Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ленин писал(а):ага, так и говорити ноги раздвигаетThe_Boss писал(а): ВелКаМ
Захар писал(а):упс, пардону просим сэр, и правда-заподозрить такого спеца в такой лаже с моей стороны было полной глупостью
Дома жена и ребенок
MusCat писал(а):Вчера прилетели (лучше бы опоздали на самолет).
Нехочуха писал(а):До апреля 2 месяца Держусь
Захар писал(а):хм... в Тайланд не тянет ... но вот сам тайланд недавно улетел от меня "кам бек ту Бангкок" .. на кухне кастрюля с последней порцией том яма, приготовленного из ингридиентов, найденных в течении 20 минут в гипермаркете Карусель...вкус -ммм..самый настоящий том ям- меня не обмануть ... и как-то грустно...что это ? новая форма пост-тайского синдрома (синдром без выезда в Тайланд)
Semen1978 писал(а):Захар писал(а):хм... в Тайланд не тянет ... но вот сам тайланд недавно улетел от меня "кам бек ту Бангкок" .. на кухне кастрюля с последней порцией том яма, приготовленного из ингридиентов, найденных в течении 20 минут в гипермаркете Карусель...вкус -ммм..самый настоящий том ям- меня не обмануть ... и как-то грустно...что это ? новая форма пост-тайского синдрома (синдром без выезда в Тайланд)
Скиньте пожалуйста ингридиенты и рецепт, просто я без ума от Том Яма
poiuytrewq писал(а):Это вообще излечимо? Или плавно переходит в предтайский? Мы первый раз летали)) Неужто хроническое заболевание?
Прокурор писал(а):poiuytrewq писал(а):Это вообще излечимо? Или плавно переходит в предтайский? Мы первый раз летали)) Неужто хроническое заболевание?
Ну у кого как.
У кого-то изначальный иммунитет к этой болезни.
Кто-то, подцепив ее, постепенно излечивается, или она просто переходит в легкую фазу.
Но у многих становится хронической. Самые конченые хроники просто берут и переселяются в Тай на ПМЖ или на худой конец на "лонг стэй" (например, в формате зимовок).
poiuytrewq писал(а):Вот про жилье там.....о Боже, я об этом подумала как раз сегодня. Неужто я стану хроником?
А мы не поняли почему девочка в единственном числе ? Иможно ли фото в студию.tommi22 писал(а):Народ, чего делать? Я хочу туда, третий день дома, тоска, там улыбки, солнце, остринькая еда! и классная девочка!!!!! Вот это накрыло!!!!!
poiuytrewq писал(а):Это вообще излечимо? Или плавно переходит в предтайский? Мы первый раз летали)) Неужто хроническое заболевание?
Золотой Лев писал(а):В первые разы нас тоже колбасило но современем стали привыкать .Может потому что летаем каждый месяц .
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:А мы не поняли почему девочка в единственном числе ? Иможно ли фото в студию.tommi22 писал(а):Народ, чего делать? Я хочу туда, третий день дома, тоска, там улыбки, солнце, остринькая еда! и классная девочка!!!!! Вот это накрыло!!!!!
tommi22 писал(а):Вот реально клип до поездки видел еще http://www.youtube.com/watch?v=40_G62b0 ... re=related
но пока не съездишь, не прочувствуешь, не поймешь всего смысла!!!! Тай
Semen1978 писал(а):Нееет, что бы вы не говорили, но эта болезнь не излечима, и что самое "страшное" она оказывается очень заразная и единственное лекарство от этой хвори билет до Бангкока, а все остальное не помогает
мистер Живаго писал(а):Не знаю как на счет заразности,но я уже болею второй год ей...Единственный рецепт это билеь Москва-Бангкок!Выздоровление начинается уже в аэропорту.
Старый проходимец писал(а):tommi22, понемногу отпустит, не переживай ... особенно когда опять в руках билеты в Бангкок держать будешь, говорят в этот момент совсем отпускает
xHELx писал(а):4 часа как вернулась...это пиздец :
MC писал(а):Cообщаем всем.
В Таиланде всё по прежнему, изменений особо нет.
Разве что закаты неожиданно красивей стали с недавней поры.
А так всю зиму в Сиамском заливе на горизонте какая то дымка была.
Semen1978 писал(а):MC писал(а):Cообщаем всем.
В Таиланде всё по прежнему, изменений особо нет.
Разве что закаты неожиданно красивей стали с недавней поры.
А так всю зиму в Сиамском заливе на горизонте какая то дымка была.
Не цепляй за живое, нет чтобы сказать, как там хреново
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня