Культурист писал(а) 26 окт 2020, 16:33:В пору развитого интернета совсем не обязательно иметь каких то друзей на месте в Паттайе, чтобы получать информацию и анализировать ее.
Я живу в паттае.
про мертвый город здесь никто не слышал.
идет переформатирование многих бизнесов и услуг с фарангов из тагила на богатых тайцев.
Тайцев полно.НОвые заведения открываются и вечерами они на 50% заполнены.Только тайцы.
В городе появилось много дорогих машин с бангкокскими номерами и номерами из других провинций(не паттайскими)
Человек писал про ЧАНГ.я ранее тоже писал из собственного опыта.Будни там свободно.На выходные все забронировано.Тайцами.
Ну и свежий случай .Позавчера.Наблюдаю три опустевших ( в течении пару последних месяцев) небольших помещения с витринами на центральную улицу.
Хорошие чистые удобные.Стояли свободные пару месяцев.Смотрю машина подьехали и выгружает мебель.Хозяин таец руководит.Я поздоровался и говорю.
Я:Я знаю откуда ты!
Он:Откуда?
Я:Из Бангкока!))))
Бангкокские тайцы СИЛЬНО отличаются от исановских гастербайторов ,которые рубили бабло на руссо-туриссто.
Не только внешне.Цветом кожи.Манерой одеваться ,но и разговором манерами и языком.
Вообще, самый яркий пример преобразования паттаи ,это новые бары на третьей улице.
Желающие могут посмотреть веб камеры ,если они там есть.
Так, что слухи, о смерти паттаи, без туристов из тагила СИЛЬНО преувеличены)))
Видимо сказывается Чувство Собственной Важности, которое разгоняется у российского народа российскими СМИ до огромных высот)))
С людьми надо быть добрее ,а на вещи смотреть ширше!(С) )))))
Учитываю только очки счастья...в крайнем случае здоровья...евро доллары принимаю в обмен на счастье по о-о-очень низкому курсу....не выгодно...
Познакомлюсь с гостями и девушками живущими в Паттае.