Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Сергей45177 писал(а):Точно фаранг прикалывается. Не могла же она сама снимать и себе фото оставить. У неё вообще камера есть? Где она могла это фото сохранить?
Aldan писал(а):Нормальной камеры у нее нет. На ее айфоне 1.3 Мпикс. В общем то с таким качеством и снимает, как на снимке. В квартире компа нет, ходит в интернет-кафе. Там могла она (или он) кардридер попросить. Хотя, я уже сомневаться начал. Может, зря я ее послал? Может действительно этот х..сос прикололся? Все ж на эмоциях посылалось. Одним словом, гё.
Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а):Нормальной камеры у нее нет. На ее айфоне 1.3 Мпикс. В общем то с таким качеством и снимает, как на снимке. В квартире компа нет, ходит в интернет-кафе. Там могла она (или он) кардридер попросить. Хотя, я уже сомневаться начал. Может, зря я ее послал? Может действительно этот х..сос прикололся? Все ж на эмоциях посылалось. Одним словом, гё.
А вот кто из них х..сос - я бы не был столь категоричен.
Сергей45177 писал(а):Да нет, старик, я тоже их всех люблю и целую не только в срацю. Но как не хочется думать, что пылесосят они не только нам! Как не хочется!
Aldan писал(а):
Я ей фотку выслал с ее подругой при пылесосинии со мной. Ну, обиделся, послал в ответ на ее фотку. Она не обиделась. Только на звонки не отвечает. И вообще, она худая больно, не за что помацать)
Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а):
Я ей фотку выслал с ее подругой при пылесосинии со мной. Ну, обиделся, послал в ответ на ее фотку. Она не обиделась. Только на звонки не отвечает. И вообще, она худая больно, не за что помацать)
А ты ей эту фотку пошли, где она. Может она и ведать не ведает, что у тебя такая "память" о ней. Заодно поймёт, почему ты с подругой фотку отправил.
А худая - не страшно. Была бы ЛЮБОВ.
Сергей45177 писал(а):Им бабла не хватает? Да там сейчас яблоку негде упасть - всё страждущими фарангами забито. Самая страда!
Морковь нарасхват!
Хочу назад, в Тай.
Сергей45177 писал(а):Никакого синдрома не наблюдается. Билеты на март что-то чересчур дорогие. Жду приемлемой цены.
Улечу в любом случае.
Прокурор писал(а):Судя по прошлым годам (особенно ярко это в 2009-м проявилось), как раз в сезон "март/апрель" на Турдоме & Турпроме начинается массовый перманентный выброс абсолютно копеешных билетов в Тай (и в БКК, и на Пукет), причем как ван-вэйных, так и ретён.
Правда, это актуально лишь для МСК...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня