Сергей45177 писал(а):
На катаров из Франкфурта можно за 500-550 Евро взять. Но время отлёта-прилёта очень неудобное. Прилетают вечером. Пока виза, пока до ПТТ добраться... Никакой приваливаешь в отель... Один день из пятнадцати считай потерян. Так же и назад. Отлёт рано утром. Это ни то ни сё. Я лучше на крайняк 200 Евро переплачу и прямыми тайцами улечу. И быстрее и по времени очень удобно.
Хочу назад, в Тай.
Я в прошлый раз на тайцах летал. Очень удобное время прибытие, правда, из Москвы. Если есть дополнительные 200 евриков, то конечно. В этот раз на свиссах прирулил в пол четвертого Р.М. Там еще борта приземлились, очередь не слабая образовалась. Пока мозги компостировали (это очко работает, то не работает и наоборот), на 5-ти часовой автобус опоздал. Ждать смысла не было автобуса, это я припрусь только в девятом часу, еще потом до отеля добираться. Разменял стольник, решил на такси. Ну, клоуны сразу подскочили, "миста, за 1800 в ПТТ, скину до 1500" и т.д. Вышел на улицу, таец :"такси? сейчас будет!" Говорю, что штука и хоть обкакайся. ок. Подруливает частник, поехали. Приехали в ПТТ, водила не по адресу ориентируется, а по названию отелей. Знает, где Сэконд Роад, знает, где Савади си вью (на указателе на дороге написано). Но мне туда не надо. А так как там Савади не один отель, он заблудился. Я сам в потемках показывал ему, куда ехать. Добрались до отеля в 7 вечера. Начал ныть, что за дорогу платить надо ему, дал еще стольник. В общем, после душа, постирушек и переодевания, я в 8 вечера был в баре
Конечно, если ты едешь на две недели, то время терять жалко. Но все равно, ты там скоро будишь, а мне еще пилить и пилить на работе
I farting but in the answer - silence...