Итак, я из личный средств объявляю, что выплачу четыре денежных премии по следующим номинициям (сам я в конкурсе не участвую ибо это будет не честно):
1. Тайцастее тайцев.
Премия за рассказ о том, как ты (он, она) отмечали Сонгран и проявили себя тайцастее тайцев
(например те, кто облили жену. Singhabeer_Patong или залили водой ноут А. Панченко имели бы в этой номинации высокие шансы).
Размер премии - 5 000 рублей.
Передача - через вебмани, яндексденьги и т.п. - точный способ будет уточнен.
К рассмотрению принимаются устные рассказы, исложенные литерально тут.
Фотки не обязательно, но они могут повысить шанс на победу.
2. Самый обиженный.
Премия за рассказ о том, как тебе (его ее) обидели в Сонгран. Способ обиды- посредством обливания водой как всего тела, так и его частей, а также одежды и отдельных принадлежащих претенденту предметов и материальных ценностей.
По итогам отбора будет выбран претендент, которому была нанесена самая жесткая обида.
Внимание: обиженные другими способами (например мордобитием, умыканием ТМЦи т.п. и т.д.) - Ваши заявки не принимаются.
Размер премии 5 000 рублей.
К рассмотрению принимаются устные рассказы, исложенные литерально тут.
Фотки не обязательно, но они могут повысить шанс на победу.
Передача - через вебмани, яндексденьги и т.п. - точный способ будет уточнен.
Примечание: по состоянию на 27.04.2012 г. на 17-10 беспорным лидером среди двух претендентов является А. Панченко.
3. Специальная премия зрительских симпатий.
Будет присуждена тому, кого выберут зрители (из числа претендентов по обеим номинациям), если таковые (зрители-читатели-писатели) в этой ветке будут иметь место быть.
кретерии-целиком на усмотрение зрителей.
Размер - 3 000 рублей.
4. Я знаю, как отмечать Сонгкран лучше чем тайцы (они должны у меня этому учиться) !Условия и порядок вручения премии те же что и выше !
Размер премии - 2 000 рублей.
Если администрация посчитает, что такой конкурс или я нарушаем правила форума, прошу прощения и поправить меня.
Насчет денег не шучу, премии готов выплатить абсолютно серьезно, в случае выявления победителей !
ИМХО тема Сонграна не раскрыта как-то. есть тема про даты, про вопросы и ответы... но как-то все безинициативно и блекло ...
Такое ощущение, что одно половина в этот день запирается в отеле/дома, а второй стыдно потом об этом вспоминать :0
Давайте разорвем оковы стыда и поделися как мы отмечали этот чуждый нам праздник в стиле "тайцастее тайцев"
Начну с пары примеров с себя:
1. Ночь с дня не -сонграна на первый день Сонграна ... выходим из отеля на южном Чавенге ...
Я еще на автомате вперед, на север... моя за мной...пару шагов и тут дергает меня за руку и обреченно произносит "лао" ... Чего Спрашиваю ? - да вон смотри исан-девки... Смотрю и понимаю...Да Сонгран пришел- бухие тайские девки из впереди стоящего бара с бочкой, шайками и шлангом в темноте устраивают нападения на мотобайкеров и прохожих. А всего около часа ночи ... никто еще не готов и не ожидает этого
Возвращаемся в отель, берем такси, вот мы на сои Гринманго и сразу же нарываемся на 4-х англосаконок, которые гадостно улыбаясь поливают всех прохожих из водяных стрелялок ...
Вобще что было дальше - не суть- гуляли, веселисиь, уходили уже мокрые ... и вот выдя на чавенгскую бичку (времени -около четырех) вижу как из оттуда-же откуда мы из темноты выдвигаются эти 4 англосаксонские прошмандовки .. Вау... - рывок к ближайшему маркету- 20 бат продавцу- баклашку пятилитровую мне ...
Выхожу, баклашка за спиной, быстрым шагом, но не бегом приближаюсь к англоговорящим засранкамм и ...ВААУУУУУ-ВОТ ОН АРГАЗМ ... первые 4 литра ахуительно кучно накрывают этих 4-х сучек, скучковавшихся в этот момент окло одной из них и рассматривающих фотки на мобилке, типа как они до этого других поливали ...
Бля ... пипец, что тут было- это был такой душ, такой водопад ...потом были еще догоняшечки с последним литром...
Потом быстро "иду" к такси, эти пёзды что -то орут на своем англицком мне в след (вот плохо у меня с ним, а то пы подумал что они говори о том, что это совсем не смешно и не шутка ...).
2. Собственно 13-е.
На пперекрестке бички и сои грин манго сами понимаете что творилось.
Отошел заправиться водой. Потом уже с "полным баком" чуть в глубь отдышаться и вижу-вау...идут 2 такие азиатские тетушки, такие все на понтах (не знаю тайки чи нет-они мне на английском говорили).
я ним- у них в глазах сначала надменность, потом недоумение, потом неверие в то что должно произойти и брезгливость- и только так брезгливо приговаривают- ноу-ноу-ноу (типа нет-нет-мы выше этого- это не наша туса).
Я улыбаюсь, говорю ОК, они вздыхают, в глазах облегчение ... и тут я не перествая улыбаться начинаю в упор растреливать их всеми своими полутора литрами ...
Видели бы Вы их лица ...
(вины своей кстати тут не вижу ни в чем, так как шли они к перекретку сои и бички а там...там им все равно был бы полный пиздец ... ) ;)
а что можете вспомнить Вы ?