FA-rang писал(а):Время пошло вчера. Закончится 21-го ноя... Терпения ждать НГ не хватило.
Зато на 5-е декабря самый попадос! Мне любимая пообещала показать все самое интересное Вот только не знаю, где именно. Да, это и не важно, где
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
FA-rang писал(а):Время пошло вчера. Закончится 21-го ноя... Терпения ждать НГ не хватило.
ag83 писал(а):какая многозначительная фразаAldan писал(а):....Мне любимая пообещала показать все самое интересное .....
FA-rang писал(а):Aldan
Она хоть пояснила что именно показать?
Aldan писал(а):Во, бля, чего вы доебались сразу?
ag83 писал(а):Aldan писал(а):Во, бля, чего вы доебались сразу?
да мы это -)) просто завидуем по-боброму -) хоть кому-то че-то покажут расскажут, и дадут попробовать (с)
Aldan писал(а):Это я ей дам попробовать)))
Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а):Это я ей дам попробовать)))
Дык она же ж вроде как тебя прокинула?
До Тая - 29 дней!
Aldan писал(а):Я все равно ее люблю, съезжу к ней в Карат, потом покину молча. Если хочет, пусть со мной едет. Да что, там девок мало?
Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а):Я все равно ее люблю, съезжу к ней в Карат, потом покину молча. Если хочет, пусть со мной едет. Да что, там девок мало?
Да уж, девок там полно! А как же любовь?
До Тая - 29 дней!
Aldan писал(а):Ну девки девками, а к своей любимой съезжу. Что, меня зря что-ли колбасит так?
Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а):Ну девки девками, а к своей любимой съезжу. Что, меня зря что-ли колбасит так?
А вот я своим морковкам не изменяю!
До Тая - 29 дней!
Aldan писал(а):Я уже обписался от восторга Лапша с ушей валится вперемежку с макаронами
neocrome писал(а):Купил билеты в ПТТ еще в августе, вылетаю в середине февраля на 21 день, уже сейчас, в конце ноября начинает поДтряхивать, непроизвольно перечитываю темы форума которые уже читал. Пытаюсь вычитать что то новое - каждый день, на работе и дома. Вспоминаю места где я был, пытаюсь запомнить и записать в голове куда стоит пойти. Я болен. Меня тянет ДОМОЙ.
neocrome писал(а):Меня трясет от даты вылета - 15 фефраля 2010.
valerikP писал(а):А у меня почти все товарищи в Тае, от этого у меня тоже что то не то, а как это интересно называется?
Siam07 писал(а):До Тая - 9 месяцев. Не буду описывать своё состояние
kosmopolit писал(а):
........До Тая (и Камбоджи ) 22 дня
Сергей45177 писал(а):До Тая - 1 день!
Alex Filipov писал(а):
Был у меня коллега, который при приступах зависти говорил: " Вот ты жопа!"
Я не настолько некультурен, поэтому скажу: "Вот ВЫ жопа!!!!!!"
Суперски Вам там оттянуться!!!
Сергей45177 писал(а):До Тая - 1 день!
Aldan
Вот что делать, если до Тая еще 25 дней, а ничего другого в голову больше не лезет.
Как дожить?
ПРЕДАТЕЛЬ!!!Kutusha писал(а):[
- А для меня было лучшее лекарство: Неделя в Египте
Kutusha писал(а):- А для меня было лучшее лекарство: Неделя в Египте
- Потом очень хотелось работать для Тая
мистер Живаго писал(а):Странное лекарство у вас Кутюша...
мистер Живаго писал(а):Только мне непонятно почему Египет?
Evgen/ писал(а):valerikP
Валер не глупи.
Для любой женщины.Пока ты добытчик ты мужчина.А если нет то просто сожитель.
Ты готов сидеть в руме)?В Птт.?
Турчик aka Диса писал(а):Мда... В Тай только 14 марта, в первый раз, самостоятельно...
Начало трясти, как только наткнулся на forum.awd.ru (уже как месяца два)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня