Barsuk » 20 июн 2009, 01:32
Ну вот я и прибыл из страны дурианов. В первый-же день попробовал чудо-фрукт. Мдяя... Людям, которые едят гусениц и тараканов, это вполне может быть по-вкусу. Кое-как осилил одну какашку со "вкусом рая". Вроде не стошнило, но на этом решил и закончить эксперименты со здоровьем. Это не для белого человека. Но с выводом, как оказалось, я поторопился. На следующий день увидел, как две тайские девчёнки выбирали себе шишку. Мне интересно стало. Они что, в Макдональдсе никогда не были. Выбрали одну, постукали палочкой, но это им недостаточно показалось, продавщица вырезала дырку в шишке, они туда заглянули и одобрительно замяукали. Самое интересное, что рядом уже лежали готовые внутренности на лотках, но они даже внимания на них не обратили. Хмм... неспроста это. Я таки купил вслед за ними ещё одну. Попросил продавщицу выбрать "как для себя". Получилось подороже, чем готовые, и в отличие от того что я брал, не такие жёлтые. Жёлтые,- как я понял, на вкус ближе к тухлому луку, слишком белые- незрелые. Тут как раз угадать надо. В этот раз всё в порядке оказалось, и дуриан был реабилитирован. Тут уже вкус описывали, я ничего не добавлю. Я за месяц килограмм пять дури точно съел.