Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Проходящий писал(а) 11 мар 2013, 12:24:И что вы заладили - Паттайя, Тагил... Езжайте в Лаос, в Ванг Вьенг, посмотрите, как отдыхает культурная Европа...
бентли173 писал(а) 27 май 2013, 21:27:Крысы на Бичке.Те которые с хвостами.Нет,я понимаю,что они всегда там были,но еще помню времена,когда кто нибудь из компании говорил-"Смотри,крыса побежала!"Сейчас уже этого не надо,куда бы не был кинут взгляд,на пальму,на воду,под ноги,везде они.Не пойму,чего за херня,но 2-3 года назад такого не было.хотя и макашницы также торговали и помойки стояли.
igbart писал(а) 31 май 2013, 22:18:Зае...ло, когда выучив два слова иносраных наши пытаются притвориться ненашими. Одних в туке нах послал по тайски
igbart писал(а) 31 май 2013, 22:18:Зае...ло, когда выучив два слова иносраных наши пытаются притвориться ненашими.
Кастер писал(а) 04 июн 2013, 10:39:Я одно могу тредстартеру сказать- да всем похуй друг
Но надо признать что по январю Паттайя была в русской окуппации чуть более, чем полностью.
Я тут экспиремент провел, шел вечером по бичке и всем русским говорил "Добрый вечер". В глазах дорогих соотечественников читалось только одно - "Вот сука".
"Добрый вечер" типа, а его послали в ответ нахуй, громко и вслух.
pups писал(а) 05 июн 2013, 13:19:И правильно сделали.
Нет в России традиции здороваться с незнакомыми людьми просто на улице.
AbsentA писал(а) 13 июл 2013, 22:53:Кстати для многих тайцев за пределами Паттайи, слово Паттайя практически ругательное, был свидетелем неоднократно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня