Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
catling-cat писал(а):Ну вот а на фига тогда туда хлеб с гречкой тащат?
Запах Родины что ли?
verts писал(а):Давайте остановимся на мирамистине,его можно будет ещё и цинично запродать втридорога
verts писал(а):Гречку сожрал - и на неделю вкусовых ощущений достаточно,а мирамистин людям нужен всегда
verts писал(а):Давайте остановимся на мирамистине,его можно будет ещё и цинично запродать втридорога,валюты будет валом,кризис отдыхает)))Гречку сожрал - и на неделю вкусовых ощущений достаточно,а мирамистин людям нужен всегда)
Kutusha писал(а):Моркови объяснить прелести мирамистина и по бартеру или столик вечером поставить на Волкине
purple_day писал(а):а мне, как человеку сугубо приморскому с рождения с самого, икры красной не хватает!
а почти всё, что здесь перечисляли - есть (просто загвоздка в цене вопроса)...
Zai писал(а):purple_day писал(а):а мне, как человеку сугубо приморскому с рождения с самого, икры красной не хватает!
Накормим приезжай
purple_day писал(а):а мне, как человеку сугубо приморскому с рождения с самого, икры красной не хватает!
gena-chebur писал(а):purple_day писал(а):а мне, как человеку сугубо приморскому с рождения с самого, икры красной не хватает!
вот как раз икра красная есть и рыба красная тоже (загляните в TOPS в Central, японские рестораны и не только)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня