбутанов друзьям, как раз себе на день варенья. Два раза в год ездить в Тайланд может позволить себе не каждый, так что горевать мне не о чем. Отдыхать - хорошо, а хорошо отдыхать - вообще ах..нно! Вот таки вот у меня мысли.
2 Sunray: Желаю вам забороть синдром, одолеть его! Не знаю каким образом, думаю вы современем определитесь. Либо забыть на всегда, что практически не возможно, либо расслабиться как я и ездить в отпуск и тут нормально "жить", либо уехать туда насовсем, может ещё как. Удачи вам!