Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде
"- У меня нет постоянного жилища, - застенчиво ответил арестант, - я путешествую из города в город. - Это можно выразить короче, одним словом,- бродяга"
Уже в заключительной стадии сборов, шестой раз в Тай. Каждый раз бесценный. Удивительно, думал когда то же это должно... ну волновать хоть чуть меньше... Нет, каждый раз ждем, наслаждаемся хлопотами сборов и планированием. Final Countdown телефоне показывает 1 месяц и 11 дней. Ловлю себя на мысли, что уже образ жизни подстроился под ежегодный отпуск в Тае. Друзья уже не спрашивают еду или нет, просто заказывают гостинцы и предметы первой необходимости, "морепродуктами дома" не перебивается аппетит "перед едой", все подарки в семье за год откладываются на Тай. Счастье, ты близко...
Уважаемые форумчане! Может кто из Вас прилетает 17 декабря днем в районе 15-00 в Суварнабхуми? Нужен опытный паттайевед для подруги - разделить расходы на такси или вместе на Белбасе уехать. Устроит любой вариант. Если вдруг кто согласится помочь, напишите в личку, плиз.
Я вот вообще удивительный человек. Сижу на Пи Пи Доне с предтайским синдромом на 2019 или вообще 2020 год. Видимо, пришла пора начать задумываться о зимовках, но возможности вообще никакой.
Осталось что то около 10 дней, но у меня нет вообще никакого ожидания. Новогодний чес, а потом будет отдых, но я о нем не думаю. Билеты куплены, отель забронирован. Раньше когда был наемником, я ждал отпуска, сейчас на вольных хлебах, есть только сегодня. Что будет через 10 дней. Я об этом не думаю. Этого может и не быть....
Лечу из Минска 3 февраля минск-москва-доха-чангмай(катары), осталось 12 дней, и настроение начинает уже заранее подниматься, стоит только подумать, что скоро будет море клубники, арбузы, манго и самое главное тепло. Проживание в ЧМ и других местах забуканы, билеты на внутренние рейсы и такси куплены. Осталось только собрать чемодан. планы: 4-9 февраля чангмай 9-16 банкрут 17 в 1 бангкок-доха-москва-минск(катары)
"- У меня нет постоянного жилища, - застенчиво ответил арестант, - я путешествую из города в город. - Это можно выразить короче, одним словом,- бродяга"