Aldan писал(а):А!!!! Жябя давит! И продление жизни моей в октябре
Так вы герой просто терпеть до октября.
Мне бы вашу силу воли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Aldan писал(а):А!!!! Жябя давит! И продление жизни моей в октябре
xHELx писал(а):Aldan писал(а):А!!!! Жябя давит! И продление жизни моей в октябре
Мне бы вашу силу воли
Aldan писал(а):Периодически скайплю по вечерам и каждый раз они суют телефон под динамик, чтоб я послушал, как они зажигают, пративные
Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а):Периодически скайплю по вечерам и каждый раз они суют телефон под динамик, чтоб я послушал, как они зажигают, пративные
Да ты мазохист, старик!
До Тая - 40 дней!
xHELx писал(а):Aldan писал(а):А!!!! Жябя давит! И продление жизни моей в октябре
Мне бы вашу силу воли
Андреич писал(а):Да дело не всиле воле!
Вот есть сила, вот есть воля, а нет бабок.
Или тогда когда есть сила есть бабки, нет воли.
Иль на конец есть воля, есть бабки но нет уж силы.
Как говрили мои грузинские друзья - так выпьем за то чтоб была и сила, и воля, и немного денюшег, но что б одновременноо. АССаа
Aldan писал(а):............. дрочить совместно с простой русской девчонкой.
oil monkey писал(а):Через сутки с "хвостиком" рву когти! Ща вот думаю !
Андреич писал(а):Aldan писал(а):............. дрочить совместно с простой русской девчонкой.
Дрочить совместно с простой русской девчонкой можно везде! Самая фишка не выезжая в Тай.
Брат! Ты НАШ AWD ешный. Может напряжемся А? в Марте и В ТАЙ.
А там дрочепроццедуру доверим Тайским специалистам???
firstGO писал(а):50 часов и 35 минут до вылета. 47 часов до выхода из дома. Колцово ждет меня...
В голову уже почти ниче не лезет. завтра и послезавтра по экзамену. Впринципе готов что не сдам. Делать нечего, пересматриваю старые кинчики.. ещё пару дел и в основном постараюсь высыпаться....
Yuran писал(а):firstGO писал(а):50 часов и 35 минут до вылета. 47 часов до выхода из дома. Колцово ждет меня...
В голову уже почти ниче не лезет. завтра и послезавтра по экзамену. Впринципе готов что не сдам. Делать нечего, пересматриваю старые кинчики.. ещё пару дел и в основном постараюсь высыпаться....
нельзя ж так сокращаться...будте осторожнее, можно растратить весь эмоциональный потенциал еще до встречи с мечтой.
valerikP писал(а):до вылета 4 дня, один напряг пересадка в Дохе 7 50...
Balu-68 писал(а):Остался ровно месяц, но так охота уже собрать рюкзак.
Нехочуха писал(а):А мне еще до апреля 13 смен до отпуска.
Андреич писал(а):Нехочуха писал(а):А мне еще до апреля 13 смен до отпуска.
Ну БУБЕТ, БУДЕТ и на Вашей Сойке праздник!!!
Siam07 писал(а):Осталось ровно семь(7) месяцев
"...нам бы день отстоять, да ночь продержаться..."
А. Гайдар
Aldan писал(а):В ПТТ, на 6-й. ГЫ)))
Прокурор писал(а):Не всё щастье Тая на 6-й концентрируется ... сам знаешь)))
Прокурор писал(а):Не всё щастье Тая на 6-й концентрируется ... сам знаешь)))
Aldan писал(а):А где еще такое "щастье" концентрируется? Разве что, на бичке. (Волкин сразу отметаю, потому что отметаю). На Бичке пропердос и под пальмой делается. А где сам процесс, типа: "а поговорить?"
Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а):А где еще такое "щастье" концентрируется? Разве что, на бичке. (Волкин сразу отметаю, потому что отметаю). На Бичке пропердос и под пальмой делается. А где сам процесс, типа: "а поговорить?"
Не согласен. Мои самые лучшие как раз с Волкина были. Ну, и с Сои 7, Сои 8 неплохие попадались. Чем тебе с Волкина не по душе?
Но кругозор надо расширять. Вот и интересуюсь рыбными, т.е. морковно-огородными местами с хорошим ассортиментом.
До Тая - 33 дня!
Aldan писал(а): Ура! 7-я сойка рулит!!!
Сергей45177 писал(а):Прокурор писал(а):Не всё щастье Тая на 6-й концентрируется ... сам знаешь)))
А где ещё?? Поделитесь счастьем!
Сергей45177 писал(а):УзнаЮ твою любаву с подкладными сиськами. Только бар не очень вспоминается. Это ближе к Бичке или к 2. Роад?
До Тая - 33 дня!
Aldan писал(а):Сиськи нормальные, только когда поролон снимешь, маленькие и торчком.
xHELx писал(а):Вылет ровно через 2 часа, наконец-то
Сидим в зоне вылета, хорошооооооооо
Маришулька2008 писал(а):: Я оказывается я не одна такая.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня