Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Гек(брат Чука) писал(а) 25 июн 2012, 22:34:Главное не устраивать занятия Муай Тай совместно с пьянкой, тогда все получится.
А разврат..., что ж, разврат - дело хорошее.
Фримен писал(а) 05 июл 2012, 18:56:Я думаю, дело не только в дешевизне, что-то люди находят для себя, и из указанных вами стран народ тоже едет в Таиланд.
Горожанин писал(а) 05 июл 2012, 18:45: Более того, меня страшно удивляют персоны, приехавшие\переехавшие в тай имея в активе 20....30....100....200 млн. рублей.
Горожанин писал(а) 05 июл 2012, 18:45:Дешёвая морква, дешёвая еда.... но если вы можете позволить подороже, зачем вам дешёвая?
Горожанин писал(а) 05 июл 2012, 19:02:Фримен писал(а) 05 июл 2012, 18:56:Я думаю, дело не только в дешевизне, что-то люди находят для себя, и из указанных вами стран народ тоже едет в Таиланд.
Если честно, то из моего опыта из перечисленных стран едут хипующие неудачники-нищеброды или пенсионеры.
Типа случилась жизненная сложность, взбрыкнул и уехал на всех обиженный. Не единожды такое встречал.
Многие мужички от 50 и старше и тайки 30 и младше просто играют в "любовь" (я не имею в виду Паттайю), причём и та, и другая сторона понимает что это лишь игра. Но некоторые в эти игры заигрываются.
Сорбоз писал(а) 21 июл 2012, 00:33:...дохрена наших соотечественников пишуших здесь отчёты про свою любовь с потасканными тайскими тёлками....но восхищатся этой страной....
Wall писал(а) 21 июл 2012, 01:00:Сорбоз писал(а) 21 июл 2012, 00:33:...дохрена наших соотечественников пишуших здесь отчёты про свою любовь с потасканными тайскими тёлками....но восхищатся этой страной....
Сорбоз, ты не путай понятия "Таиланд" и "Паттайя". Две "большие разницы", как говорят в Одессе.
Кому что. Кто что ищет, тот и находит. А собственно Тай - великолепен.
Паттайю - давай оставим за скобками. То есть, отделим мух от котлет.
Haskel писал(а) 21 июл 2012, 01:19:С Горожанин(ом) полностью согласен.
Был в Таиланде 5-ть раз, Пхукет(2), Паттая(2), Бангкок(2), Ко Чанг....
Убил во мне любовь к Таиланду, Ко Чанг....
Первый раз увидел, как "тукер" замахивается(обозначает удар) на "белого человека"(англичанина), причем с шутками-прибаутками, типа "хотел звонить в полицию, звони скотина"..... Как отрезало от Тая.
Буду еще там, хочу на Самуи, побродить по северному Таиланду, но уже нет восторга.....
Сорбоз писал(а) 21 июл 2012, 01:46:Возможно вы правы я был только в Патайе. Но не думаю что сильно заблуждаюсь.
з знакомых иностранцев очень много ихнего рабочего класса(электрики-строители-сантехники)у них скромная по их меркам пенсия -около 1000 евро,им действительно дешевле прожить в Тайланде,чем где-нибудь в Дании
Wall писал(а) 21 июл 2012, 01:00:Сорбоз писал(а) 21 июл 2012, 00:33:...дохрена наших соотечественников пишуших здесь отчёты про свою любовь с потасканными тайскими тёлками....но восхищатся этой страной....
Сорбоз, ты не путай понятия "Таиланд" и "Паттайя". Две "большие разницы", как говорят в Одессе.
Кому что. Кто что ищет, тот и находит. А собственно Тай - великолепен.
gosha08111968 писал(а) 11 июл 2012, 07:47:Из знакомых иностранцев очень много ихнего рабочего класса(электрики-строители-сантехники)у них скромная по их меркам пенсия -около 1000 евро,им действительно дешевле прожить в Тайланде,чем где-нибудь в Дании
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня