Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Miss Understanding писал(а):А я сегодня во сне гуляла по Бангкоку.В котором ни разу не была в жизни! Чувствоала запахи,тепло,ела сифуд и думала:"Ну наконец-то!" Мдя...Вот к чему приводит длительное сидение на форуме и бесконечное перечитывание отчетов!
Alex Filipov писал(а):У вас это, по-ходу, ПРЕДтайский синдром!
DenisKlementiev писал(а): Так что будьте бдительны и особенно не обольщайтесь на счет своей информированности. Собственный опыт не заменят чужие воспоминания. И ничего не бойтесь, первый Тай он самый лучший. Масса впечатлений от встречи с другим миром.
Sunray писал(а):Бангкокский запах не похож на запахи побережий, почувствовать его читая отчеты и сидя на форуме - такого еще не читал
Захар писал(а): короче никакого посттайского синдрома..
vic. писал(а):Я не знаю как у вас,а в Москве на новый год,все чаще дождь, и никаких сугробов,а в том году был на красной,так там 80% кавказцев.
DenisKlementiev писал(а):На вкус и цвет, как говориться каждый сам себе режиссер. Ну а я хочу НГ на пляже встретить. А в сугробах, на дачах, в банях, не хочу. Ну, опять же, каждый кузнец своего счастья, кому-то снег надоел, а Каму-то Сигха!
samuray писал(а):Вернулся вчера в очередной раз
но прежнего псттайского синдрома нет
может коллектив прав, что если сразу планировать следующую поездку то синдром не проявляется?
Kutusha писал(а):Фигня это - у меня он начался ещё за день до вылета из Таиланда.
Виталя писал(а):Точно. У меня синдром начинается в день отъезда. Депрессняк наваливается в самолете - хоть вой
Miss Understanding писал(а):Но сильным желаниям свойственно сбываться, поэтому в следующую субботу уже буду кушать Том Ям и попивать Сингху!
Linortis писал(а):Желания ехать в какую то другую страну вообще не возникает
Miss Understanding писал(а):Linortis писал(а):Желания ехать в какую то другую страну вообще не возникает
мы вот в Европу планировали прокатиться, и в Марокко, и еще много куда...но все! Съездили в Тай и пропали для всего остального мира!))))
Eugene68 писал(а):P.S. Ну, как там, Монрепо ещё стоит?! А нашу систему (вертолётное училище) финны уже наверное по кирпичикам, на сувениры разобрали?!
Eugene68 писал(а): Курсантская юность, знаете ли- это надолго
Miss Understanding писал(а):мы вот в Европу планировали прокатиться, и в Марокко, и еще много куда...
не имеешь такого права. Бросить рашу и в разгар кризиса ,да еще и в высокий сезон уехать в Таиланд... "наши люди в булочную на такси не ездят"(с)Sunray писал(а):Во я прикололся, купил внеплановый пакет в ПТТ на Новый год, в кризис-то, но синдром задолбал. Даже не знаю, имею ли теперь моральное право писать на форуме
Sunray писал(а):Хотел взять себе настоящее тайское имя, но одна из моих таечек меня загнобила, сказала, Санрай мне нравится, настоящий ник фаранга, а если ты возьмешь имя Вичай, ты будешь как тайчег, типа, лицо потеряешь, так что имя не меняй. Я, типа, окей, пусть прежнее остается.
valerikP » Пн янв 11, 2010 9:08 pm
вот как то решил себя "Вэл" назвать, в одном баре одна девка, меня типа тоже так же зовут, а синдрома нет, тем более скоро в Тай...
мистер Живаго писал(а):А я вот через две недели в Москву возвращаюсь,еще две недели в Тае осталось,две уже пробыл сдесь,а как буд-то только вчера приехал.И уже грустно,что через две недели обратно в Москву...
Sunray писал(а):Я своей тайке говорил, что люблю Тай, а она - а я не люблю. А я - а я люблю. Чуть не рассорились, за Тай обидно стало.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня