Посттайский синдром.

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Посттайский синдром.

Сообщение Anneks » 11 сен 2009, 20:24

мы уже почти как месяц вернулись с поездки в Тай, а ломает не меньше!!
мне теперь даже сны про Тай снятся что я туда эммигрирую на пмж и т.д.
а вот предтайский синдром ещё не скоро...
После этой поездки мы точно решили, что туда обязательно ещё вернёмся и не раз!
Тай
Anneks
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение vitool » 11 сен 2009, 23:19

subcreator писал(а):Насчет "страны тысячи фальшивых улыбок". Во-первых, отнюдь не все тайцы улыбаются, особенно это видно по некурортным местам. Один мне просто по-дружески предложил открыть пиво, при этом не улыбался и не говорил савади или что-то подобное. Во-вторых, тайцы улыбаются тем, кто им нравится, а нравиться в человеке может что угодно, в том числе деньги. Так что все же - нефальшивых.

вопрос по существу -
это Ваше ИМХО или практическое наблюдение основаное на глубоком изучении ,,курортных,, и ,, некурортных,, мест ???
God helps those who help themselves.
vitool
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28
Отчеты: 3

Сообщение Прокурор » 12 сен 2009, 01:36

Anneks писал(а):мы уже почти как месяц вернулись с поездки в Тай, а ломает не меньше!!
мне теперь даже сны про Тай снятся что я туда эммигрирую на пмж и т.д.
а вот предтайский синдром ещё не скоро... :eek:
После этой поездки мы точно решили, что туда обязательно ещё вернёмся и не раз!
Тай

Эх, жить с посттайским и осознавать, что предтайский нескоро наступит - тяжко енто, по себе знаю...
Желаю, чтоб "пред" не заставил себя долго ждать - не токмо в формате эфимерного синдрома, но а в виде уже взятых и лежащих на полочке, ждущих своего часа е-тиккетов до БКК
Прокурор
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 89
Отчеты: 1

Сообщение ktk » 13 сен 2009, 14:11

А я приехал и сразу взял билеты на зиму! Так что не знаю посттайский это или преддайский у меня. А вообще надо стараться брать побольше от жизни там, где ты находишься. Я понимаю, что это банальность, но все же. Если ждать до пенсии, то к тому времени может наступить старческое слабоумие, импотенция и недержание всего, чего можно. Так что жечь напалмом надо сейчас.
ktk
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 19

Сообщение Sunray » 14 сен 2009, 08:13

ktk писал(а):А я приехал и сразу взял билеты на зиму! Так что не знаю посттайский это или преддайский у меня. А вообще надо стараться брать побольше от жизни там, где ты находишься. Я понимаю, что это банальность, но все же. Если ждать до пенсии, то к тому времени может наступить старческое слабоумие, импотенция и недержание всего, чего можно. Так что жечь напалмом надо сейчас.

Я тоже так делаю, приезжаю и сразу беру билеты. А насчет стараться брать побольше от жизни там, где находишься, не знаю как в Лондоне, в Москве я так и не нашел, что взять, если только что-нибудь низкого качества по высоким ценам, не хочется ничего здесь. Может, искал плохо, но искать тоже не хочется. Проще дождаться до Тая, зарабатывать здесь деньги для Тая, и заниматься тем, что поддерживать организм в сексопригодном состоянии, чтобы в Тае проблем не возникало, и ждать возможности для более длительного пребывания.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение ktk » 14 сен 2009, 10:07

Sunray писал(а):
ktk писал(а):А я приехал и сразу взял билеты на зиму! Так что не знаю посттайский это или преддайский у меня. А вообще надо стараться брать побольше от жизни там, где ты находишься. Я понимаю, что это банальность, но все же. Если ждать до пенсии, то к тому времени может наступить старческое слабоумие, импотенция и недержание всего, чего можно. Так что жечь напалмом надо сейчас.

Я тоже так делаю, приезжаю и сразу беру билеты. А насчет стараться брать побольше от жизни там, где находишься, не знаю как в Лондоне, в Москве я так и не нашел, что взять, если только что-нибудь низкого качества по высоким ценам, не хочется ничего здесь. Может, искал плохо, но искать тоже не хочется. Проще дождаться до Тая, зарабатывать здесь деньги для Тая, и заниматься тем, что поддерживать организм в сексопригодном состоянии, чтобы в Тае проблем не возникало, и ждать возможности для более длительного пребывания.

Я имел в виду не покупки товаров и услуг, а жизнь вообще - впечатления, новые встречи, и так далее.
ktk
путешественник

Сообщение Sunray » 14 сен 2009, 10:19

ktk писал(а):Я имел в виду не покупки товаров и услуг, а жизнь вообще - впечатления, новые встречи, и так далее.

Предпочитаю впечатления и новые встречи - в Тае, в Москве скорее можно нарваться на грубость, особенно со стороны женщин, если, например, на улице заговорить с ними, впечатления конечно, но не хочется что-то. А товары и услуги я не покупаю, так, самое небходимое только. Морковкам даю, конечно, деньги и подарки, но с ними как-то по-другому все, чем с московскими профессионалками.
Sunray
путешественник

Сообщение subcreator » 14 сен 2009, 18:52

vitool писал(а):
subcreator писал(а):Насчет "страны тысячи фальшивых улыбок". Во-первых, отнюдь не все тайцы улыбаются, особенно это видно по некурортным местам. Один мне просто по-дружески предложил открыть пиво, при этом не улыбался и не говорил савади или что-то подобное. Во-вторых, тайцы улыбаются тем, кто им нравится, а нравиться в человеке может что угодно, в том числе деньги. Так что все же - нефальшивых.

вопрос по существу -
это Ваше ИМХО или практическое наблюдение основаное на глубоком изучении ,,курортных,, и ,, некурортных,, мест ???

Даже если я бы был тайцем, все равно это было бы только моим личным практическим мнением - все люди разные.
И вот - я вижу там отца! Смотри - я вижу там сестер моих и братьев, мою родню с начала до конца.
Они зовут меня примкнуть к ним.
В чертогах Валгаллы, где храбрые живут вовеки!
subcreator
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 6

Сообщение ktk » 15 сен 2009, 23:46

ktk писал(а):
Я имел в виду не покупки товаров и услуг, а жизнь вообще - впечатления, новые встречи, и так далее.

Но ведь жизнь состоит не только из женщин. Планета уже перенаселена, так что от занятия сексом нет никакой социальной пользы. Как насчет других наслаждений в жизни?
ktk
путешественник

Сообщение Sunray » 16 сен 2009, 07:27

ktk писал(а): Планета уже перенаселена, так что от занятия сексом нет никакой социальной пользы. Как насчет других наслаждений в жизни?

Насчет социальной пользы от секса - сильно
Это как раз то, что в сексе меня меньше всего интересует. Секс пока не надоел, но только качественный. Хотя и могу подолгу без него обходиться. А насчет других наслаждений, не знаю, что имелось ввиду, но надоело все, не нашел, чем заменить секс, морковки пока развлекают, но если надоест, тогда вообще тоска.
Sunray
путешественник

Сообщение Miss Understanding » 16 сен 2009, 10:38

Товарище форумчане!!!Прекращайте заниматься сексом без социальной пользы!!!!
Даешь социализацию секса по всей стране в ближайшую пятилетку!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Miss Understanding
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение Sunray » 16 сен 2009, 11:26

Miss Understanding писал(а):Товарище форумчане!!!Прекращайте заниматься сексом без социальной пользы!!!!
Даешь социализацию секса по всей стране в ближайшую пятилетку!

Дык, прекратили уже. Занимаемся в Тае, помогаем лечению буйволов
Sunray
путешественник

Сообщение samuray » 17 сен 2009, 15:57

Вот тоже не мог раньше понять почему когда в Россию возвращаешся из-за границы- так сразу "посттайский синдром"?
Вроде по и уровню жизни в РФ не полный отстой и "крутые" страны (G7) хоть и не любят РФ, но считаются. А все равно - уже на подлете к Родине симптомы все сильнее и сильнее. И такое чувство, что возвращаешься в полную жесть. Общение с представителями других стран, в том числе не особо "крутых", наличие у них столь выраженного "синдрома возвращения на родину"не выявило.
Теперь понял, что просто РФ реально жесть. Одна большая Зона с разными режимами содержания. Дело не в колючей проволке, а в отношениях между людьми. Как в присказке"Я начальник-ты дурак, ты начальник- я дурак". Урвал, кинул-крутой. Развели, попался-лох. И идет возня сверху донизу. Напоминает жизнь в волчьей стае и крысятник одновременно. Что бы тебя уважали в РФ умение кусаться ,откусываться или хотя бы показывать зубы является обязательным. Самоутверждение за счет других. Привыкаешь жить в вечном напряге.
А когда в Тай вырываешься, там всех этих наших специфических умений в основном не надо. Почти везде ты "Мистер" и сразу без всяких кусалов и зубопоказываний чувствуешь отношение к себе как к "белому" человеку. За неделю привыкаешь к хорошему, расслабляешься понимаешь, что можно просто жить нормально и радоваться. И тут-бац "ваше время истекло" отпуск неожиданно закончился и звучит красный сигнал возвращения на Родину со всеми вытекающими отсюда последствиями и ощущениями организма.

PS чисто субъективное мнение.
на объективность не претендую
samuray
новичок

Страны: 11

Сообщение DenisKlementiev » 18 сен 2009, 01:04

samuray писал(а):Одна большая Зона с разными режимами содержания. Дело не в колючей проволке, а в отношениях между людьми.

+1 И в совке было не сильно лучше. А сейчас это просто за гранью.
Небольшая зарисовка
В Домодедово в зале получения багажа есть небольшой бар. Подходим с попутчиком интересуемся у бармена насчет стаканчиков одноразовых, покупаем нехитрый закусон. У самих еще в Suvarnabhumi начатая бутылка вискаря. Рядом с барменом скучает мент. Открываем бутылку, разливаем, выпиваем. Мент (игриво) – А я Вас вот сейчас арестую за распитие. Я попутчику – Родина бля, здравствуй. Мент тихо ретируется. Я рад за него, видимо зачатки совести в нем остались. И тут вижу багаж мой на карусель падает, я к нему не спеша топчу. Смотрю а чемодан мой мужичек прихватил и к выходу направляется. Я ему, громко так – Слыш чувак ты не попутал? «Чувак» без споров, ставит чемодан на пол, и тихо ускользает под сочувствующие ему реплики, мол, ну перепутал гражданин, бывает. Улыбнуло, Родина бля!
Phuket, Patong, отель Baan Pron Phateep номер A23, с 07.04.2013 по 27.04.2013

Спасибо кодекс трудовой
За долгожданный отпуск мой
За год измучен организм
Работа жуткий онанизм
DenisKlementiev
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 1

Сообщение samuray » 18 сен 2009, 03:04

Я конечно очень люблю свою Родину, партию и правительство. Но как сказал мне один знакомый китаец в момент обсуждения какой то на ровном месте возникшей благодаря нашим "партии и правительству" деловой проблемы -"Ваше государство вас не любит". Учитывая азиатскую деликатность собеседника он наверняка мог бы выразиться более нелицеприятно.
Хотя Российское гражданство не такое уж плохое, пусть и не G7. В крайнем случае можно нарулить. Много стран которые не выдадут тебя России просто из принципа чтобы фигу показать. А если начудишь заграницей-тогда можно спрятаться дома. Россия тоже не выдаст своих из того же принципа. А случись что за границей- можно надеется на помощь Родины. Пусть даже эта помощь - показуха и оказывается для сохранения лица государства. Не важно что партии на тебя плевать- главное конечный результат!
Крайний раз возвращался из Бангкока- синдром начался уже в аэропорту. Но до Сеула в легкой форме. В Сеуле пересели в летящий на Родину самолет родной авиакомпании- вот тут сразу началось по полной. Пожилые стюардессы с золотыми зубами и унылыми лицами, обшарпаный самолет, советский сервис. По приезду сил хватило только в Москву по делам съездить. На Север к родственникам в гости- не поехал, чтоб не видеть нашу разруху.
реально-Посттайский синдром. Как там в медицине? Симптом, синдром, диагноз.
Доктора на форуме есть? Может уже диагноз пора ставить?
samuray
новичок

Сообщение Sunray » 18 сен 2009, 08:21

samuray писал(а):Доктора на форуме есть?

Наши доктора все давно уже изобрели, по приезду надо сразу планировать следующую поездку, покупать билеты, и посттайский синдром сразу переходит в предтайский.
Sunray
путешественник

Сообщение DenisKlementiev » 18 сен 2009, 08:47

Sunray писал(а): покупать билеты, и посттайский синдром сразу переходит в предтайский.

Вот и попутчик мой, перед отлетом из Бангкока уже имел билет туда с открытой датой, дороговато конечно, но какая приятная вещь осознавать, что можешь вернуться в любой момент.

Спасибо кодекс трудовой
За год измучен организм
Работа жуткий онанизм
DenisKlementiev
полноправный участник

Сообщение samuray » 18 сен 2009, 11:41

Хочу в этот раз съездить в ноябре-декабре, но что то опасаюсь в это время ехать. Раньше тока летом. А летом посттайский синдром проходит быстрее и не так остро.
samuray
новичок

Сообщение Sunray » 18 сен 2009, 13:18

samuray писал(а):Хочу в этот раз съездить в ноябре-декабре, но что то опасаюсь в это время ехать. Раньше тока летом. А летом посттайский синдром проходит быстрее и не так остро.

Чегой-то не вкуриваю, в чем опасность поездки в ноябре-декабре? Хорошее время, имхо. Летом я не езжу, зачем, если в холодное время можно.
Sunray
путешественник

Сообщение samuray » 18 сен 2009, 14:24

Sunray писал(а):
samuray писал(а):Хочу в этот раз съездить в ноябре-декабре, но что то опасаюсь в это время ехать. Раньше тока летом. А летом посттайский синдром проходит быстрее и не так остро.

Чегой-то не вкуриваю, в чем опасность поездки в ноябре-декабре? Хорошее время, имхо. Летом я не езжу, зачем, если в холодное время можно.

зимой дома -30 ветер уныло и хмуро, а тут еще посттайский синдром
велика вероятность посттайски засиндромиться глубоко и надолго

шутка
просто летом народу поменьше особенно соотечественников
не в обиду всем нам
samuray
новичок

Сообщение li@m » 18 сен 2009, 17:41

Sunray писал(а):Летом я не езжу, зачем, если в холодное время можно.

Это здорово, просто не у всех есть возможность выбирать и в основном отпуск у людей выпадает на лето
samuray писал(а):просто летом народу поменьше особенно соотечественников

По идее то наоборот больше, особенно в августе, опять таки ибо ОТПУСК у всех (и не только у соотечественников )
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Абрикосинка » 21 сен 2009, 09:45

Блин почитаешь тут и лететь страшно .Первый раз и уже совсем скоро.Вдруг заболею этим вашим Посттайским синдромом.
Абрикосинка
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Евгений Алпатов » 21 сен 2009, 13:41

samuray писал(а):Крайний раз возвращался из Бангкока- синдром начался уже в аэропорту. Но до Сеула в легкой форме. В Сеуле пересели в летящий на Родину самолет родной авиакомпании- вот тут сразу началось по полной. Пожилые стюардессы с золотыми зубами и унылыми лицами, обшарпаный самолет, советский сервис. По приезду сил хватило только в Москву по делам съездить. На Север к родственникам в гости- не поехал, чтоб не видеть нашу разруху.
реально-Посттайский синдром. Как там в медицине? Симптом, синдром, диагноз.
Доктора на форуме есть? Может уже диагноз пора ставить?

И хоть у меня жена- стюардесса (правда не с золотыми зубами и выглядит много моложе своих лет), но как же я Вас понимаю! Потому как сам испытывал столько раз подобное! Вот и сейчас, после Тая прошло всего два месяца, а уже такие депрессняки катают, шо мама- не горюй!

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Абрикосинка писал(а):Блин почитаешь тут и лететь страшно .Первый раз и уже совсем скоро.Вдруг заболею этим вашим Посттайским синдромом.

Может так статься, что и не заболеете. Ну а если ....., то кого уж в этом винить?! Просто учтите- ломки будут не по-детски и надолго ! Впрочем, лучше жалеть о том, что сделано- нежели о том, что не сделано! Завидую и Удачи Вам!!!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 143 раз.

Сообщение Sunray » 21 сен 2009, 14:02

Абрикосинка писал(а):Блин почитаешь тут и лететь страшно .Первый раз и уже совсем скоро.Вдруг заболею этим вашим Посттайским синдромом.

Да нормально все, как мне сказали, сладострастная боль
Sunray
путешественник

Сообщение samuray » 21 сен 2009, 15:07

Зато прикольно! Даже сам полет иностранной авиакомпанией в международном коллективе доставляет удовольствие. Сразу без лишних напрягов чувствуешь себя "белым" человеком. Настигающий посттайский синдром- это расплата за удовольствия! За удовольствие жить в СССР
samuray
новичок

Сообщение Sunray » 21 сен 2009, 15:29

samuray писал(а):

Зато прикольно! Даже сам полет иностранной авиакомпанией в международном коллективе доставляет удовольствие. Сразу без лишних напрягов чувствуешь себя "белым" человеком. Настигающий посттайский синдром- это расплата за удовольствия! За удовольствие жить в СССР

Летать надо тайцами! Я взял себе! Меньше синдром, берешь себе крутой билет, типа тайцев, берешь Сингху после посадки...
Последний раз редактировалось Sunray 22 сен 2009, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Sunray
путешественник

Сообщение DenisKlementiev » 21 сен 2009, 22:04

Sunray писал(а):Летать надо тайцами!

Воистину так!!!
Белым человеком становишься сразу при посадке. Чувствуешь курилка, что не на Родине уже.

Спасибо кодекс трудовой
За год измучен организм
Работа жуткий онанизм
DenisKlementiev
полноправный участник

Сообщение samuray » 22 сен 2009, 03:16

за что ж мы все так не любим свою Родину?
samuray
новичок

Сообщение Miss Understanding » 22 сен 2009, 07:48

Я лично Родину люблю! А вот она меня-нет,по-моему!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Miss Understanding
полноправный участник

Сообщение Абрикосинка » 22 сен 2009, 12:29

Сын спрашивает папу червя: Папа,а почему некоторые живут в ягоде,кто-то живёт в груше,а мы с тобой в дерьме?Это потому что сынок ,что есть такое понятие-РОДИНА!!!
Абрикосинка
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение samuray » 22 сен 2009, 13:03

вот именно из-за таких наших взаимоотношений с Родиной возникает этот пресловутый посттайский синдром
samuray
новичок

Сообщение Vic. » 10 окт 2009, 21:02

На днях прилетел,ура я дома,дома тоже хорошо,хоть поработать немного,а то устал там бездельничать.Блин,а скоро опять улетать,какой там на хрен синдром.
Vic.
полноправный участник

Сообщение мистер Живаго » 11 окт 2009, 08:44

vic. писал(а):На днях прилетел,ура я дома,дома тоже хорошо,хоть поработать немного,а то устал там бездельничать..

Аналогично!
После недели отдыха,наступает день сурка и так еще неделю...двух недель вполне хватает для отдыха!
Чрезмерное употребление алкоголя вызывает проституток.
мистер Живаго
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 15

Сообщение samuray » 11 окт 2009, 11:28

посттайский синдром можно использовать как мотив для повышения эффективности своей работы или бизнеса
будешь плохо работать-больше в Тайланд не поедешь
samuray
новичок

Сообщение SAPSAN0 » 11 окт 2009, 15:14

samuray писал(а):посттайский синдром можно использовать как мотив для повышения эффективности своей работы или бизнеса
будешь плохо работать-больше в Тайланд не поедешь

+1. Мотивчик еще тот
SAPSAN0
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 38

Сообщение DenisKlementiev » 11 окт 2009, 16:14

А я практически перестал покупать здесь что-либо, забил на ремонт квартиры, перестал ездить на дачу и соответственно тратить кучу денег на нее как раньше. После первой же поездки в Тай я забил на все, что раньше мне казалось необходимым и даже обязательным. Хренли париться над всей этой кучей барахла и обязательств? Главное, что я понял тогда, что живу я какой-то не своей жизнью, которую не я себе выбираю, а за меня выбрали, по факту рождения и истории своей Родины, а так же принятых в нашем обществе понятий. Мне всегда претила шаблонная жизнь «не хуже чем у других». Мне нужна моя жизнь, как уже было сказано «жизнь одна и прожить ее надо и т.д». В общем больше матрица не имеет меня. А по поводу работы, не могу сказать, что меня Тай мотивирует, я и раньше работал не хуже, только теперь стало легче, закрываешь глаза и ты уже не здесь.

Спасибо кодекс трудовой
За год измучен организм
Работа жуткий онанизм
DenisKlementiev
полноправный участник

Сообщение samuray » 11 окт 2009, 17:14

Это точно. Нужно жить своей жизнью. Общественные стандарты (стереотипы, традиции итд)- это конечно хорошо. Но ими нужно уметь правильно пользоваться, а то иначе они начнут пользоваться тобой!
samuray
новичок

Сообщение Зеленка » 11 окт 2009, 17:24

Раньше тоже страдала этим синдромом.Но...Поняла,что если ездить в разные страны раз в 3-4 месяца, то синдрома не наблюдается.Мир так необъятен и так много стран, которых мы не видели.Как знать может начнётся синдром по другой стране?
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...
Зеленка
путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 62

Сообщение Veller » 11 окт 2009, 17:46

После завтра вылетаю в Тай ,а синдром уже начинает действовать,никуда не деться от понимания,что поездка закончится,и начнутся унылые, серые трудовые будни.
То, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.
Veller
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 32

Сообщение Vic. » 11 окт 2009, 18:07

мистер Живаго писал(а):
vic. писал(а):На днях прилетел,ура я дома,дома тоже хорошо,хоть поработать немного,а то устал там бездельничать..

Аналогично!
После недели отдыха,наступает день сурка и так еще неделю...двух недель вполне хватает для отдыха!
Какая неделя ,три месяца!
Vic.
полноправный участник

Сообщение DenisKlementiev » 11 окт 2009, 18:08

Забыться, забыться и еще раз забить! Счастливого пути! Все проблемы и напряги будут потом. А сейчас в топку их!

Спасибо кодекс трудовой
За год измучен организм
Работа жуткий онанизм
DenisKlementiev
полноправный участник

Сообщение Vic. » 11 окт 2009, 18:08

мистер Живаго писал(а):

Аналогично!
Какая неделя,я там три месяца висел.
Vic.
полноправный участник

Сообщение ElyN » 12 окт 2009, 08:35

jhonson писал(а):После завтра вылетаю в Тай ,а синдром уже начинает действовать,никуда не деться от понимания,что поездка закончится,и начнутся унылые, серые трудовые будни.

Вы сами себе портите отпуск (я сама такая)
Если посещают такие мысли, начните планировать следующую поездку, станет легче...проверено
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 33

Сообщение flanker-123 » 19 окт 2009, 08:04

Блин чтож за жопа такая, уже 5 дней прошло как с Тая вернулся ...... а до сих пор снится поездка - каждый день ........
flanker-123
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Miss Understanding » 19 окт 2009, 08:22

А я сегодня во сне гуляла по Бангкоку.В котором ни разу не была в жизни! Чувствоала запахи,тепло,ела сифуд и думала:"Ну наконец-то!" Мдя...Вот к чему приводит длительное сидение на форуме и бесконечное перечитывание отчетов!
Miss Understanding
полноправный участник

Сообщение DenisKlementiev » 19 окт 2009, 09:50

flanker-123 писал(а):Блин чтож за жопа такая, уже 5 дней прошло как с Тая вернулся ...... а до сих пор снится поездка - каждый день ........

А я после первой поездки просыпался от своего смеха. Вот такой наркотик этот Тай!

Спасибо кодекс трудовой
За год измучен организм
Работа жуткий онанизм
DenisKlementiev
полноправный участник

Сообщение Sunray » 19 окт 2009, 10:15

Miss Understanding писал(а):А я сегодня во сне гуляла по Бангкоку.В котором ни разу не была в жизни! Чувствоала запахи,тепло,ела сифуд и думала:"Ну наконец-то!" Мдя...Вот к чему приводит длительное сидение на форуме и бесконечное перечитывание отчетов!

Бангкокский запах не похож на запахи побережий, почувствовать его читая отчеты и сидя на форуме - такого еще не читал
Sunray
путешественник

Сообщение flanker-123 » 19 окт 2009, 11:11

DenisKlementiev писал(а):А я после первой поездки просыпался от своего смеха. Вот такой наркотик этот Тай!

Я сам в шоке ладно бы первая поездка..... а тут уж как к себе домой съездил .... а все равно снится. Надо будет сегодня "Сиам Сато" попить на ночь .... может отпустит
flanker-123
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Alex Filipov » 19 окт 2009, 13:19

Miss Understanding писал(а):А я сегодня во сне гуляла по Бангкоку.В котором ни разу не была в жизни! Чувствовала запахи,тепло,ела сифуд и думала:"Ну наконец-то!" Мдя...Вот к чему приводит длительное сидение на форуме и бесконечное перечитывание отчетов!

Вы это, не сильно то обольшайтесь насчет

"Не ожидай, и не разочаруешься" (С)

У вас это, по-ходу, ПРЕДтайский синдром!
Alex Filipov
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение VORONN » 19 окт 2009, 13:39

Уже две недели как приехал,а тай сниться почти каждый день!на русский дам,даже смотреть не могу!ни куда не тянет,ни в клубы,ни остальные развлечения не вставляют совершенно!одно греет душу,что сразу начал планировать следующую поездку в Тай
VORONN
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль