Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
subcreator писал(а):Насчет "страны тысячи фальшивых улыбок". Во-первых, отнюдь не все тайцы улыбаются, особенно это видно по некурортным местам. Один мне просто по-дружески предложил открыть пиво, при этом не улыбался и не говорил савади или что-то подобное. Во-вторых, тайцы улыбаются тем, кто им нравится, а нравиться в человеке может что угодно, в том числе деньги. Так что все же - нефальшивых.
Anneks писал(а):мы уже почти как месяц вернулись с поездки в Тай, а ломает не меньше!!
мне теперь даже сны про Тай снятся что я туда эммигрирую на пмж и т.д.
а вот предтайский синдром ещё не скоро... :eek:
После этой поездки мы точно решили, что туда обязательно ещё вернёмся и не раз!
Тай
ktk писал(а):А я приехал и сразу взял билеты на зиму! Так что не знаю посттайский это или преддайский у меня. А вообще надо стараться брать побольше от жизни там, где ты находишься. Я понимаю, что это банальность, но все же. Если ждать до пенсии, то к тому времени может наступить старческое слабоумие, импотенция и недержание всего, чего можно. Так что жечь напалмом надо сейчас.
Sunray писал(а):ktk писал(а):А я приехал и сразу взял билеты на зиму! Так что не знаю посттайский это или преддайский у меня. А вообще надо стараться брать побольше от жизни там, где ты находишься. Я понимаю, что это банальность, но все же. Если ждать до пенсии, то к тому времени может наступить старческое слабоумие, импотенция и недержание всего, чего можно. Так что жечь напалмом надо сейчас.
Я тоже так делаю, приезжаю и сразу беру билеты. А насчет стараться брать побольше от жизни там, где находишься, не знаю как в Лондоне, в Москве я так и не нашел, что взять, если только что-нибудь низкого качества по высоким ценам, не хочется ничего здесь. Может, искал плохо, но искать тоже не хочется. Проще дождаться до Тая, зарабатывать здесь деньги для Тая, и заниматься тем, что поддерживать организм в сексопригодном состоянии, чтобы в Тае проблем не возникало, и ждать возможности для более длительного пребывания.
ktk писал(а):Я имел в виду не покупки товаров и услуг, а жизнь вообще - впечатления, новые встречи, и так далее.
vitool писал(а):subcreator писал(а):Насчет "страны тысячи фальшивых улыбок". Во-первых, отнюдь не все тайцы улыбаются, особенно это видно по некурортным местам. Один мне просто по-дружески предложил открыть пиво, при этом не улыбался и не говорил савади или что-то подобное. Во-вторых, тайцы улыбаются тем, кто им нравится, а нравиться в человеке может что угодно, в том числе деньги. Так что все же - нефальшивых.
вопрос по существу -
это Ваше ИМХО или практическое наблюдение основаное на глубоком изучении ,,курортных,, и ,, некурортных,, мест ???
ktk писал(а):
Я имел в виду не покупки товаров и услуг, а жизнь вообще - впечатления, новые встречи, и так далее.
ktk писал(а): Планета уже перенаселена, так что от занятия сексом нет никакой социальной пользы. Как насчет других наслаждений в жизни?
Miss Understanding писал(а):Товарище форумчане!!!Прекращайте заниматься сексом без социальной пользы!!!!
Даешь социализацию секса по всей стране в ближайшую пятилетку!
samuray писал(а):Одна большая Зона с разными режимами содержания. Дело не в колючей проволке, а в отношениях между людьми.
samuray писал(а):Доктора на форуме есть?
Sunray писал(а): покупать билеты, и посттайский синдром сразу переходит в предтайский.
samuray писал(а):Хочу в этот раз съездить в ноябре-декабре, но что то опасаюсь в это время ехать. Раньше тока летом. А летом посттайский синдром проходит быстрее и не так остро.
Sunray писал(а):samuray писал(а):Хочу в этот раз съездить в ноябре-декабре, но что то опасаюсь в это время ехать. Раньше тока летом. А летом посттайский синдром проходит быстрее и не так остро.
Чегой-то не вкуриваю, в чем опасность поездки в ноябре-декабре? Хорошее время, имхо. Летом я не езжу, зачем, если в холодное время можно.
Sunray писал(а):Летом я не езжу, зачем, если в холодное время можно.
samuray писал(а):просто летом народу поменьше особенно соотечественников
samuray писал(а):Крайний раз возвращался из Бангкока- синдром начался уже в аэропорту. Но до Сеула в легкой форме. В Сеуле пересели в летящий на Родину самолет родной авиакомпании- вот тут сразу началось по полной. Пожилые стюардессы с золотыми зубами и унылыми лицами, обшарпаный самолет, советский сервис. По приезду сил хватило только в Москву по делам съездить. На Север к родственникам в гости- не поехал, чтоб не видеть нашу разруху.
реально-Посттайский синдром. Как там в медицине? Симптом, синдром, диагноз.
Доктора на форуме есть? Может уже диагноз пора ставить?
Абрикосинка писал(а):Блин почитаешь тут и лететь страшно .Первый раз и уже совсем скоро.Вдруг заболею этим вашим Посттайским синдромом.
Абрикосинка писал(а):Блин почитаешь тут и лететь страшно .Первый раз и уже совсем скоро.Вдруг заболею этим вашим Посттайским синдромом.
samuray писал(а):Абрикосинка писал(а):Блин почитаешь тут и лететь страшно .Первый раз и уже совсем скоро.Вдруг заболею этим вашим Посттайским синдромом.
Зато прикольно! Даже сам полет иностранной авиакомпанией в международном коллективе доставляет удовольствие. Сразу без лишних напрягов чувствуешь себя "белым" человеком. Настигающий посттайский синдром- это расплата за удовольствия! За удовольствие жить в СССР
Sunray писал(а):Летать надо тайцами!
vic. писал(а):На днях прилетел,ура я дома,дома тоже хорошо,хоть поработать немного,а то устал там бездельничать..
samuray писал(а):посттайский синдром можно использовать как мотив для повышения эффективности своей работы или бизнеса
будешь плохо работать-больше в Тайланд не поедешь
Какая неделя ,три месяца!мистер Живаго писал(а):vic. писал(а):На днях прилетел,ура я дома,дома тоже хорошо,хоть поработать немного,а то устал там бездельничать..
Аналогично!
После недели отдыха,наступает день сурка и так еще неделю...двух недель вполне хватает для отдыха!
Какая неделя,я там три месяца висел.мистер Живаго писал(а):vic. писал(а):На днях прилетел,ура я дома,дома тоже хорошо,хоть поработать немного,а то устал там бездельничать..
Аналогично!
После недели отдыха,наступает день сурка и так еще неделю...двух недель вполне хватает для отдыха!
jhonson писал(а):После завтра вылетаю в Тай ,а синдром уже начинает действовать,никуда не деться от понимания,что поездка закончится,и начнутся унылые, серые трудовые будни.
flanker-123 писал(а):Блин чтож за жопа такая, уже 5 дней прошло как с Тая вернулся ...... а до сих пор снится поездка - каждый день ........
Miss Understanding писал(а):А я сегодня во сне гуляла по Бангкоку.В котором ни разу не была в жизни! Чувствоала запахи,тепло,ела сифуд и думала:"Ну наконец-то!" Мдя...Вот к чему приводит длительное сидение на форуме и бесконечное перечитывание отчетов!
DenisKlementiev писал(а):А я после первой поездки просыпался от своего смеха. Вот такой наркотик этот Тай!
Miss Understanding писал(а):А я сегодня во сне гуляла по Бангкоку.В котором ни разу не была в жизни! Чувствовала запахи,тепло,ела сифуд и думала:"Ну наконец-то!" Мдя...Вот к чему приводит длительное сидение на форуме и бесконечное перечитывание отчетов!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня