Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex8640 писал(а):Просьба к опытным людям!
Как искать квартиру в ПТТ?
НиколайНиколаевич Федотов писал(а):Alex8640 писал(а):Просьба к опытным людям!
Как искать квартиру в ПТТ?
Есть такой способ. Сначала выбираете себе район. Затем в этом районе локализуете все кондоминиумы. Потом заходите в каждый из них, в офис. И спрашиваете, что тут сдаётся на интересующий вас срок. Менеджеры кондо всегда и сами сдают, и агентами выступают, и других агентов знают.
Alex8640 писал(а):Немного еще терпения для меня...
"в этом районе локализуете все кондоминиумы"
Кондоминиум - это здание на котором написано "кондоминиум" ?
или , вообще, любое здание?
Alex8640 писал(а): Кондоминиум - это здание на котором написано "кондоминиум" ?
или , вообще, любое здание?
Alex8640 писал(а):Топс - это что такое и где находится?
Alex8640 писал(а):"жаренная рыбина в том же Топсе стоит около 40-а Батт"
Топс - это что такое и где находится?
pups писал(а):Это будет не рыбина, а рыбка
Рыбина стоит пару сотен.
Roller писал(а):Насчёт еды. 100 /вдень
Ну я для себя не представляю, как можно жить в Тае и игнорировать
морепродукты. Но при том, что жаренная рыбина в том же Топсе стоит около 40-а Батт,
вписаться в такой бюджет мона.
Алексей_Москва писал(а):pups писал(а):Это будет не рыбина, а рыбка
Рыбина стоит пару сотен.
Ну почему же! Не знаю как в "Топсе", а, например, в "Теско" та рыбка, что стоит в 10 утра 200 бат к вечеру немного протухнув меняет ценник бат до 60-ти... Можно закупаться по вечерам)))...
pups писал(а):В Топсе я не видел уцененки(если и бывает, то редко) - они там жарят только на заказ, поэтому неликвида мало остается.
Кондоминиум - это среднее или большое здание, при котором есть чётко обозначенная (обычно огороженная) территория, стоянка, вывеска, охрана, но при этом нет слова "Hotel".
Това́рищество со́бственников жилья́ (ТСЖ) — российский эквивалент кондоминиума. Это юридическое лицо, некоммерческая организация, созданная на основе объединения собственников помещений многоквартирного дома для совместного управления находящегося в совместном владении и пользовании собственников помещений этого дома, а также ведения хозяйственной деятельности в таком доме в виде эксплуатации общего имущества, строительства дополнительных помещений и объектов общего имущества и сдачи в аренду, внаем части общего имущества в многоквартирном доме.
pups писал(а):Alex8640 писал(а):"жаренная рыбина в том же Топсе стоит около 40-а Батт"
Топс - это что такое и где находится?
Это будет не рыбина, а рыбка
Рыбина стоит пару сотен.
Dee-mon писал(а):Высказывайтесь.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня