Даже не понимаю как на сие отвечать
Как показывает практика ни кто из категории "упертых" не готов ответить рублем (американским) за свою упертость. И не чаянно брошиные понты как правило понтами и остаются.
Прошу обратить внимание на странное совпадение, что желание платить у вас пропало после поста
Modano9 писал(а) 15 окт 2015, 18:59:По факту сегодня в лакси сказали что лучше поменять на фамилию мужа, так как все равно ей менять id, тоже самое сказал их босс ( ну или какой-то старший офицер)
В документе который прилагается к свидетельству, указано на оборотной стороне что ей присваеваеться моя фамилия
Завтра еду легализации два этих документа с тайского на английский
Не совсем понимаю, что имеется ввиду под Лакси: МИД или кхет (который находится напротив). Но это сотрудники сих уважаемых заведений заинтерисованы в том, что бы исанская дивчина хвасталась перед своими подружками новой фамилией "Петров"? Или легче поверить в то, что они хотят облегчить жизнь соотечественице?
Повторяю - Действующий тайский закон. Хотите на тайском, хотите в переводе на англицкий (хотя от последнего вы отказались).
algernon писал(а) 16 окт 2015, 18:06:за некий секретный документ, который есть только у вас
Самое смешное что в поиске google это чуть ли не вторая ссылка. А если озвучить адрес сайта, то можно всем форумом ржать, что вы это "не смогли найти". Поэтому не грех за это получить сотню.
Да, мой юный друг, поэтому и базар фильтрую и ответить, если что, за него смогу. Так что быбосы в студию. Хотя о чем я? В Пайао на эти деньги можно 2 недели жить! Давайте строчите очередную отмазку.
К слову, в Пайао очень не плохой университет с хорошей и бесплатной библиотекой, идете, берете оригинальный текст, фоткаете и тыкаете меня в него... нет... не получается?
ваше знание тайского оставлю без коментариев.