Сергей45177 писал(а):Спасибо, дружище! Был позавчера.
Присоеденяюсь по приезду. С меня презент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сергей45177 писал(а):Спасибо, дружище! Был позавчера.
Сергей45177 писал(а):Той, что с хуем во рту и сиськами торчком?
Ну сиськи торчком - тут все ясно, а хуй во рту, это про какую ситуацию? Или это впечатления после просмотра интимных фоток?
Он знает, о чём речь. Алдан сам здесь фотку выкладывал, но её промодерировали. С чужим хуем во рту, не с его.
Андреич писал(а):Сергей45177 писал(а): Даже мой день варения пофиг.:
С Днём Рожденья! Серёж!
Aldan писал(а):О чоорт, как подумаю об этом, сразу пальцы тянуться билеты бронировать!
Прокурор писал(а):Сергей, присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю, чтоб оставшиеся до Тая дни пролетели незаметно!
Сергей45177 писал(а):
Он знает, о чём речь. Алдан сам здесь фотку выкладывал, но её промодерировали. С чужим хуем во рту, не с его.
Aldan писал(а):Сергей45177 писал(а):
тьфу. Лучше своих новых морковок пришли на фото с сиськами. если понравятся, поскачу едрен батон хоть на север, хоть на юг! И уже билеты накарябываю...
Aldan писал(а):Блин, шлю регулярно, но редко. А у твоих вообще, ноги на синих цыплят похожи
Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а):Блин, шлю регулярно, но редко. А у твоих вообще, ноги на синих цыплят похожи
Во-первых, ноги видно только у одной. Во-вторых - не придирайся по мелочам. Не нравится - никто не настаивает.
Нормальные ноги. Пропорциональные. Главное, чтобы человек хороший попался.
Aldan писал(а):Телефон дай. Мне один фиг колобродить где будет, а они стопудово телефоны не меняют.
Сергей45177 писал(а):Aldan писал(а):Телефон дай. Мне один фиг колобродить где будет, а они стопудово телефоны не меняют.
Да нахуй тебе с цыплячьими ногами?
Ты себе с нормальными найдёшь.
Kor писал(а):Девица на первых двух фотках симпатичная. На третьей - какая-то страхолюдина. Или это может фотка неудачная.
Kor писал(а):Девица на первых двух фотках симпатичная. На третьей - какая-то страхолюдина. Или это может фотка неудачная.
Aldan писал(а):Kor писал(а):Девица на первых двух фотках симпатичная. На третьей - какая-то страхолюдина. Или это может фотка неудачная.
Сам такой. морковка классная. и фотка удачная!
Сергей45177 писал(а):НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН! БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ!!
Kor писал(а):Сергей45177 писал(а):НЕ БЫВАЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН! БЫВАЕТ МАЛО ВОДКИ!!
А че делать если вообще не пьешь??
А вообще, я разборчивый очень, поскоку избалован женским вниманием ))
Сергей45177 писал(а):Выключи свет!
Kor писал(а):Сергей45177 писал(а):Выключи свет!
Где?? Во всей ПТТ разом? Чтобы на ощупь выбирать?
Kor писал(а):А че делать если вообще не пьешь??
А вообще, я разборчивый очень, поскоку избалован женским вниманием ))
которые в Паттайю приехали за приключениями
Abscent писал(а):Aldanкоторые в Паттайю приехали за приключениями
За приключениями в виде индусни и ар?
Aldan писал(а):В виде поебаться за деньги
JRoger писал(а):Aldan писал(а):В виде поебаться за деньги
И шансов привезти что-нибудь экзотическое
Aldan писал(а):Пиздец, тогда не еби.
JRoger писал(а):Aldan писал(а):Пиздец, тогда не еби.
Как это не еби? А как же дух приключений?
Aldan писал(а):два раза приключения в КВД. дух - охренеть
Aldan писал(а):особенно когда в письку палки суют
Aldan писал(а):предостерегайся
JRoger писал(а):Aldan писал(а):два раза приключения в КВД. дух - охренеть
Да ты, брат, авантюрист, однако!Aldan писал(а):особенно когда в письку палки суют
"ля буж" почему-то называется.Aldan писал(а):предостерегайся
ОЗК и никаких половых контактов!
Aldan писал(а):Я попрыгал в ОЗК . а ты там был?
-=Stranger=- писал(а):... Скорее на землю Свободных!
Kor писал(а):Aldan писал(а):Я это, перепутал...
Катой?
Прокурор писал(а):А если более глобально - так это мы уж в "анальной" ветке отдискутировали))) Думаю, не стОит теперь здесь по второму кругу идти.
Андреич писал(а):50 часов до борта в Тай.
Алексей_Москва писал(а):Андреич писал(а):50 часов до борта в Тай.
Не мало насчитал? Я тоже 6-го прилетаю, однако мне до самолёта ещё 75 часов... Или ты двое суток будешь лететь?
Сергей45177 писал(а):Как говорил небезызвестный Перекати Поле - только внезапная кончина может остановить меня от поездки в Тай!
До Тая - 9 дней!
Андреич писал(а):Этто точно. Сейчас и внезапная кострация не остановит. Тьфу, тьфу, тьфу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня