Посттайский синдром.

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Посттайский синдром.

Сообщение Sunray » 19 окт 2009, 15:53

Я тоже, недельку протрезветь-проспаться, и надо о билетах думать.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение valerikP » 19 окт 2009, 16:56

А мне иногда снится Тай, где все говорят по-русски, а мне кажется, что я ПТТ...
И блуждаю по улицам, пытаясь найти знакомые дома, и свое кондо...
Был в последний раз более 3 месяца назад, жил в отеле, а не в кондо.
В первый раз жил в кондо.
Хочу по всякому и быстро.
valerikP
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение DenisKlementiev » 19 окт 2009, 18:01

Miss Understanding писал(а):А я сегодня во сне гуляла по Бангкоку.В котором ни разу не была в жизни! Чувствоала запахи,тепло,ела сифуд и думала:"Ну наконец-то!" Мдя...Вот к чему приводит длительное сидение на форуме и бесконечное перечитывание отчетов!

Не прошеный совет, я перед первым своим вояжем ПЕРЕчитался форума так, что мне казалось, что я знаю ПТТ как свой собственный район. Но на практике оказалось все совсем по-другому. А был я настолько уверен в своем всезнании, что по безалаберности своей забыл скачать ту информацию, которую собирал два месяца, о чем впоследствии пришлось не раз пожалеть. Так что будьте бдительны и особенно не обольщайтесь на счет своей информированности. Собственный опыт не заменят чужие воспоминания. И ничего не бойтесь, первый Тай он самый лучший. Масса впечатлений от встречи с другим миром.
Phuket, Patong, отель Baan Pron Phateep номер A23, с 07.04.2013 по 27.04.2013

Спасибо кодекс трудовой
За долгожданный отпуск мой
За год измучен организм
Работа жуткий онанизм
DenisKlementiev
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 1

Сообщение ElyN » 19 окт 2009, 18:23

а мне ни разу не снился Тай, даже странно...
ElyN
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 33

Сообщение Miss Understanding » 19 окт 2009, 21:42

Alex Filipov писал(а):У вас это, по-ходу, ПРЕДтайский синдром!

Он,он родимый и есть!
DenisKlementiev писал(а): Так что будьте бдительны и особенно не обольщайтесь на счет своей информированности. Собственный опыт не заменят чужие воспоминания. И ничего не бойтесь, первый Тай он самый лучший. Масса впечатлений от встречи с другим миром.

Тай не первый,просто заезда в Бангкок не было, мы сразу на Пукет прилетали.А от встречи с другим миром просто сорвало крышу.Извините за откровенность,но это примерно как...первый оргазм...Офигенно,нереально,и кажется,что только у тебя такие неземные ощущения...Потом понимаешь-да это же почти у всех так!
Но,в любом случае,спасибо за совет!В прошлую поездку все именно так и было-я почувствовала себя крутим путешественником, и все-то я сама уже знаю,все-то уже -читано-перечитано! А потом носилась на выходе из аэропорта в поисках такси "где-то направо,я читала,там можно взять дешевле.А вы тут-(это спутникам моим.стоящи на жаре в джинсах)-подождите еще 10 минут,я щас,я мигом!"
Sunray писал(а):Бангкокский запах не похож на запахи побережий, почувствовать его читая отчеты и сидя на форуме - такого еще не читал

Вот такая я впечатлительная,хотя,думаю,натсоящий запах Бангкока ни в одном сне не приснится.Так же как я пытаюсь описать кайф от ночной тусы на Бангле,а мне говорят:"Да,да,вот на Кипре тоже ночная жизнь кипит!"Тьфу,думаю,на вас с вашим Кипром,что вы понимаете-это Тай!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Miss Understanding
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение Захар » 19 окт 2009, 22:01

первую поездку посттайский синдром был...вторую тоже...третью ... меньше...почти четвертую ничего не было ..., пятую вообще ничего не было, шестую-крайнюю...вот вторую неделю как вернулся ...и даже следа нет ... проехал по земле Бангкок-Хуахин-Самуи-Транг-Краби, нигде подолгу не засиживался, смотрел, обчался с тайским "народом", было интересно, но... вернулся...тут же интересная работа, командировки, дела ... на НГ не поеду- понял что реально заскучал по встрече НГ в настоящей зиме, с марозом, елками, сугробами ... своей тайской подруге сказал- не приеду -хочешь-сама приезжай ..... короче никакого посттайского синдрома.. имхо- надо жить полноценной жизнью везде и всегда
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.
Захар
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Miss Understanding » 19 окт 2009, 22:07

Захар писал(а): короче никакого посттайского синдрома..

Ну конечно,если 6 раз сьездить,так может и синдром пройдет! Я вот суши очень люблю,но когда часто ем-уже не так вкусно! Вот что-то такое!
Я живу чувствами,а не разумом,хотя это доставляет немало хлопот,но кто-то должен полюбить ближнего,и я не могу скрывать этой любви.
Miss Understanding
полноправный участник

Сообщение Miss Understanding » 20 окт 2009, 08:25

Про питерские зимы даже вспоминать не хочу!С сугробами,елками и мандаринами я бы и сама НГ встретила,только ехать придется куда-нибудь в Лапландию!
Miss Understanding
полноправный участник

Сообщение Захар » 20 окт 2009, 12:04

vic. писал(а):Я не знаю как у вас,а в Москве на новый год,все чаще дождь, и никаких сугробов,а в том году был на красной,так там 80% кавказцев.

даже если отъехать от Москвы на мою дачу (не больше 80 км на северо-восток), то зимой я там запросто нахожу и сугробы и прекрасную зимнюю погоду если уж совсем будет тепло-то в пределах от ночи езды на поезде до пары часов лету на самолете есть масса мест где можно найти, в том числе на НГ, зиму. Так что с этим проблем не вижу
Долой посттайский синдром- да здравствует зима !
- Шеф, вот скажите, честно вы что угодно можете оправдать с точки зрения добра и справедливости ? Гесер подумал. Почесал кончик носа. - В целом, наверное, да. Но ты не переживай, это ко всем приходит с возрастом.
Захар
активный участник

Сообщение DenisKlementiev » 20 окт 2009, 13:45

На вкус и цвет, как говориться каждый сам себе режиссер. Ну а я хочу НГ на пляже встретить. А в сугробах, на дачах, в банях, не хочу. Ну, опять же, каждый кузнец своего счастья, кому-то снег надоел, а Каму-то Сигха!
Phuket, Patong, отель Baan Pron Phateep номер A23, с 07.04.2013 по 27.04.2013

Спасибо кодекс трудовой
За долгожданный отпуск мой
За год измучен организм
Работа жуткий онанизм
DenisKlementiev
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Прокурор » 20 окт 2009, 16:14

DenisKlementiev писал(а):На вкус и цвет, как говориться каждый сам себе режиссер. Ну а я хочу НГ на пляже встретить. А в сугробах, на дачах, в банях, не хочу. Ну, опять же, каждый кузнец своего счастья, кому-то снег надоел, а Каму-то Сигха!

Да, это точно, каждому - своё.
Я с 1 ноября по 25 декабря валю в ЮВА (2 мес, 6 стран). Вот именно специально взял билеты с возвратом перед НГ, т.к. знаю по себе что за 2 мес. от путешествий утомлюсь, соскучусь по близким, друзьям, знакомым рожам, дому, снегу (который я сейчас перед отъездом-то и не увижу толком) - и в такой ситуации для меня встречать НГ где-нибудь в ЮВА было бы крайне тоскливо: знаю, сидел бы в скайпе, звонил бы домой в Сибирь, слышал бы радостные голоса друзей, родни и тупо методично нажирался бы в одного...
Вообще разннобразие и контраст должен быть в жизни. Конечно, если бы я знал, что по возвращении из ЮВА в Сибирь на НГ я еще нескоро куда-нибудь выбирусь - было бы тоскливо и домой возвращаться не хотелось бы. А так возвращаться в Новосиб на встречу НГ буду с радостью, т.к. знаю что с сер.янв. предстоит (тиккеты еще в сент.взяты) длительный вояж на Бл.Восток...
Так что всё относительно)))
Прокурор
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 89
Отчеты: 1

Сообщение SlonikPermskiy » 30 окт 2009, 07:40

Месяц назад вернулись (Бангкок-Пхукет-Самуи-Патайя-Бангкок) и до сих пор посттайский синдром не отпускает сцуко, до сих пор читаем темы на форуме и все такое... Как от этого вылечиться? Единственное что успокаивает это планирование новых путешествий, так-что будем Тай лечить Китаем...Поможет нет интересно...
SlonikPermskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 47
Отчеты: 11

Сообщение samuray » 03 ноя 2009, 16:24

Вернулся вчера в очередной раз
но прежнего псттайского синдрома нет
может коллектив прав, что если сразу планировать следующую поездку то синдром не проявляется?
samuray
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение Нехочуха » 13 ноя 2009, 14:31

Всем братьям и сестрам Прива!!!! Вернулси с ПТТ 26 октября прошло чуть более 2х недель колбасит не по детски). Мне не хватает их улыбок наигранных или нет не важно мне от них хорошо и это мой главный принцип (эгоист наверное))))), солнышко нема в родной Москве (уже сомневаюсь родной ли), море и прочего, прочего да и морковок и их внимание ко мне. Что то плохое началось еще в самолете, не предал значения. Да летал с товарищем по работе его брат подбросил до Метро Сходнинская и тут мене пробило что все вокруг мрачное и люди не выходят из сумрака. Лано сожуся в Метре в вагоне бомж начинает его сцуко рвать я в напряге , делаю переход на Кузнецком по выходу с эскалатра идет замес (драка) мне стало вооооооооще @уево , выщел из метро пошел дождь. Все захотелось Родину продать (шутка конешно) стоит ком в горле (будто потерял родного человека) . Живу одним - жду апреля 2010 и читаю ваш форум этим токо и живу пройдет не верю так как убежден что любовь не проходит .
Нехочуха
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение pattayafreac » 15 ноя 2009, 01:02

вчера месяц как вернулся. Не хватает морковных улыбок.За месяц одна мне улыбнулась,да и та была страшной как моя жизнь и в трениках рваных на жопе.Короче бомжиха ,наверное.
pattayafreac
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение .... » 01 дек 2009, 16:09

samuray писал(а):Вернулся вчера в очередной раз
но прежнего псттайского синдрома нет
может коллектив прав, что если сразу планировать следующую поездку то синдром не проявляется?

Фигня это - у меня он начался ещё за день до вылета из Таиланда.

Хотя в прошлый раз его не было, но был почти 2 месяца.

P.S.
29 дней осталось...
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение Виталя » 01 дек 2009, 21:47

Kutusha писал(а):Фигня это - у меня он начался ещё за день до вылета из Таиланда.

Точно. У меня синдром начинается в день отъезда. Депрессняк наваливается в самолете - хоть вой
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Miss Understanding » 02 дек 2009, 21:34

Виталя писал(а):Точно. У меня синдром начинается в день отъезда. Депрессняк наваливается в самолете - хоть вой

И у меня!Даже желание напиться до чертиков первый раз за весь отдых появилось!В такси до аэропорта садилась со слезами на глазах!Хуже всего, что преспективы поехать в Тай в следующий отпуск не наблюдалось, депресс от этого был ппц какой!
Но сильным желаниям свойственно сбываться, поэтому в следующую субботу уже буду кушать Том Ям и попивать Сингху!
Miss Understanding
полноправный участник

Сообщение Linortis » 03 дек 2009, 12:24

Miss Understanding писал(а):Но сильным желаниям свойственно сбываться, поэтому в следующую субботу уже буду кушать Том Ям и попивать Сингху!

уууу. Завидую

Я только 2 недели назад вернулась из Тая, снится, блин, каждую ночь..
Уже копим деньги на поездку в следующем году. Желания ехать в какую то другую страну вообще не возникает
Linortis
полноправный участник

Страны: 20
Отчеты: 8

Сообщение Miss Understanding » 03 дек 2009, 21:34

Linortis писал(а):Желания ехать в какую то другую страну вообще не возникает

мы вот в Европу планировали прокатиться, и в Марокко, и еще много куда...но все! Съездили в Тай и пропали для всего остального мира!))))
Miss Understanding
полноправный участник

Сообщение Евгений Алпатов » 04 дек 2009, 04:54

Miss Understanding писал(а):
Linortis писал(а):Желания ехать в какую то другую страну вообще не возникает

мы вот в Европу планировали прокатиться, и в Марокко, и еще много куда...но все! Съездили в Тай и пропали для всего остального мира!))))

Такая же хрень! Жена Париж просит, а меня кроме Тая вообще ничего уже в жизни не интересует! Шопиздец, лечиться надо и не хочется!!!
P.S. Ну, как там, Монрепо ещё стоит?! А нашу систему (вертолётное училище) финны уже наверное по кирпичикам, на сувениры разобрали?!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 143 раз.

Сообщение shЫr » 04 дек 2009, 07:09

Посттайский синдром проявился в день приезда из Тая, когда я, откопав машину на стоянке из сугроба, сел жопой, прогретой солнцем островов Трата,в холодное сиденье своего старенького авто. А на следующий день - на работу... Вот сижу и и гуглю те места, где 18 дней оттопыривались... Хрен с ним, с синдромом - теперь я знаю точно, куда поеду в следующий отпуск архипеллаг Трат
shЫr
полноправный участник

Страны: 3

Сообщение Miss Understanding » 04 дек 2009, 09:52

Eugene68 писал(а):P.S. Ну, как там, Монрепо ещё стоит?! А нашу систему (вертолётное училище) финны уже наверное по кирпичикам, на сувениры разобрали?!

Все стоит, все на месте! Училище работает, учит будущих вертолетчиков!(Это же Вы про Гавф?)Да вы приезжайте,к нам в Выборг, сами все увидете!
Miss Understanding
полноправный участник

Сообщение Евгений Алпатов » 04 дек 2009, 14:10

Да, Карелия, Карелия! А как же она хороша ранней осенью: бесчисленные озёра, огромные валуны из воды и жёлто-оранжевый лес... Ну, даст Бог, мы конечно ещё встретимся (с Карелией, конечно! ) А Вам- удачного очередного посещения Тая и спасибо за информацию о Выборге! Курсантская юность, знаете ли- это надолго !
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Евгений Алпатов
полноправный участник

Благодарил (а): 143 раз.

Сообщение Miss Understanding » 04 дек 2009, 21:50

Eugene68 писал(а): Курсантская юность, знаете ли- это надолго

"Там юность бурная,сколько с с кем выпито, сколько с кем скурено..."
спасибо за пожелания, нам всего 135 часов осталось!Ю-хууу!!!!
Miss Understanding
полноправный участник

Сообщение Treeman » 06 дек 2009, 19:48

Вчера по ТВ наспех заснял, извиняюсь за качество.
Может кому поможет "рассиндромиться". Там еще и про Сергиев Посад был анонс, какой-то русский старичек делал этой тайской журналистке очень низкий ВАЙ. Она была в шоке, откуда он это умеет....

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4l4QsZeNLZg&feature=player_embedded[/youtube]
Treeman
активный участник

Страны: 8

Сообщение FA-rang » 08 дек 2009, 14:08

Освежение, однако!
Вчера получаю багаж в ДМД. Расслабленно встаю на свободное место и слышу грубый оклик сзади "Ты что - не видишь, что я здесь стою?" Как ушатом холодной воды, блин! Оборачиваюсь с обалдевшими глазами - стоит здоровенный мужик в 2-3-х метрах от транспортера. "Я, говорю, как-то вас не заметил!" Ответ: "Я должен контролировать ситуацию! А ты мне мешаешь!" "Ее и с пяти метров можно контролировать."- отвечаю - "Тогда Вам 10 человек мешать будут. Откуда я знаю, что у Вас в голове? Тут прям как на дороге уже - кругом уже одни враги, получается!" Он, показывая пальцем: "Можешь встать вот тут!" Отвечаю: "Нет уж! Я лучше от Вас подальше отойду!". И я отошел метров на пять, встав вплотную к транспортеру, откуда спокойно контролировал всю череду чемоданов и сумок.

Потом навязчиво приставали человек пять таксистов. Последнего чуть не послал.
Ни разу такого доставалова в Тае от тайских сродственников этой профессии не было!

Эффект присутствия в России был получен!
А из Тая уезжал чуть не со слезами на глазах. И из Дубая хотелось вернуться уже обратно в БКК, потому что близко...
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение Sunray » 08 дек 2009, 14:48

Андрей, а отчет будет?
Sunray
путешественник

Сообщение .... » 08 дек 2009, 15:19

Miss Understanding писал(а):мы вот в Европу планировали прокатиться, и в Марокко, и еще много куда...

Я вот думал на недельку перед НГ в Египет съездить - опять закончилось покупкой билетов в Тай на март
....
почетный путешественник

Страны: 6

Сообщение darkmel » 13 дек 2009, 04:06

Третий день после 2х месяцев Тая... Для чистоты эксперимента пошел на местное диско... Девчонки красивые, молодые и не очень, видно что хотят познакомиться... НО... они отводят глаза и не улыбаются!!! Я в ПАНИКЕ! Начал планировать скорейшую поездку в Тай...
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14

Сообщение Sunray » 16 дек 2009, 14:29

Во я прикололся, купил внеплановый пакет в ПТТ на Новый год, в кризис-то, но синдром задолбал. Даже не знаю, имею ли теперь моральное право писать на форуме
Sunray
путешественник

Сообщение Sunray » 16 дек 2009, 15:42

Кстати, подумал, а не сменить ли мне мое тайское имя, на более реальное, близкое к имени Слава не нашел, нашел такое:
Посттайский синдром.
вроде близко по звучанию к слову Вячеслав, судя по надписи, не могли бы спецы прокомментировать, что это означает, и как звучит по-русски, через написание?
Sunray
путешественник

Сообщение Прокурор » 16 дек 2009, 16:43

Я еще здесь, на Самуях, но уже ч-з 8,5 суток лететь обратно, в Сибирь... И ощущаю, что последние несколько дней у меня УЖЕ посттайский синдром начался - еще до отлета из Тая! Вот ща сижу и серьезно обдумываю вариант смены билета на попозже... Хотя на "после НГ" уже на Бл.Восток тиккеты куплены... Может выкинуть их нах (несдаваемые) и тупо тут остаться? Или слетать-таки туда для разнообразия на месяцок (по Иерусалиму соскучился, да и по египетским древностям тоже), а потом уже в марте - обратно в Тай? Мечусь в самнениях, жесть какая-то!
Прокурор
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 89

Сообщение darkmel » 17 дек 2009, 01:46

Блин, ребята, это жесть... Я уже по-черному начинаю завидовать тем, кто едет в Тай после меня... +поиск горящих путевок и прочих билетов... не ожидал такой хуйни от себя, если честно...
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14

Сообщение pattayafreac » 17 дек 2009, 01:51

Sunray писал(а):Во я прикололся, купил внеплановый пакет в ПТТ на Новый год, в кризис-то, но синдром задолбал. Даже не знаю, имею ли теперь моральное право писать на форуме
не имеешь такого права. Бросить рашу и в разгар кризиса ,да еще и в высокий сезон уехать в Таиланд... "наши люди в булочную на такси не ездят"(с)
pattayafreac
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение samuray » 05 янв 2010, 08:22

Пошли на каяках вокруг острова (Koh Kood). Волна была не сильно большая поэтому ушли далеко. Остров просто сказка. Офигенные виды, что с суши, что с моря. Самое прикольное- ожидание, когда подходишь к мысу и толко думаешь от том, что же там за ним. Пока шли -выглянуло солнце и нещадно палило на открытые части организма. Когда охвачен духом приключений и жаждой открытий до мелочей нет дела. По возвращении в первую же ночь все, что обгарело начало жутко болеть. Остров - ни аптеки ни доктора. Из лекарств только обезболивающие- пиво и виски. Утром катер. Пора возвращаться. Действие обезболивающих кончилось. Остановились в городишке Чантабури. Глушь, но виды офигенные. Автобусная станция. По английски никто не говорит. Ноги ходят только на такси. Группа местной гопоты шарится рядом. Чего то наверно хотят. Товорищь нашел аптеку- вернуля с кучей бинтов и пива в качестве анальгина. Ночь в местном отеле (достаточно приличный отель всего 700 руб за 2х местный номер). Много "обезболивающего". В Бангкок возвращаюсь весь забинтованый. Прикид очень кстати- через 3 дня хеллоувин!

Когда вернулся домой- на улице глубокий минус и снег. Сам в сандалях (ноги в туфли не влезли ).
Впечатений было много. Поэтому Постайский синдром стал догонять только через месяц
samuray
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 11

Сообщение pattaetsz » 07 янв 2010, 23:45

Да, 40 дней пролетели с приезда, синдром растянут, поскольку был четвертый заход, но сны-это все происходит так или иначе в Тае, обычно это какие-то покупки или сделки. Наполняю копилку для пятого захода, попробую больше месяца с виза-раном. Кто скоро летит туда, советую купить самоучитель тайского с DVD дисками, очень помогает здесь оставаться в форме. В одном из уроков там есть сценка в ресторане с колоритными мордочками и рыбой на продолговатом блюде на подставке с огоньком под блюдом-такая ваще ностальгия.
pattaetsz
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Evgen/ » 09 янв 2010, 10:02

pattaetsz
Ха про то что они готовят на столе в кастрюльке.МММММ сказка получяеться разнообразная еда.МММ такая вкуснятина.Особенно когда тебе ее готовит и подкладывает очаровательное создание.Притом сама начинает кушать только тогда когда видит что ты уже ешь медленее.
А у меня синдрома нету.Три поезки в тай.Много решил поездить по другим местам 'а года через три снова Родной Тай.
Начинать хорошо жить не когда не поздно.Главное не заканчивать)
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Evgen/
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Захар » 11 янв 2010, 00:41

хм... в Тайланд не тянет ... но вот сам тайланд недавно улетел от меня "кам бек ту Бангкок" .. на кухне кастрюля с последней порцией том яма, приготовленного из ингридиентов, найденных в течении 20 минут в гипермаркете Карусель...вкус -ммм..самый настоящий том ям- меня не обмануть ... и как-то грустно...что это ? новая форма пост-тайского синдрома (синдром без выезда в Тайланд)
Захар
активный участник

Сообщение Sunray » 11 янв 2010, 15:18

Хотел взять себе настоящее тайское имя, но одна из моих таечек меня загнобила, сказала, Санрай мне нравится, настоящий ник фаранга, а если ты возьмешь имя Вичай, ты будешь как тайчег, типа, лицо потеряешь, так что имя не меняй. Я, типа, окей, пусть прежнее остается.
Sunray
путешественник

Сообщение valerikP » 11 янв 2010, 18:08

Sunray писал(а):Хотел взять себе настоящее тайское имя, но одна из моих таечек меня загнобила, сказала, Санрай мне нравится, настоящий ник фаранга, а если ты возьмешь имя Вичай, ты будешь как тайчег, типа, лицо потеряешь, так что имя не меняй. Я, типа, окей, пусть прежнее остается.

Мое имя Тайки с трудом выговаривают, вот как то решил себя "Вэл" назвать, в одном баре одна девка, меня типа тоже так же зовут, а синдрома нет, тем более скоро в Тай...
Хочу по всякому и быстро.
valerikP
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение The_Boss » 11 янв 2010, 23:38

valerikP » Пн янв 11, 2010 9:08 pm
вот как то решил себя "Вэл" назвать, в одном баре одна девка, меня типа тоже так же зовут, а синдрома нет, тем более скоро в Тай...

хахахаха у мня кореша Велом кличат Давно за ним такая погремуха тайки как его тока не звали.
И Вел и Вил, и Вэлл, и даже ВелКаМ
РеЖь!Ешь!ПяЛь!
The_Boss
участник

Страны: 19

Сообщение Ленин » 12 янв 2010, 12:07

ага, так и говорит
The_Boss писал(а): ВелКаМ
и ноги раздвигает
jedem das seine...
Ленин
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 13

Сообщение мистер Живаго » 14 янв 2010, 15:27

А я вот через две недели в Москву возвращаюсь,еще две недели в Тае осталось,две уже пробыл сдесь,а как буд-то только вчера приехал.И уже грустно,что через две недели обратно в Москву...
Чрезмерное употребление алкоголя вызывает проституток.
мистер Живаго
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 15

Сообщение SAPSAN0 » 14 янв 2010, 15:39

мистер Живаго писал(а):А я вот через две недели в Москву возвращаюсь,еще две недели в Тае осталось,две уже пробыл сдесь,а как буд-то только вчера приехал.И уже грустно,что через две недели обратно в Москву...

Хорош сопли распускать соберись! Оторвись по МАХ , чтоб необидно было за бесцельно прожитые дни в Тае! Дома будешь хандрить.
SAPSAN0
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 38

Сообщение мистер Живаго » 14 янв 2010, 15:42

Дома меня вообще депресняк такой накрывает,что две недели кушать не могу...
Чрезмерное употребление алкоголя вызывает проституток.
мистер Живаго
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 15

Сообщение SAPSAN0 » 14 янв 2010, 15:55

Да я думаю кто сюда заглядывает тоже нечто подобное испытывают. У меня так до сих пор как то волнами - то охота, то ну нах! Вообщем как девочка, бл*дь!
SAPSAN0
полноправный участник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 38

Сообщение Sunray » 14 янв 2010, 16:55

Я своей тайке говорил, что люблю Тай, а она - а я не люблю. А я - а я люблю. Чуть не рассорились, за Тай обидно стало.
Sunray
путешественник

Сообщение Захар » 15 янв 2010, 14:24

Sunray писал(а):Я своей тайке говорил, что люблю Тай, а она - а я не люблю. А я - а я люблю. Чуть не рассорились, за Тай обидно стало.

а Вы ей так и говорили: "I like/love Thai" ?! Если да, то боюсь Вы каждый о своем говорили- вы о стране, она наверное о тайских мужиках
Захар
активный участник

Сообщение Sunray » 15 янв 2010, 14:32

Я говорил: Ай лай Тайленд.
Sunray
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль