Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ole писал(а):Если не секрет, чем займешься в Тае , когда туда переедешь??
Идунн писал(а):xtoxa писал(а): Или заниматься тем же чем мои знакомые живущие там занимаются , ничем ...
А жить на что?
Kock666 писал(а):Идунн писал(а):xtoxa писал(а): Или заниматься тем же чем мои знакомые живущие там занимаются , ничем ...
А жить на что?
сдавать квартиру в москве, как и все живущие там
vic777 писал(а):когда не работаешь, свободного время на много больше, и денег приходиться тратить на много больше Всех поздравляю с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура завтра снова лячу в тай
Идунн писал(а):Kock666 писал(а):Идунн писал(а): А жить на что?
Понятно, но это же с тоски удавиться можно
xtoxa писал(а):Идунн писал(а):Kock666 писал(а):Идунн писал(а): А жить на что?
Понятно, но это же с тоски удавиться можно
Это вам так кажется ... у меня несколько знакомых РУсских в ТАе .. не работают .. особо не тратятся и совсем не обламываются .
А чтоб со скуки не сдохнуть можно всегда чтонибудь придумать ...
В Тае мне небыло скучно даже когда совсем делать нех .
Там самый большой плюс там тепло ... там нет зимы ...
Вот в МОСКВЕ не работая точно офуеешь .
Kock666 писал(а):в таиланде я бы не помер со скуки, какая может быть скука когда всегда лето
Oldseawolf писал(а):Посттайский синдром…. да она есть, куда он денется, однако приметил, что большинство воспоминаний мужиков сводятся к теркам об отношениях с тайками, хотел высказаться о любви таек к нам, мое мнение, любви в Тае нет и быть не может, это утопия (если есть примеры без денег, то полагаю это тонкий женский расчет, нужно смотреть финал). А вот если задать себе вопрос, а нужна мне надолго тайская девчонка без рыночных отношений, или хочу ли я на ней жениться и связать с ней жизнь? Думаю 99% мужиков положа руку на сердце скажут нет, не хочу. В Тае все по-честному, выбрал девчонку, оплатил и развлекайся, нет пригрузов, нет обязательств (что не так, жопа об жопу и кто дальше прыгнет), поэтому и есть для мужиков здесь чувство свободы от всего (хочу беру девочку все время новую или имею постоянную, хочу просто сплю целый день или бухаю). Полагаю, что все же не 80 а 99 % свободных мужиков едут за еблей, а все остальное (рыбалка, охота, дайвинг, кулинария) это сопутствующие развлечения к основному мужскому отдыху. Все как фильме (чуток перефразировал) «… вся сила и свобода в Тае брат, в деньгах ….», поэтому можно согласится с мнением товарища xtoxa о жизни в Тае, «….ТУТ ОБСЛУЖАТ ВСЕХ , были бы бабки».
Sunray писал(а):А на Кубу попробывать слетать) там тоже девочки что надо)
Недавно только читал про Кубу:
Куба. 10.2008 г. Облом с Мучачами. Вонь и Ариэль. Разводки.
xtoxa писал(а):ДА всё этом Понятно ... ТАй затягивает ... НО убери от туда ТАек ... и сто процентов половина тур потока сократится если не больше ..
vic777 писал(а):На кубе прайс повыше,да и язык надо бы знать,испанский однако,а тупить нехоца.
Aegis писал(а):Sunray писал(а):А на Кубу попробывать слетать) там тоже девочки что надо)
Недавно только читал про Кубу:Куба. 10.2008 г. Облом с Мучачами. Вонь и Ариэль. Разводки.
На Кубе есть одна важная тонкость. Не стоит селиться в отеле, нужно в бунгало при отеле, даешь некоторое (небольшое) количество зеленых бумажек охраннику территории и все будет ОК с проводом барышень в номера.
Sunray писал(а):И все это на берегу моря? С едой и бухлом на уровне тайфуда?
spaser1980 писал(а):Привезу отчет в начале Февраля!!! (Фотки будут)
gena-chebur писал(а):Всем страдающим синдромом соль на рану:
http://videoarchive.rbc.ru/archive/2009 ... ih1808.wmv
особо "больным" таем звук лучше выключить
Sunray писал(а):Допил вчера за ужином крайнюю (надеюсь) бутылку сангсома... Долго экономил, но вчера был хмурый понедельник, побаловал себя воспоминанием о Тае... А в следующий раз только осенью... Осталось еще полпачки тайских сигарет... Жесть...
Gr писал(а):всю ночь что-то такое снится про Таиланд и про Бангкок особенно, причём спится при этом тревожно и видимо тянет тянет туда, подсознательно
может на самом деле подсыпают чего в еду или женщины виноваты, но тогда бы по-идее они и сниться должны, а так улицы всякие... не пойму
Miss Understanding писал(а):постоянном прослушивании тайских песен с последующим их заучиванием и воспроизведением к ужасу окружающих.
постоянном прослушивании тайских песен с последующим их заучиванием и воспроизведением к ужасу окружающих.
Miss Understanding писал(а):Точно не знаю.На Пукете выклянчила у таксиста диск по дороге в аэропорт,вот его и слушаю.
vic777 писал(а):А я чтоб синдромом не страдать решил пока не уезжать,вот уже второй месяц сижу здесь,и чета дамой совсем нихоца.
Sunray писал(а):постоянном прослушивании тайских песен с последующим их заучиванием и воспроизведением к ужасу окружающих.Miss Understanding писал(а):Точно не знаю.На Пукете выклянчила у таксиста диск по дороге в аэропорт,вот его и слушаю.
Заучивание тайских песен, тем более, если получается - серьезный симптом
А чего один диск-то, музыки полно, здесь,
viewtopic.php?f=16&t=45441
и на дружественных форумах.
Амбал писал(а):gena-chebur писал(а):Всем страдающим синдромом соль на рану:
http://videoarchive.rbc.ru/archive/2009 ... ih1808.wmv
особо "больным" таем звук лучше выключить
Да уж, подсыпал
FA-rang писал(а):Не впечатлило ни разу...
Вот меня, что-то тайский народный музон не прельщает... Остальное - несильные подделки, к сожалению.
Хотя, мне интересней не по громкозвучащим заведениям передвигаться. "Beer garden" с видом на море вполне утраивает.
xtoxa писал(а):...
Биргарден прикольная тема , мне Копейн показал .. я и незнал что там вообще чото есть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня