Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ktokak писал(а):С богом! Таек не обижай!
Сергей45177 писал(а):Чем?
ktokak писал(а):Сергей45177 писал(а):Чем?
Странный вопрос! Ну, например словом - оскорбить! А также делом - не заплатить! Просто побить! Или не удовлетворить! И т.д.
MC писал(а):...Но в чём тайный смысл так себя изводить, дни считать?
MC писал(а):Но в чём тайный смысл так себя изводить, дни считать?
ktokak писал(а):С богом! Таек не обижай!
Корнелиус писал(а):ktokak писал(а):С богом! Таек не обижай!
Моя таек не обижайт! Моя будет хороший фаранг!
Aldan писал(а):Деньгами не обижайт, тогда твоя будет совсем хороший и самый любимый фаранг! Любимей всех!!! Удачи!
Деньгами не обижайт
Алексей_Москва писал(а):MC писал(а):Но в чём тайный смысл так себя изводить, дни считать?
Люди считают дни не только до Тайланда. Например, до Нового Года или любых праздников... То есть до момента, когда не надо будет работать...
MC писал(а):Весна, свежесть, прохлада. Дача на майские в подмосковье. Шашлыки с друзьями.
Разве мартышки с попугаями это могут заменить?
neocrome писал(а):Нет никакой радости от того что еду в тай (птт), билеты брал в августе, с октября началось так называемое бешенство, буквально недели на две, но все очень быстро прошло. Вылетать мне 15/02/10. Никакой эйфории о том что полечу - ничего совершенно, видимо перебесился, остался только страх полета. Надо будет нажраться еще в зоне вылета.
neocrome писал(а):Нет никакой радости от того что еду в тай, остался только страх полета. Надо будет нажраться еще в зоне вылета. Для себя решил что еду в тай просто за тем что бы попробовать ото.
Андреич писал(а):neocrome писал(а):Нет никакой радости от того что еду в тай, остался только страх полета. Надо будет нажраться еще в зоне вылета. Для себя решил что еду в тай просто за тем что бы попробовать ото.
Как а Вас понимаю на счет "страх полета" и "нажраться еще в зоне вылета". Наш чел!!
Вот я не понял на счёт "Нет никакой радости от того что еду в тай " . Вы как на работу туда едете.
Сори, а Вы не женщина? Или г........... . Тогда всё понятно. Удачи Вам!
Но уж если Вы едете туда только за супчиком..... Поверьте! За те деньги, что Вы отдали за билет, Вам этот супчик домой привезут, да в месте с пальмой!
Нет никакой радости от того что еду в тай
neocrome писал(а):Нет никакой радости от того что еду в тай
Нет радости Андреич действительно, и я мужик если что, еду покататься на байке по ПТТ, еду чтобы пожрать с макашниц - блинчики, шошлычки из курочек, еду с женой, можеть быть даже уедем в Камбоджию на мокиках - охота попутешевствовать
andycooc писал(а):ищите свои любимые места
http://www.pattayaphotoguide.com/?EFvRUXirkcAG
и бродите по ним ...
Андреич писал(а):andycooc писал(а):ищите свои любимые места
Здесь свежее http://www.mapjack.com/
Андреич писал(а):Здесь свежее http://www.mapjack.com/
Вот спасибо ребят, хотя бы по брожу пока,привыкать так сказать буду.мистер Живаго писал(а):Андреич писал(а):Здесь свежее http://www.mapjack.com/
Тоже не заметил по Паттайе,что свежее...все теже самые снимки...
Flyfish писал(а):... Андреич, сосед, тебе отдельный привет! Как от себя добираешься до Тая и где там будешь проживать?
Сергей45177 писал(а):Никаких 100!
Работать, работать и ещё раз работать! Впереди Тай!
До Тая - 19 дней!
Ленин писал(а):как я Вам завидую.....белой завистью удачи Вам ребята!!!
Андреич писал(а):Куда работать? Выходные. Ещё по 100.
До тая 12 дней.
Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а):Деньгами не обижайт, тогда твоя будет совсем хороший и самый любимый фаранг! Любимей всех!!! Удачи!
А сам - никогда не обижайт?
До Тая - 27 дней!
Aldan писал(а):Этот вопрос не оставляет мне больше мозгов для размышления. Шлю бобло периодически.
Той, что с хуем во рту и сиськами торчком?
Abscent писал(а):Сергей45177Той, что с хуем во рту и сиськами торчком?
Ну сиськи торчком - тут все ясно, а хуй во рту, это про какую ситуацию? Или это впечатления после просмотра интимных фоток?
Сергей45177 писал(а): Даже мой день варения пофиг.:
Андреич писал(а):Сергей45177 писал(а): Даже мой день варения пофиг.:
С Днём Рожденья! Серёж!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня