Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dozer писал(а):мамасан дело говорит
Они такие эти мамасаны, мудрые женщины...а может у нее и самой виды на Хтоху
xtoxa писал(а):Все бабки на Тай поменял , 5500 везу...
...а ещё бля после приезда въёбывать , пока непойму где брать...
...нахуя ты всех поишь ...
Sunray писал(а):xtoxa писал(а):Все бабки на Тай поменял , 5500 везу...
Вот это синдром
5500 + билет... Я бы на 2 поездки уложился.
Kock666 писал(а):Sunray писал(а):xtoxa писал(а):Все бабки на Тай поменял , 5500 везу...
Вот это синдром
5500 + билет... Я бы на 2 поездки уложился.
некоторые тут умудряются на 1000 баксов весь тайланд объехать за месяц, включая авиабилеты
volshin писал(а):летом 2008 за 2 недели маршрут Бкк-Птт-Бкк-Пукет-Самуи-Паттайя 15000 рублей с человека с перелетами, отелями и всем остальным.
Андрей 9 писал(а):Питались в топсе и с макашниц? без и преезды на автобусах, что-бы сэкономить на такси.
Это не отдых это катание на транспорте все две недели
xtoxa писал(а):Андрей 9 писал(а):Питались в топсе и с макашниц? без и преезды на автобусах, что-бы сэкономить на такси.
Это не отдых это катание на транспорте все две недели
Если отдыхать так отдыхать .... хули обламывать ... пока есть возможность надо себе ни в чём не отказывать ...
dozer писал(а):Истина, как говорил Будда, посередине, имхо 5500 + билет крайность, и 1000 крайность, а 3000 в самый раз
3000 баков с билетом или нет и на какой срок?
volshin писал(а):
Морковки - копейки Удивляюсь, где форумчане находят по 100 баксов, да еще иногда и хм... не очень красивых...
Sunray писал(а):dozer писал(а):Истина, как говорил Будда, посередине, имхо 5500 + билет крайность, и 1000 крайность, а 3000 в самый раз
3000 баков с билетом или нет и на какой срок?
Если на две недели, билет 700, остается 2300, разделить на 14, получается около 5700 бат в день, отель у меня был за 400 бат, + 1000 тайке, + 300 барфайн, и остается 4000 на бухло, развлечения и подарки тайке.
volshin писал(а):Удивляюсь, где форумчане находят по 100 баксов, да еще иногда и хм... не очень красивых...
DeMarco писал(а):Интересно, а за провод в пакетный отель сразу трёх морковок - возьмут за каждую отдельно? у кого-то был такой опыт?
xtoxa писал(а):volshin писал(а):
Морковки - копейки Удивляюсь, где форумчане находят по 100 баксов, да еще иногда и хм... не очень красивых...
В нормальный ГОГО зайди --- спроси сколько за ШОУ ГЁРЛУ ....
от 3ёх до 5и в средней плюс барфайн штука . ТАм обычные заштуку не ходят .... в среднем лонг двушка + барфайн 600 ..
у меня был за 400 бат, + 1000 тайке, + 300 барфайн, и остается 4000 на бухло, развлечения и подарки тайке.
- И это правильно! Экономить на платной ёбле, это то - же самое, что вытирать задницу газетой.
Sunray писал(а):А у нас большинство тем по Таю переходит на обсуждение таек. Прямое влияние синдрома, что тут удивительного.
Ayla писал(а):да ладно таек ((: цены на секс вы обсуждаете (((: Но лучше уж это, чем когда вы эмоциональную часть начинаете обсасывать (((:
А вам пофигу, да? По принципу: не важно с кем ты, когда меня нет рядом, важно, что когда я рядом, ты со мной.
Sunray писал(а):Мне пофигу, я человек свободный.
Ayla писал(а):Я тут задумалась, почему на КК нет темы про таек...
Ayla писал(а):Sunray писал(а):Мне пофигу, я человек свободный.
да нет, ты не понимаешь. Тетки обсуждают на КК кто там без них с их любимыми зажигает. ((((:
Sunray писал(а):Представил себя, я выхожу в какую-то кунсткамеру, где тетьки обсуждают своих турок и арабов, и пишу им, что вот, вас только расценки на их услуги интересуют, но это лучше, чем когда вы обсуждаете эмоциональную сторону... ДурДом... Ну, типа того...
Sunray писал(а):ДурДом... Ну, типа того...
Ayla писал(а):Sunray писал(а):ДурДом... Ну, типа того...
мне можно прямо сказать, что я уже достала со своими высказываниями ((((: я ничуть не обижусь ((:
Sunray писал(а):Да не, нормально, позабавила немного.
Ayla писал(а):Sunray писал(а):Да не, нормально, позабавила немного.
Ты бы, кстати, там задолбался писать сообщения на тему "будьте материальны" (((((: потому что там ВСЕ темы о большой и чистой (((:
dozer писал(а):у меня был за 400 бат, + 1000 тайке, + 300 барфайн, и остается 4000 на бухло, развлечения и подарки тайке.
Нормальный расклад у меня выходило примерно так же от 150 до 200 баков в день на все, без билетов. На мой взгляд, что бы не плохо отдыхать нужно в среднем 200$ в день, но это уже каждый сам смотрит в свой кошелек
Я в ГО ГО брал 700 барфайн и 3000 лонг, плюс заходили на дискотеку минимум 1000! Итого 4700 только за морковку Но хочу заметить, что девочка из обычного бара 300 бар файн 1000 лонг не в чем ей не уступала, а иногда даже и превосходила своей живостью и веселостью!
Sunray -чел деликатный, " Не психани, не нахами" , Уважаю!Ayla писал(а):Sunray писал(а):ДурДом... Ну, типа того...
мне можно прямо сказать, что я уже достала со своими высказываниями ((((: я ничуть не обижусь ((:
DenisKlementiev писал(а):ИМХО Самостоятельно, спланировано, ограничивать себя в средствах это обосрать свой отдых. Суммы на день меньше 200$ сужают Вашу фантазию до: три раза пожрал не в отстойном месте, выпил бутылку виски из магазина и один раз переспал с барной герлой (если она не старый крокодил, то в 80% постарается от Вас поскорее сбежать). Оптимальная сумма от 300$. Но как было уже сказано «каждому свое».
DenisKlementiev писал(а):ИМХО Самостоятельно, спланировано, ограничивать себя в средствах это обосрать свой отдых. Суммы на день меньше 200$ сужают Вашу фантазию до: три раза пожрал не в отстойном месте, выпил бутылку виски из магазина и один раз переспал с барной герлой (если она не старый крокодил, то в 80% постарается от Вас поскорее сбежать). Оптимальная сумма от 300$. Но как было уже сказано «каждому свое».
DenisKlementiev писал(а):В прошлый раз брал 200$. Постоянно ловил себя на том, что думаю про бабки, заебал себе все мозги. Больше так ездить не хочу.
DenisKlementiev писал(а):Тох я не про вечер, а про весь день. Я например, еще и пострелять люблю, и на спидботе покататься.
Sunray писал(а):Тоха, попал в Тай-то? Рассказал бы...
Kutusha писал(а):Давно хотел написать:
Хтоху нельзя в вольное плаванье отпускать, да еще с деньгами.
Ты наших морковок пройди - тогда Тай будет сказкой и я это давно видел.
Ayla писал(а):да ладно таек ((: цены на секс вы обсуждаете (((: Но лучше уж это, чем когда вы эмоциональную часть начинаете обсасывать (((:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня