Фримен писал(а) 06 дек 2012, 12:52:Всегда готовы "уебать, если чо". Детишки тоже недалеко ушли.
С одной стороны конечно противно всё это лицезреть, как дородная бабища кричит "Козлина ёбаная!..", а с другой, ненавижу таких мудаков. Видно было, люди явно идут сами на конфликт и сами быдлятся, при чём, их несколько человек и явно бухих. Кстати, по поводу "детишек которые недалеко ушли", ребёнок просто пытается поддержать своих родителей, это абсолютно нормальная реакция, думаю вообще это некий стресс для него, видеть как долбоёбы-переростки пытаются взяв в руки то, с чем он обычно играет, идут на конфликт с его родителями, стебая их и всячески приставая. Хочется поиграться? Герои? Ну так вперёд. Это же тайский празник, вот и подойдите к торговцам или тукерам, облейте их с ног до головы, а на замечание, продолжайте делать это снова и снова, пока арматуриной ебало не расшибут. Что такое, духу не хватает..? Ну хули, ведь легче ж всего, взять и пристать к идущей по алее семье. Честно говорю, не знаю, как бы повёл я себя, в такой ситуации. При чём, на Сонгкране таких пережравших пойла уебанов достаточно много, слов некоторые из них просто не понимают, им похуй, что человек идёт в дорогой одежде, на нём часы или дорогущая фототехника, они же веселятся, главное это их фан, а на остальных насрать. Порой, самые сказочные долбоёбы, ещё и заряжают пиво в эти пистолеты, после которого некоторые шмотки можно просто выкидывать на помойку.