Предтайский синдром

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Предтайский синдром

Сообщение Aldan » 05 янв 2010, 19:14

Сергей45177 писал(а):
Aldan писал(а):
Я ей фотку выслал с ее подругой при пылесосинии со мной. Ну, обиделся, послал в ответ на ее фотку. Она не обиделась. Только на звонки не отвечает. И вообще, она худая больно, не за что помацать)

А ты ей эту фотку пошли, где она. Может она и ведать не ведает, что у тебя такая "память" о ней. Заодно поймёт, почему ты с подругой фотку отправил.
А худая - не страшно. Была бы ЛЮБОВ.

Последнее сообщение она мне вчера прислала. Старая песня: "вышли мани, семья голодает. ты позаботься обо мне сейчас, а я буду заботиться о тебе в Таиланде. ты лучший мэн, я очень скучаю и жду. когда ты приедешь обратно ко мне?" и т.д. в общем, стандартное бла-бла-бла. после "вышли мани", могла бы ничего и не писАть. Нифига за душу не цепляет ее "забота" обо мне в Тае. Это ж кто о ком там "заботится"? Уже не смешно.
Насчет ее фотки с мэном и с письмом, я уже думал. Если еще будет меня своим спамом заваливать с просьбой мани, вышлю. Пусть разжует, в чем прикол.
Я вообще, щас с другой переписываюсь. Ту же туфту пишет, только денег пока не просит. (помнит свое палево в ноябре). Вот к ней я уже начал хотеть. Предтайский синдром еще не начался, но предпосылки к нему есть
I farting but in the answer - silence...
Aldan
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Сергей45177 » 05 янв 2010, 20:15

Им бабла не хватает? Да там сейчас яблоку негде упасть - всё страждущими фарангами забито. Самая страда!
Морковь нарасхват!

Хочу назад, в Тай.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 14

Сообщение Aldan » 06 янв 2010, 00:55

Сергей45177 писал(а):Им бабла не хватает? Да там сейчас яблоку негде упасть - всё страждущими фарангами забито. Самая страда!
Морковь нарасхват!

Хочу назад, в Тай.

Не, страда не страда, фаранги на расхват. Предложение опережает спрос. Друг там уже неделю. Пишет, с самоварами фарангов много приехало НГ встречать. и морквы понаехало, не пережевать. И при этом каждый день ее письма с нытьем получаю. Она мне и в отпуске весь мозг проела с Вест.Юн., как бы в шутку. Получается, не шутила. Бабла им никогда хватать не будет. Это уже диагноз
Завтра отскайплю ради прикола. Хоть пи**ешь очередной послушать. "юла, вот тютю?" (что ты делаешь?))

Тоже хочу назад, в Тай
Aldan
путешественник

Сообщение Siam07 » 06 янв 2010, 12:59

2 Aldan Сергей45177
Может пообщаетесь на соответствующих ветках ?
Thai Forever
Siam07
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 4

Сообщение firstGO » 06 янв 2010, 13:35

Осталось 28 дней...пока проходят спокойно и думается не так уж и часто..
firstGO
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение majorka » 06 янв 2010, 13:40

А у нас завтра самолет! Но путешествие, можно сказать начинается уже сегодня - ночью садимся на поезд до Москвы. Эх скорей бы уже!
majorka
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 32

Сообщение Сергей45177 » 06 янв 2010, 22:33

Никакого синдрома не наблюдается. Билеты на март что-то чересчур дорогие. Жду приемлемой цены.
Улечу в любом случае.

Хочу назад, в Тай.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Сообщение Прокурор » 06 янв 2010, 23:35

Сергей45177 писал(а):Никакого синдрома не наблюдается. Билеты на март что-то чересчур дорогие. Жду приемлемой цены.
Улечу в любом случае.

Судя по прошлым годам (особенно ярко это в 2009-м проявилось), как раз в сезон "март/апрель" на Турдоме & Турпроме начинается массовый перманентный выброс абсолютно копеешных билетов в Тай (и в БКК, и на Пукет), причем как ван-вэйных, так и ретён.
Правда, это актуально лишь для МСК...
Прокурор
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 89
Отчеты: 1

Сообщение Сергей45177 » 06 янв 2010, 23:50

Прокурор писал(а):Судя по прошлым годам (особенно ярко это в 2009-м проявилось), как раз в сезон "март/апрель" на Турдоме & Турпроме начинается массовый перманентный выброс абсолютно копеешных билетов в Тай (и в БКК, и на Пукет), причем как ван-вэйных, так и ретён.
Правда, это актуально лишь для МСК...

Именно. Из Германии тоже Туркмены летают, но что может быть слаще прямого перелёта Тайскими авиалиниями! Оказаться в Тае за 12 часов до фактического прибытия - это же кайф! И вообще эти пересадки, блуждания часами по промежуточным аэропортам.... И не поспать и не погулять. Нет, только прямым.

Хочу назад, в Тай.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Сообщение Прокурор » 07 янв 2010, 00:00

Сергей45177, насколько мне память не изменяет, в основном турагенства сливали "Трансаэро" & "Аэрофлот" - те и те прямые. Туркменов-то особо замечено и не было...
Прокурор
активный участник

Сообщение Сергей45177 » 07 янв 2010, 00:49

Прокурор писал(а):Сергей45177, насколько мне память не изменяет, в основном турагенства сливали "Трансаэро" & "Аэрофлот" - те и те прямые. Туркменов-то особо замечено и не было...

Из Германии?? Это, как я понимаю, из МСК. Из Германии (из Франкфурта) кроме тайцев летают Люфтганза (самая дорогая, но тоже прямые рейсы) и с пересадкой туркмены, катары, эмираты, китайцы и Бахрейн. С пересадкой процентов на 40 дешевле, но утомляет, как мне кажется. Ненавижу стыковки и брожения по аэровокзалам.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Сообщение Прокурор » 07 янв 2010, 01:52

Сергей45177 писал(а):
Прокурор писал(а):Сергей45177, насколько мне память не изменяет, в основном турагенства сливали "Трансаэро" & "Аэрофлот" - те и те прямые. Туркменов-то особо замечено и не было...

Из Германии?? Это, как я понимаю, из МСК. Из Германии (из Франкфурта) кроме тайцев летают Люфтганза (самая дорогая, но тоже прямые рейсы) и с пересадкой туркмены, катары, эмираты, китайцы и Бахрейн. С пересадкой процентов на 40 дешевле, но утомляет, как мне кажется. Ненавижу стыковки и брожения по аэровокзалам.

Да, конечно, речь о МСК... Я из Новосибирска, так что меня это тоже касается мало - у нас в этом сезоне только "Сибирь" прямые в БКК гоняет...
Хотя к весне планирую туда вернуться уже всерьез и на оооочень долго (не как этот раз, всего на 2 мес, до НГ), так что думаю мне уж абсолютно пох будет на то какая а/компания когда и как летает из РФ в Тай)))
Прокурор
активный участник

Сообщение Евгений Алпатов » 07 янв 2010, 14:56

Какие же вы там, в своих европах несчастные! И тикеты за двадцать-то вам дорого и рейсов прямых мало! Вот у нас в родном Непрухинске сорок косарей с одного страждущего носа, прямых нет по определению и нормуль! Мама, не горюй! С Рождеством, Други мои!!!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 143 раз.

Сообщение Сергей45177 » 07 янв 2010, 15:32

Eugene68 писал(а):Какие же вы там, в своих европах несчастные! И тикеты за двадцать-то вам дорого и рейсов прямых мало! Вот у нас в родном Непрухинске сорок косарей с одного страждущего носа, прямых нет по определению и нормуль! Мама, не горюй! С Рождеством, Други мои!!!

Мы в европах не несчастные, мы к комфортам привыкшие. И денег на ветер не любим бросать. А вы - нет?

Хочу назад, в Тай.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Сообщение Прокурор » 07 янв 2010, 15:44

Сергей45177 писал(а):И денег на ветер не любим бросать. А вы - нет?

А я люблю
Ну не то, что люблю, но как-то тупо не умею жить иначе, чем в формате "пулять деньги в вентилятор"... - когда они (деньги) есть... А есть они не всегда - именно из-за такого лайфстайла
Прокурор
активный участник

Сообщение Сергей45177 » 07 янв 2010, 16:17

Прокурор писал(а):
Сергей45177 писал(а):И денег на ветер не любим бросать. А вы - нет?

А я люблю
Ну не то, что люблю, но как-то тупо не умею жить иначе, чем в формате "пулять деньги в вентилятор"... - когда они (деньги) есть... А есть они не всегда - именно из-за такого лайфстайла

Дык и я не прочь гульнуть. Только переплачивать за билет - не тот случай. Я эти бабки лучше на морковь потрачу или где-нить на отдыхе просажу.
А билет - будь он за штуку евров или за полштуки - греет одинаково.

Хочу назад, в Тай.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Сообщение Евгений Алпатов » 08 янв 2010, 01:49

Меня бы за полштуки грел гораздо сильнее, но ...увы! При всём богатстве выбора- другой альтернативы нет! И вообще, если Вы не поняли- это ж крик души был! Ну сколько же можно смотреть на московские цены и облизываться. От Москвы до Бангкока почти в два раза дальше, а по деньгам- в два раза меньше. Так мы, выходит, вчетверо переплачиваем Грёбаная страна, грёбаные тарифы! Ну вот, перешли на политику, не стреляйте в меня модераторы, ну пожалуйста!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Сообщение Aldan » 08 янв 2010, 18:51

Eugene68 писал(а):Меня бы за полштуки грел гораздо сильнее, но ...увы! При всём богатстве выбора- другой альтернативы нет! И вообще, если Вы не поняли- это ж крик души был! Ну сколько же можно смотреть на московские цены и облизываться. От Москвы до Бангкока почти в два раза дальше, а по деньгам- в два раза меньше. Так мы, выходит, вчетверо переплачиваем Грёбаная страна, грёбаные тарифы! Ну вот, перешли на политику, не стреляйте в меня модераторы, ну пожалуйста!

Хе-Хе... Мне так вообще, каждый раз приходится полтора суток на паровозе до Москвы пилить. И обратно в том-же порядке
Кроме аwd про политику можно еще на Newsland.ru подискутировать))) Там вообще, народ все на политику сводит, даже если статья выложена про Туризм и Путешевствия

До Тая, как до отпуска
Aldan
путешественник

Сообщение Сергей45177 » 08 янв 2010, 19:27

Хорош про политику. Алдан, фотку с бананом во рту моркови выслал?
Когда в Тай?

Хочу назад, в Тай.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Сообщение Aldan » 09 янв 2010, 02:20

Сергей45177 писал(а):Хорош про политику. Алдан, фотку с бананом во рту моркови выслал?
Когда в Тай?

Хочу назад, в Тай.

Не, не выслал. Молчит пока. Наверное, сейчас там ей хватает сладких бананов)))
В Тай рвану, когда отпуск дадут. Я вообще, со 2-го ноября еще на работе не был

До Тая, как до отпуска
Aldan
путешественник

Сообщение Aldan » 09 янв 2010, 23:58

Aldan писал(а):
Сергей45177 писал(а):Хорош про политику. Алдан, фотку с бананом во рту моркови выслал?
Когда в Тай?

Хочу назад, в Тай.

Сегодня написала, что ждет и фотку прислала. Я ее спросил, что за приколы ранее были, жду ответа, как соловей лета, бля. фотку ей не отсылал, приторможу немного, что ответит.

В Тай!
Вложения
Предтайский синдром
Aldan
путешественник

Сообщение Сергей45177 » 10 янв 2010, 00:24

Ух, лапуля. Дай телефончик. Приеду - выебу. А то ты с ний церемонишься слишком.
А маленькие сиськи - это ничего. Я даже люблю.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Сообщение Aldan » 10 янв 2010, 02:59

Сергей45177 писал(а):Ух, лапуля. Дай телефончик. Приеду - выебу. А то ты с ний церемонишься слишком.
А маленькие сиськи - это ничего. Я даже люблю.

Ее и без тебя есть кому ебать))) лови на всякий случай 0895191426. мне она уже не вперлась. Обиделся я на нее зело. и пошла она нах за свои процедуры с фото. Пусть ищет другого ебаря с деньгами. Так и передай при встрече. Обитает с 8-ми вечера на 7-й сойке в баре Eagle. Ник - Apple. Настоящее имя Лаккона. Действуй, она очень любит сверху. Потом поведуй, как приняла, таки ж интересно. а фото и видео без проблем, в любой позе. Ну, ты это понял по фотке, что она выслала с бананом . Я с катоем и с ней втроем, замечательно поотдыхал! Отстреливается, как мой родимый АКС!!!
Вот такая она девочка - припевочка. Скорее, пиявка.
Aldan
путешественник

Сообщение Siam07 » 10 янв 2010, 04:01

Да вы оба задрали уже тут трындеть! Ну есть же специально для вас созданные подфорумы, там и делитесь впечатлениями. Засрали тему!!!
Thai Forever
Siam07
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 4

Сообщение Сергей45177 » 10 янв 2010, 12:29

Siam07 писал(а):Да вы оба задрали уже тут трындеть! Ну есть же специально для вас созданные подфорумы, там и делитесь впечатлениями. Засрали тему!!!

МуСчина, не грубите. Пишите сами, если есть что. А мы почитаем.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Сообщение Сергей45177 » 10 янв 2010, 12:33

Aldan писал(а):
Сергей45177 писал(а):Ее и без тебя есть кому ебать))) лови на всякий случай 0895191426. мне она уже не вперлась. Обиделся я на нее зело. и пошла она нах за свои процедуры с фото. Пусть ищет другого ебаря с деньгами. Так и передай при встрече. Обитает с 8-ми вечера на 7-й сойке в баре Eagle. Ник - Apple. Настоящее имя Лаккона. Действуй, она очень любит сверху. Потом поведуй, как приняла, таки ж интересно. а фото и видео без проблем, в любой позе. Ну, ты это понял по фотке, что она выслала с бананом . Я с катоем и с ней втроем, замечательно поотдыхал! Отстреливается, как мой родимый АКС!!!
Вот такая она девочка - припевочка. Скорее, пиявка.

Да нет, старик, я пошутил. Ты же знаешь - я своим морковкам не изменяю.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Сообщение Евгений Алпатов » 10 янв 2010, 13:12

Про политику я был не прав и поэтому сразу извинился! НО!!! Но сколько же можно флудить на тему блядства в Тае, к тому же, как сказал предшествующий оратор (и кстати, совершенно правильно сказал), что для подобных постов созданы другие ветки этого сайта! Ну нравятся Вам енти девушки, ну и обсуждайте их на секс-туризме, но конкретно на эту ветку и женщины заходят, да и дети! Я не брюзга, просто обидно, что ж о нас- мужиках женщины подумают после этих постов и этих, извините, фотографий (про вкусы- это, конечно, тема другого разговора ). Да и вообще, лично мне ещё со времён военного училища привили мысль, что настоящий мужчина не будет обсуждать свою, пускай и продажную женщину с другими, тем более, так прелюдно! Делайте выводы господа! Уважаемые модераторы, праздники уже кончились!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Сообщение Сергей45177 » 10 янв 2010, 13:47

Eugene68 писал(а):Про политику я был не прав и поэтому сразу извинился! НО!!! Но сколько же можно флудить на тему блядства в Тае, к тому же, как сказал предшествующий оратор (и кстати, совершенно правильно сказал), что для подобных постов созданы другие ветки этого сайта! Ну нравятся Вам енти девушки, ну и обсуждайте их на секс-туризме, но конкретно на эту ветку и женщины заходят, да и дети! Я не брюзга, просто обидно, что ж о нас- мужиках женщины подумают после этих постов и этих, извините, фотографий (про вкусы- это, конечно, тема другого разговора ). Да и вообще, лично мне ещё со времён военного училища привили мысль, что настоящий мужчина не будет обсуждать свою, пускай и продажную женщину с другими, тем более, так прелюдно! Делайте выводы господа! Уважаемые модераторы, праздники уже кончились!

Но сам-то ты чего полезного по теме написал? Тот же флуд, только с оттенком нравоучения.
Я, кстати, тоже закончил военное училище, но нас там учили профессии, а не обсуждению продажных женщин. Тому, каким должен быть настоящий мужчина, учат мама с папой.

И, наконец, по теме:
Хочу назад, в Тай.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Сообщение Aldan » 10 янв 2010, 14:28

Eugene68 писал(а):Про политику я был не прав и поэтому сразу извинился! НО!!! Но сколько же можно флудить на тему блядства в Тае, к тому же, как сказал предшествующий оратор (и кстати, совершенно правильно сказал), что для подобных постов созданы другие ветки этого сайта! Ну нравятся Вам енти девушки, ну и обсуждайте их на секс-туризме, но конкретно на эту ветку и женщины заходят, да и дети! Я не брюзга, просто обидно, что ж о нас- мужиках женщины подумают после этих постов и этих, извините, фотографий (про вкусы- это, конечно, тема другого разговора ). Да и вообще, лично мне ещё со времён военного училища привили мысль, что настоящий мужчина не будет обсуждать свою, пускай и продажную женщину с другими, тем более, так прелюдно! Делайте выводы господа! Уважаемые модераторы, праздники уже кончились!

Цитировал Вас целиком. Уважаемый, Вы хотите сказать, что в военном училище Вам привили тягу к возвышенному, утонченному? бля, вы хоть раз по живым людям стреляли после своего училища? хуйли тут крякать про свое военное образование.
И до кучи. У меня на заочном в универе по философии твердая пятерка была. Если я зафлудю по-настоящему, у Вашего кота на аватаре уши в трубочку свернуться.
Aldan
путешественник

Сообщение Сергей45177 » 10 янв 2010, 14:43

Aldan писал(а):Цитировал Вас целиком. Уважаемый, Вы хотите сказать, что в военном училище Вам привили тягу к возвышенному, утонченному? бля, вы хоть раз по живым людям стреляли после своего училища? хуйли тут крякать про свое военное образование.
И до кучи. У меня на заочном в универе по философии твердая пятерка была. Если я зафлудю по-настоящему, у Вашего кота на аватаре уши в трубочку свернуться.

Фи, какой ты грубый, Алдан! Расскажи лучше по теме: как готовишься к новой поездке в Тай? Я вот билеты ловлю на март. Чего-то необычно круто, а ведь в марте уже не совсем сезон. Хочется уже написать "До Тая - ... дней! "

Хочу назад, в Тай.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Сообщение Miss Understanding » 10 янв 2010, 14:53

Сергей45177 писал(а):Хочется уже написать "До Тая - ... дней!

очень-очень хочется, но мы только неделю, как вернулись...Сижу в квартире, вся закутанная, как капуста, загар слазит потихоньку, за окном мороз и сугробы...Смотрю билеты на сентябрь (раньше не получится, просто !!!)...Мдя..тоже цены не радуют...Блин, как завидую тем, у кого специфика работы такая, что можно в любой момент сорваться и уехать, а не ждать официальных отпусков месяцами, и не разгребать образовавшуюся гору из дел, который накопились за время отсутствия!чтобы так: о-па!!!!билеты дешевые на послезавтра есть!!!!потом отписываешься в этой ветке, что до Тая..... дней и вперед!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Miss Understanding
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение Сергей45177 » 10 янв 2010, 15:00

Miss Understanding писал(а):очень-очень хочется, но мы только неделю, как вернулись...Сижу в квартире, вся закутанная, как капуста, загар слазит потихоньку, за окном мороз и сугробы...Смотрю билеты на сентябрь (раньше не получится, просто !!!)...Мдя..тоже цены не радуют...Блин, как завидую тем, у кого специфика работы такая, что можно в любой момент сорваться и уехать, а не ждать официальных отпусков месяцами, и не разгребать образовавшуюся гору из дел, который накопились за время отсутствия!чтобы так: о-па!!!!билеты дешевые на послезавтра есть!!!!потом отписываешься в этой ветке, что до Тая..... дней и вперед!

Дык и я тока две недели как вернулся. Но дольше, чем до марта, не продержусь. Как говорил небезызвестный Перекати Поле - удержать меня от поездки в Тай может только внезапная кончина.
Где дешёвые билеты??

Хочу назад, в Тай.
Последний раз редактировалось Сергей45177 10 янв 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Сообщение Miss Understanding » 10 янв 2010, 15:08

даешь дешевые билеты в массы!!!!!!иначе массы могут вспучиться!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Miss Understanding
полноправный участник

Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение Aldan » 10 янв 2010, 15:33

Вообще, так готовлюсь, сейчас. В основном, авиа всех стран и народностей начинают бронь за год. Дофига, где можно посмотреть и сопоставить цены. Можно попасть на скидки. Пример: я человеку нашел до Франкфурта из Питера туда-обратно, через неделю обратный вылет, за 6000 руб. Пока он телился с оплатой, цена выросла до 11000р.
Я сам взял на Свиссов через Цюрих до ВКК за 19500р. Через две недели они замандрячили скидки - 15000р.
В общем, не этой ветки обсуждение. Мониторить надо постоянно.
Aldan
путешественник

Сообщение Евгений Алпатов » 11 янв 2010, 11:07

Что ж, хамство у нашего народа- это где-то на генетическом уровне и уже воспринимается, как нечто обыденное, даже из уст представителей офицерского корпуса. Флуда и флейма никакого не было, был лишь призыв (ну, или просьба- это как угодно) обсуждать блядство на соответствующей ветке! Фсё! В военном училище нас учили многим вещам, но меряться причинными местами, считаю делом не достойным и крайне для себя (надеюсь и для вас) оскорбительным!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Сообщение Сергей45177 » 11 янв 2010, 11:55

Eugene68 писал(а):Что ж, хамство у нашего народа- это где-то на генетическом уровне и уже воспринимается, как нечто обыденное, даже из уст представителей офицерского корпуса. Флуда и флейма никакого не было, был лишь призыв (ну, или просьба- это как угодно) обсуждать блядство на соответствующей ветке! Фсё! В военном училище нас учили многим вещам, но меряться причинными местами, считаю делом не достойным и крайне для себя (надеюсь и для вас) оскорбительным!

Ну, старик, если уж ты у меня хамство нашёл - то тебе место не в офицерском, а в каком-нибудь придворном пажеском корпусе. В институте благородных девиц. Где ты хоть одну грубость откопал? Покажи!
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Сообщение tommi22 » 14 янв 2010, 09:48

До Тая 25 дней!!! Что делать, куда бежать, АААААААА !!!!
tommi22
участник

Страны: 6

Сообщение aqva » 14 янв 2010, 10:21

Вылетаем вечером... Собираю вещи...руки ходуном ходят...
aqva
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение firstGO » 14 янв 2010, 13:34

20 дней до Тая.. Пока проходят незаметно...Институт впился и не отпускает

Бесит)
firstGO
участник

Сообщение Алексей_Москва » 14 янв 2010, 16:21

8 дней до Тая... Спокоен как танк...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение Сергей45177 » 14 янв 2010, 17:54

Осталось 50 дней, а билетов нет. Что делать?

Хочу назад, в Тай.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Сообщение Balu-68 » 14 янв 2010, 18:07

Билеты есть но ждать 51 день ни сколько не легче
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Balu-68
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 38

Сообщение Сергей45177 » 14 янв 2010, 18:24

Balu-68 писал(а):Билеты есть но ждать 51 день ни сколько не легче

Мне было бы легче. Не намного, но.....

Хочу назад, в Тай.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Сообщение LT100 » 14 янв 2010, 19:46

Не был никогда на Пукете, "но думаю, что дыра"
Взял билет на 17-е, не знаю что делать: пропаду, замерзну
Дополнительные рейсы на ПУК, Трансаэро, а так запросто туда не улетишь - ну, а теперь попробуем. В крайнем случае, переберусь на Самуй - это островок нормальный
Я же не пакетный турист.
Мое тайское имя Ди Чанг Майчайват
LT100
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Алексей_Москва » 15 янв 2010, 11:49

LT100 писал(а):Дополнительные рейсы на ПУК, Трансаэро....
Я же не пакетный турист.

Крут!!! Вот только на Трансов билетов в свободной продаже нет, ибо только с пакетом. В свободной продаже только бизнес и первый класс.

И не ПУК, а НКТ.
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение lissenok » 15 янв 2010, 12:43

Tornado. писал(а):
Kutusha писал(а):[

- А для меня было лучшее лекарство: Неделя в Египте
ПРЕДАТЕЛЬ!!!

lissenok
новичок

Сообщение Aldan » 16 янв 2010, 04:06

Сергей45177 писал(а):Осталось 50 дней, а билетов нет. Что делать?

Хочу назад, в Тай.

А все, забей. Лети с пересадкой, а то давно все дедушки чисто немецкие от своих бабушек немецких сваливают туда и билеты заранее пораскупили. По прилету челюсти вставят в череп и ай-да морковок за ливер мацать
Aldan
путешественник

Сообщение Сергей45177 » 16 янв 2010, 04:17

Aldan писал(а):А все, забей. Лети с пересадкой, а то давно все дедушки чисто немецкие от своих бабушек немецких сваливают туда и билеты заранее пораскупили. По прилету челюсти вставят в череп и ай-да морковок за ливер мацать

Появились Аэрофлотовские Франкфурт-Москва-БКК. Время стыковок хорошее, и цены приятней, чем на Тайцев. Только вот сумлеваюсь.
Не подкинешь тыщёнку евров на бедность?

Хочу назад, в Тай.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Сообщение Aldan » 16 янв 2010, 04:44

Сергей45177 писал(а):
Появились Аэрофлотовские Франкфурт-Москва-БКК. Время стыковок хорошее, и цены приятней, чем на Тайцев. Только вот сумлеваюсь.
Не подкинешь тыщёнку евров на бедность?

Хочу назад, в Тай.

Нет, на аэрофлотовские не подкину. "Затыкай, нанюхались!" Я про них только со страшным бодуном вспоминаю, чтоб желудок через рот выплескать

А мне отпуск на октябрь на работе поставили. Ну, это типа чтоб не расслаблялся
Aldan
путешественник

Сообщение Сергей45177 » 16 янв 2010, 12:11

Aldan писал(а):
А мне отпуск на октябрь на работе поставили. Ну, это типа чтоб не расслаблялся

Тебе легче. Знаешь, что в ближайшее время можно не дёргаться - и спокоен. А мне вот-вот с якоря сниматься. А билетов-то нету!!
Страдаю.

Хочу назад, в Тай.
ผมรักประเทศไทย
Сергей45177
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль