pups писал(а) 31 авг 2012, 06:49:Реальные тайские пацаны ебут телок за 15.000 бат в Цезаре на Ратчаде в Бангкоке и ему подобных заведениях, где 1 фаранг на 100 тайцев бывает.
Шведские почтальоны на пенсии и английские болельщики "Арсенала" с их 500-батными подругами с Бички - отсасывают на фоне таких тайцев.
Всегда считал что реальным тайским пацанам зачотных баб привозят по звонку
Ну и я как заметил стоймость ебли в таиланде не отражает содержания , тоесть это как эскорт услуги типа Видел прайсы типа Телки ломят по 30кбат в день , так там такое уебище , что если она столько даст , еще подумаешь
В цезаре небыл , на ратчаде посещал тока посейдон , ну я как понял это самое скромное заведение там ..... ну телки по 5 к очень далеки от совершенства , думаю что 15к скорее всего , кроме силиконовых сисек , чуть более белой коже и деланым носам ... ничем от всех остальных не отличаются . Вообщем стоймость услуг видимо больше влияет на место их проведение , нежели качество исполнителей .
Тоесть на открытии того же распутина в Паттае , зашел туда раз ... Ну посмотрели , предела не увидели . Зашли в отдел где типа сидят супер модели из БКК по 7к . Реально модельного вида была одна , ну реально красивая , все остальные уже старушки нах под 30 лет сидел в основном ... ну да белые , ну это не приоритет .
А так хз знаю Тайца одно мажора , папа владелец никилиевого завода . Так с ним такие кобылы трутся постоянно и за так дают , что смысл ходить куда то деньги платить как бы отпадает вообще .
А так конечно на фоне тайцев которые за пол шишки бошляют по 15к , отсасывают наверно многие , тоесть как бы основная часть вообще фарангавского состава , секас туристов .. Так как всеже основная масса едет туда за доступной и дешовой еблей .
Реальные Пацаны отечественные (ну в смыле отчественные любой страны ) в Таиланд за еблей не поедут ...