Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Откройте фирму, получите ворк пермит, покажите доход. Или не получайте ВП, устройте жену на работу с доходом 40 тыс.lovesingha писал(а):Ой, а как же с подтвержднием дохода в 40000 бат в месяц?? Я не смогу его документально подтвердить...
Не поясните про Россию и 50\50?roos писал(а):если в россии то не нужно подтверждать доход (не спрашивают) если в Тае, то когда как - 50/50.
Надо. Надо каждые 90 дней ездить в иммигрэйшн офис и заполнять бланк, где указывать место проживания. Это можно делать и по почте. Если просрочить это уведомление хотя бы на 1 день - штраф 5.000 батов.roos писал(а):marriage visa - дается сроком на год каждые 90 дней бегать не надо (это устаревшие данные)
AlexMF писал(а):Мне как-то в Москве наобещали в тайском консульстве семейную годовую визу. В итоге, когда специально приехал в Москву, зав.визовым отделом, лаосец, кретин редкостный ...
AlexMF писал(а):Мне как-то в Москве наобещали в тайском консульстве семейную годовую визу. В итоге, когда специально приехал в Москву, зав.визовым отделом, лаосец, кретин редкостный, предложил только 3-хмесячную семейную и наотрез отказывался выдавать годовую. Полагаю, что вымогал деньги, судя по отзывам ряда граждан - это нормальная практика визового отдела тайского консульства в Москве. А 3-хмесячная виза означает: 1. не непрерывный статус; 2. мотаться каждые 3 месяца из и в Таиланд.
Так что на консульство Таиланда в Москве я бы особо не рассчитывал. Могут свинью подложить.
Treeman писал(а):AlexMF писал(а):Мне как-то ...................
А чем Он мотивировал?
Просто сказал: Не дам визу на год, только на 3 месяца. ???
Или у вас небыло достаточно доказательств, требуемых для визы?
или еще что...
p/s если не секрет
roos писал(а):Он мудак по жизни, это обсуждению не подлежит и кроме того вымогает взятку (проверено не раз и не только мной).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня