dmig писал(а):Мда, того города, места, той атмосферы ТОЙ Паттайи которую я увидел 15 лет назад, уже нет.
Город умер, наводненный русским быдлом. Как говорил ушлепок Задорнов, "когда куда то приходят негры, то все остальные из этого места уходят. Когда на Брайтон пришли пришли русские, оттуда ушли негры". Безумно жаль ПТТ, в котрую уже невозможно вернуться.
реаниматор писал(а):dmig писал(а):Не хочу вспоминать про британское, арабское и пр. быдло. Вы, уважаемый, с надрывом, пафосом и дрожью в голосе пукнули в лужу. Паттайя наводнена в том числе и форумчанами. Рups, А.Глазков...и еще до хрена уважаемых людей. Murman вот на выходные погостить поехал.
1. Произошла полная реконструкция и расширение дороги Паттайя-Бангкок, что сильно сократило время в пути.
2. Заканчивается строительство 6-полосной дороги-дублёра на Джомтьене.
3. Сушественно расширена и получила разделительную дорога, которая переваливает черех холм.
4. Появилось много новых ресторанов
5. Построен целый ряд новых отелей высокого уровня.
6. Построен огромный Central c отелем Hilton на крыше и ещё целый ряд ТЦ
7. Десятки новых кондомиумов.
8. Построен новый пирс Bali Hai
9. Количество новых посёлков не поддаётся исчислению.
10. Построены закрытые стадионы.
Glazkov Alexander писал(а): Я крокодила уже приготовил.
MC писал(а):как можно скучать по долбанному, морозу
F&B-Anis писал(а): Вопрос к Вам Александр и к Вам Сергей (pups):
Вы каждый год зимуете в Паттайя. Не скучаете ли по снегу и морозу?
Представляете ли Вы свою жизнь без зимовки в Таиланде, или без этого уже не возможно?
dimarick писал(а):единственное что напрягает это отсутствие канализацией так таковой
pups писал(а):Четыре года снега не видел ..... и еще сто лет не хотел бы.
.
dmig писал(а):Мда, того города, места, той атмосферы ТОЙ Паттайи которую я увидел 15 лет назад, уже нет.
Город умер, наводненный русским быдлом. Как говорил ушлепок Задорнов, "когда куда то приходят негры, то все остальные из этого места уходят. Когда на Брайтон пришли пришли русские, оттуда ушли негры". Безумно жаль ПТТ, в котрую уже невозможно вернуться.
А вы Alsex2005 если, так плохо относитесь к русским, зачем так целенаправленно ищете попутчиков из России?
Glazkov Alexander писал(а):А я вначале подрасстроился, что не попал в "попутчики". А сейчас даже рад. Разная у нас Паттайя и попутчики разные.
Удачи.
IvanNiNo писал(а):Неправ ты Алекс, видно стареешь уже.
Alsex2005 писал(а):dmig писал(а):Мда, того города, места, той атмосферы ТОЙ Паттайи которую я увидел 15 лет назад, уже нет.
И что на человека накинулись .....
Классно сказал, а самое главное правду.
Жаль что не поняли.
Любопытно, а кто там жизнь поддерживал 15 лет назад
Alsex2005 писал(а):Любопытно, а кто там жизнь поддерживал 15 лет назад
Совсем непонятно, что вы имеете в виду ?
Fletcher писал(а):Был в П-е в сезон дождей когда народу немного, русских было изрядно, но шумели и мешали как ни странно бухие в дупу американцы и ирландцы. Русских вокруг много было но проблем с ними небыло. Хотя мы толпой ездили, поэтому проблем вообще никаких нигде небыло. )
Власофф писал(а):Fletcher писал(а):Был в П-е в сезон дождей когда народу немного, русских было изрядно, но шумели и мешали как ни странно бухие в дупу американцы и ирландцы. Русских вокруг много было но проблем с ними небыло. Хотя мы толпой ездили, поэтому проблем вообще никаких нигде небыло. )
Хм.. А я не толпой ездил, очень много где был вообще один и если судить по вашему тексту, то странно, что у меня проблем не было?
taitai писал(а):Ерунда, ИМХО. ПТТ если и изменяется, то не в худьшую сторону. Ну да, за последние 3-4 года стало русских побольше, ну и что? Меня русские за 10 лет посещения ПТТ ниразу не напрягли. Может я не по той бичке/волкину/коляну хожу???
Niger4uk писал(а):Соответственно, с увеличением туристов падает качество обслуживания, увеличиваются цены, тайцы становятся более "наглыми" что ли. Это неизбежно. И в этом плане Паттайя изменяется далеко не в лучшую сторону.
Хорошо это или плохо это риторический вопрос. Как писал когда то автор данного форума, размышляя о ПТТ, раньше был драйв, был экшн, раньше были именно "морковки", а теперь "бляди".
Но с другой строны все течет..все меняется, наверное так и должно быть
Соответственно, с увеличением туристов падает качество обслуживания, увеличиваются цены, тайцы становятся более "наглыми" что ли. Это неизбежно. И в этом плане Паттайя изменяется далеко не в лучшую сторону.
Хорошо это или плохо это риторический вопрос. Как писал когда то автор данного форума, размышляя о ПТТ, раньше был драйв, был экшн, раньше были именно "морковки", а теперь "бляди".
POMAH писал(а):Imo, задача ТС заключалась в успешном троллинге..
dmig писал(а):Ну насчет ТС, т.е. меня Вы заблуждаетесь. Это сообщение было написано в качестве реплики в одной из тем. И только потом выделено модератором в самостоятельный пост.
POMAH писал(а):Из всего спича ТС, стало интересно, а какой именно была Паттайя 15 лет назад? Выложили б фото что ли, без патетики, интересно ж.
POMAH писал(а): И, кстати, процитировав моё сообщение, Вы, почему-то, оставили без внимания мой вопрос выше:POMAH писал(а):Из всего спича ТС, стало интересно, а какой именно была Паттайя 15 лет назад? Выложили б фото что ли, без патетики, интересно ж.
Распальцовка - повсеместно и это не есть гуд. Что, выехали из России в Тай и сразу забыли кому минет на родине делаете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня