ну не удержусь тоже от коментов...да, все так,друзья, но если только в плане отдыха и неги. с 1986г. постоянно ездил в Тай чисто по работе, 2-3 раза в год, связано было с авиацией и т.д., ну не так конечно все было, да и мы моложе были, только вот даже и там, когда на тебе лежит какой то груз ответственности, совсем по другому воспринимаешь происходящее, это уже потом, в 90-х, копеечные чартеры и т.д., когда повалил росиянин в Птт и началась большая задница, чисто отдыхать и ни о чем не думать, вот тогда да, альтернативы в Мире нет, поездил, могу сравнивать. а насчет синдрома, поддержу трезвых людей - Родина то она какая бы немытая не была..., вообщем всем хорош Тай, но на постоянку туда нах.., не пойму я, коль дома все в лом, то что, в Тае тебе в кайф будет? а поговорить, с друзьями в баню или еще куда, или так тайско-инглиш знают, что и общаться на любые темы могут? да гон все это и сопли! с возрастом приходит понимание того,что никому ты там на нах не нужон, а дома всегда есть кому понять тебя в хандре, ну а ежли уж некому, то никакой Тай тебя не выручит, сам виноват. повидал я по Миру бичей без Родины и флага, кипишатся, а глаза уже мертвые, как х.. в рукомойнике по жизни болтаются..впрочем это мое имхо, ни на что не претендую, мысли вслух.....