Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
miss_martini писал(а):Приехали 17марта - были месяц... Не то чтобы в Тай снова захотелось, но уже на следующий день изучала инфу про Боливию и Перу и думала о следующей поездке.
А это что за синдром?
miss_martini писал(а):Возраст в профиле отображается.
Ездили вдвоём, первая самостоятельная поездка (до этого был только Египет по туру). Маршрут: Бангкок (7 дней) - Сиам-Реап (7 дней) - Паттайя (10 дней) - Бангкок (3 дня).
Semen1978 писал(а):Вернулся куда? в Тайланд?
Alex Filipov писал(а):Вернулся из Тайланда домой. уже 6 раз. Синдрома нет.
Есть разумное взвешенное желание поехать туда на пару месяцев позаниматься тайским боксом.
Alex Filipov писал(а):Вернулся из Тайланда домой. уже 6 раз. Синдрома нет.
rakitin писал(а):Вернулся - сразу с головой в любимую работу.
Semen1978 писал(а):miss_martini писал(а):Паттайю выбрали только из-за близости к Бангкоку, так как я не очень хорошо переношу перелёты. Вначале хотели включить в маршрут Самуи, но, взвесив все за и против, решили ограничиться минимумом поездок-перелётов внутри страны. Теперь-то я знаю, что в Паттайе хватило бы и пару дней, да и релакса не было совсем, а хотелось бы.
Но, не смотря на жару и духоту Бангкока, не считаю это время потраченным. Одни ваты чего стоят!
Начинаю понимать, что перед поездкой нужно чётче обрисовывать цели.
miss_martini не очень вас понимаю,Вы что живете в Канчибури? А откуда вы родом?miss_martini писал(а):Паттайю выбрали только из-за близости к Бангкоку, так как я не очень хорошо переношу перелёты.
miss_martini писал(а):Паттайю выбрали только из-за близости к Бангкоку, так как я не очень хорошо переношу перелёты. Вначале хотели включить в маршрут Самуи, но, взвесив все за и против, решили ограничиться минимумом поездок-перелётов внутри страны.
Sunray писал(а):miss_martini писал(а):Паттайю выбрали только из-за близости к Бангкоку, так как я не очень хорошо переношу перелёты. Вначале хотели включить в маршрут Самуи, но, взвесив все за и против, решили ограничиться минимумом поездок-перелётов внутри страны.
10 дней в БКК - жесть. И в ПТТ не одному. А на Самуи можно было бы и на поезде, утром просыпаешься, на паром и на месте.
Blue Sky писал(а):tommi22
продай квартиру, купи там дом и живи
Semen1978 писал(а):А че за Гриша, я чей то пропустил?
Виталя писал(а):Бля - завтра лететь домой.
Настроение - хоть вешайся
xHELx писал(а):Неделя, как прилетела, как дожить до конца мая - не представляю
лететь в Тай на неделю - не серьезно.
Semen1978 писал(а):Только прилетел и сразу же считать дни до отлета ИМХО
Утя писал(а):Прикольно когда по радио слышишь мелодии, которые в гоу-гоу ставят, сразу настроение хоть чуть , но повышается, воспоминания накатывают .
darkmel писал(а):после полугода в Тае страшно возвращаться
li@m писал(а):darkmel писал(а):после полугода в Тае страшно возвращаться
так не надо возвращаться - порвите паспорт, попросите родных прислать чутка денег, найдите себе там хоть какую нибудь работу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня
И самое хреновое, что в этом году отпуска уже нет, вернее есть, но всего неделю, а лететь в Тай на неделю - не серьезно. Жду января, уже практически начал мониторить заветные билетики.