Treeman
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
holland писал(а):Виталя писал(а):Паттайя. Soi BJ (это где всем известный отель "Жасмин"). Бар "Katawan". Небольшой, но узнать легко - там постоянно морква и катои тусуются.
Исанский самогон (который они называют Исанским виски). Ценник от 20 до 60 бат.
Бухали пол ночи вчетвером (включая Holland-а и Zhora-у). Выставили ценник 440 бат. Холланд от такого ценника
еще долго не мог отойти...
Сдал место Мы часто туда захаживаем И главное с утра без последствий.
DiMobile писал(а):
Kostya+ писал(а):Конечно, воздействие на человека после такого коктейля будут самые яркие, только алкоголь с энергетиком оказывает слишком пагубное влияние на организм...
Хотя, на отдыхе, можно позволить)))
baza234 писал(а):Мне не продали не в 7/11, ни в маленьком маркете рядом с eastini residenc на сои 10
F&B-Anis писал(а):Много раз в кафе, ресторанчиках для тайцев наблюдал как они распивали некий алкогольный напиток яроко красного цвета, разлитый в бутылки от миконга или в другие. На мой взгляд это явно какой то напиток не промышленного, скорей домашнего, кустарного производства. Кто нибудь может ответить что это за напиток, какова технология его производства, из чего производится, какова его крепость?
Какова может розничная цена?
pups писал(а):Подкрашивается сиропом, чтоб была красивой и вкусной.
F&B-Anis писал(а):]распивали некий алкогольный напиток яроко красного цвета[/i][/b], разлитый в бутылки от миконга или в другие.
Alsex2005 писал(а):F&B-Anis писал(а):Много раз в кафе, ресторанчиках для тайцев наблюдал как они распивали некий алкогольный напиток яроко красного цвета, разлитый в бутылки от миконга или в другие. На мой взгляд это явно какой то напиток не промышленного, скорей домашнего, кустарного производства. Кто нибудь может ответить что это за напиток, какова технология его производства, из чего производится, какова его крепость?
Какова может розничная цена?
Предполагаю что это Тайский самогон.
Его продают в ПТТ на одной из соек у WS/
Не,ну я хотел сказать,что если больше бухнуть нечего, или не на что,то на край сойдет... Как то так...Alsex2005 писал(а): Вполне приличная крепкая самогонка !
Ну не вискарь конечно, но и не пойло.....
Lomantin писал(а):Не,ну я хотел сказать,что если больше бухнуть нечего, или не на что,то на край сойдет... Как то так...Alsex2005 писал(а): Вполне приличная крепкая самогонка !
Ну не вискарь конечно, но и не пойло.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня