Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
j-love писал(а):У меня после второй поездки синдром выражался в нежелании выходить на этот форум.Потом отошел
vic777 писал(а):всем привет,прилетел из Бангкока 9-го, синдрома нет,как только открыли аэропорт, народу стало не пропихнуться(в птт),представляю что будет твориться в пик сезон(с 27-15)не хотел бы там оказаться в енто время.
Unlovedboy писал(а):j-love писал(а):У меня после второй поездки синдром выражался в нежелании выходить на этот форум.Потом отошел
Форум просто засасывает, это как наркотик. У меня имеется везде интернет, первое почта и новости, потом обязательно AWD (подсел блин).
Kostya+ писал(а):Я, когда из первой поездки вернулся, то мне Тай каждый день снился не переставая, месяца два точно....потом чуть реже......
Теперь вторая поездка........
Мне как-то приснилось, что сам за штурвалом самолётаПриснилось, что держу в руках распечатку электронного билета...
Я ваще быстро сны забываю. Бывает в буфете подойдешь к коллеге "прикинь N-ка. Ты мне сёня в ТААААКОМ приснилась, помню что классно было, а деталей уже почти не помню, хотя утром помнил. обидно"что снится-то, не помнишь?
Kostya+ писал(а): Снится....невыносимо утром вставать....
И сегодня проснулся от ощущения, что хочу обнять свою тайскую девочку....долго ворочался и пытался её найти............бля, потом до меня допёрло и я очнулся...осознав всю серость бытия...............
Что со мной???, до сих пор не хочу своих русских подруг........
Kostya+ писал(а):Я, когда из первой поездки вернулся, то мне Тай каждый день снился не переставая, месяца два точно....потом чуть реже......
Sunray писал(а):Kostya+ писал(а):Я, когда из первой поездки вернулся, то мне Тай каждый день снился не переставая, месяца два точно....потом чуть реже......
Учитель физкультуры из Архангельска... Зачот.
FA-rang писал(а):Идунн, после твоих слезных извинений, тебя трогать не буду, если сама не тронешься...
Шо ж ты одну глупость за другой лепишь-то? Я б остепенилсо, если б мне такое дали понять, не раз, как тебе. Ты все никак... Что пьешь-та?
Идунн писал(а):Это любовь, Костя. Причем здесь русские - не русские? Когда любишь человека, на других даже смотреть не хочется. Это нормально. Хотя раньше я думала, что это присуще только женщинам... И вообще не понимаю, чего ты ещё думаешь? Срочно предлагай руку и сердце и вперед - на ПМЖ в Тай
Kostya+ писал(а): Тут в пору вспомнить строки Хайяма:
Опасайся плениться красавицей, друг!
Красота и любовь - два источника мук.
Ибо это прекрасное царство не вечно:
Поражает сердца - и уходит из рук.
Идунн писал(а):FA-rang писал(а):Идунн, после твоих слезных извинений, тебя трогать не буду, если сама не тронешься...
Шо ж ты одну глупость за другой лепишь-то? Я б остепенилсо, если б мне такое дали понять, не раз, как тебе. Ты все никак... Что пьешь-та?
Не люблю я обижать людей и никогда не делаю этого преднамеренно. Но вам скажу. Вы, Фа-ранг, хам... и это уже не шутка.
Kostya+ писал(а):Sunray писал(а):Kostya+ писал(а):Я, когда из первой поездки вернулся, то мне Тай каждый день снился не переставая, месяца два точно....потом чуть реже......
Учитель физкультуры из Архангельска... Зачот.
А что???...
Я конечно понимаю, что нашей стране учителя совсем не нужны и о будущем государства мало кто серьёзно заботится, лишь пуская пыль в глаза..............Теперь нам нельзя и за границу ездить совсем отдыхать?????
vic777 писал(а):А теперь по теме,9 дней как из тая,синдрома нет,че делать то???
FA-rang писал(а): Все остальное Ваше хамство непреднамеренное.
Идунн писал(а):FA-rang писал(а): Все остальное Ваше хамство непреднамеренное.
Да в чем хамство-то? Вы глупость сказали, Вас в этом уличили, причем не столько я, сколько более опытные товарищи, потом Вы сами признали, что говорили (весьма безапелляционно, кстати) о том, о чем понятия не имеете А гадостей Вы мне наговорили на порядок больше, причем преднамеренно и провокационно... Я, конечно, понимаю подоплеку этого, поэтому и не послала Вас, как сделал бы любой другой на моем месте, а попыталась свести всё к шутке... Но шутки, увы, здесь не проходят
vic777 писал(а):А вы ребята все отношения выясняете,надо для вас отдельную ветку создать и назвать ее например дом-2
vic777 писал(а):А теперь по теме,9 дней как из тая,синдрома нет,че делать то???
Unlovedboy писал(а):Это уже пресыщение Таем, у самого уже все поездки проходят на автомате и без ностальгии, хотя всегда еду с удовольствием. Просто нового ничего уже увидеть не удастся, так как все посмотрено, дохрена выпито и переебано, а что дальше? А дальше отношение тайцев меняется в худшую сторону, еда готовится халтурно, шоу всё херовей и короче, бабы все ужасней и дороже…… Короче « Все пройдет» и очарование Таем за последние 12 лет посещений, лично у меня уже проходит, да и многие мои знакомые такого же мнения.
Unlovedboy писал(а):Это уже пресыщение Таем, у самого уже все поездки проходят на автомате и без ностальгии, хотя всегда еду с удовольствием. Просто нового ничего уже увидеть не удастся, так как все посмотрено, дохрена выпито и переебано, а что дальше? А дальше отношение тайцев меняется в худшую сторону, еда готовится халтурно, шоу всё херовей и короче, бабы все ужасней и дороже…… Короче « Все пройдет» и очарование Таем за последние 12 лет посещений, лично у меня уже проходит, да и многие мои знакомые такого же мнения.
Unlovedboy писал(а):vic777 писал(а):А теперь по теме,9 дней как из тая,синдрома нет,че делать то???
Это уже пресыщение Таем, у самого уже все поездки проходят на автомате и без ностальгии, хотя всегда еду с удовольствием. Просто нового ничего уже увидеть не удастся, так как все посмотрено, дохрена выпито и переебано, а что дальше? А дальше отношение тайцев меняется в худшую сторону, еда готовится халтурно, шоу всё херовей и короче, бабы все ужасней и дороже…… Короче « Все пройдет» и очарование Таем за последние 12 лет посещений, лично у меня уже проходит, да и многие мои знакомые такого же мнения.
vic777 писал(а):Все Жека второго вылетаю в тай,ерафлотом
Kutusha писал(а):Трансы хоть к родине готовят.
Kutusha писал(а):Нельзя так резко:
Борт Тайцев и "доброжелательность" наших
Трансы хоть к родине готовят.
Kostya+ писал(а):Точно!!!!...А то тяжело ререзко переноситься из волшебной сказки в мрачную реальность!!!!
Kostya+ писал(а):Так это понятно - жить и работать, - это одно!!!..Отдыхать - другое..!!
Конечно, по пять раз в год мотаться - всё станет обыденным!
..."Хорошо там, где нас нет!"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня