Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а):
Я ей фотку выслал с ее подругой при пылесосинии со мной. Ну, обиделся, послал в ответ на ее фотку. Она не обиделась. Только на звонки не отвечает. И вообще, она худая больно, не за что помацать)
А ты ей эту фотку пошли, где она. Может она и ведать не ведает, что у тебя такая "память" о ней. Заодно поймёт, почему ты с подругой фотку отправил.
А худая - не страшно. Была бы ЛЮБОВ.
Последнее сообщение она мне вчера прислала. Старая песня: "вышли мани, семья голодает. ты позаботься обо мне сейчас, а я буду заботиться о тебе в Таиланде. ты лучший мэн, я очень скучаю и жду. когда ты приедешь обратно ко мне?" и т.д. в общем, стандартное бла-бла-бла. после "вышли мани", могла бы ничего и не писАть. Нифига за душу не цепляет ее "забота" обо мне в Тае. Это ж кто о ком там "заботится"? Уже не смешно.
Насчет ее фотки с мэном и с письмом, я уже думал. Если еще будет меня своим спамом заваливать с просьбой мани, вышлю. Пусть разжует, в чем прикол.
Я вообще, щас с другой переписываюсь. Ту же туфту пишет, только денег пока не просит. (помнит свое палево в ноябре). Вот к ней я уже начал хотеть. Предтайский синдром еще не начался, но предпосылки к нему есть