karabas777 » 31 май 2016, 20:11
Александр22, ты прав. Я просто рад что нашел людей с аналогичной ситуацией, как у меня.
Вообще вот входные данные, я пока не знаю, решаться или нет, любить-то люблю и сильно, просто хочу узнать сложно или нет и по этому экзамену по русскому, она его не сдаст - это 100%, Револьвер хорошо мне рассказал. Я еще другую тему нашел - Мужики! Кто женился на тайках... и т.д.
Входные данные, пишу как есть:
Она: бедная семья, 26 лет, синсот хочет 200к бат (упирается рогом! Возможно разболтаю ее, я жадный), маме хочет 10к бат ежемесячно (это обязательно), из работы вроде когда-то продавала в магазине что-то, потом чистила кальмаров, потом и в баре работала. Говорит может изучить тай массаж или что-то по салону красоты. По интеллекту - уровень 6 класса, по английскому - элементарный, но не самый ужасный для таек, по русскому - по нулям. Хочу чтобы работала в Москве где угодно кроме интима. Содержанка - ну может пожить, но не всю же жизнь.
Я: банковский работник, работа очень стабильная, 27 лет, доход в пределах напишу 70к-150к, чтобы не выдавать, живу - м.Выхино, собственник квартиры, учу тут тайский на курсах и по онлайн-самоучителю, дается легко.
Описал ситуацию, чтобы понять правильную стратегию. На 3 месяца она говорит - приедет, но хочет, чтобы я уже за нее и после возврата в тай платил эти 10к бат постоянно, типа не хочет возвращаться к предыдущей работе. На 1 месяц - легко приедет. Правильно понимаю, что нужно действовать так:
1. Привести по турвизе на месяц глянуть что да как. Она то всеми руками за. Прокатит ли погранцам покупка мной билета Аэрофлота по моей карточке и отправка ей е-тикета туда-обратно, денег с собой мало у нее. ну исходим из входных данных.
2. Делаю на нее приглашение на 3 месяца по гостевой визе.
3. Вылетаю уже я в Тайланд на 3 недели максимум (работа не позволяет на больше). Каким-то чудом умудряюсь жениться в Тае по схеме, изложенной на сайте. Ее фамилию пока не меняю, как-то там целый гемор с этим. И сразу оформляю там все доки на нее, которые нужны для РВП, заверяю в консульском департаменте (мид) и в посольстве РФ. Заодно делаем гостевую визу в посольстве РФ на нее и покупаю ей билет в Россию. Прилетаем. Хватит ли на эту богадельню 3 недель? Там вообще у них запись в бенг нанг моментальная или ждать может месяц очереди, как у нас в Москве?
4. Прилетели, начинаю собирать остаток доков на РВП и подаю сразу же. Тут единственный косяк - покупка экзамена по русскому, завтра узнаю что и почем. Можно ли купить сразу на ВНЖ, или надо вначале на РВП и вообще скока стоит и где... Нужен конечно же официальный легальный документ. Дальше когда уже подали, пройдет месяц, подаю еще приглашение на гостевую и отправляю с ней в Тай после 3-х месяцев. Так как РВП не готово. Она снова прилетает по гостевой, ждем РВП.
5. Дают РВП, живем 1 год, подаем на ВНЖ и снова покупать экзамен искать выхода. Потом уже вроде можно жить по ВНЖ до конца жизни? ПРосто гражданство не охота, я хочу чтобы у нее осталось тайское гражданство - вроде это выгодно семье? Выход из гражданства - нафиг нужен?
6. Живем долго и счастливо тут, пока я не найду способа перебраться в Тай или по нормальной удаленной работе, например, прогером или там делать бизнес. Она вот ферму предлагает за 2.4-4 млн рублей земля, плюс походу столько же до первого дохода. Понятно, что оформление на нее там по кривому - это еще гуглить. Ну и ребенка в эту схему куда-нибудь надо будет вставить.
Александр22, если не сложно, можешь оценить план-схему, где проще можно, где ошибку допустил в логике, может проще в России расписываться для нашей бюрократии. Цель - получить РВП как можно быстрее. Ну я вообще понимаю что это все гемор, я пока прицениваюсь. Тайки нравятся. даже если на этой не женюсь, попробую найти получше в БКК в тайских клубах или может у нас в Москве, какая залетная. Ее входные данные удручают...
Спасибо за прочтение.