Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Не думаю что в Паттайе так много докторов Владимиров с таким очаровательным неповторимым акцентом)
Паттайя не так уж велика
lamares писал(а) 17 сен 2012, 08:34:но потеряла его номер телефона.
Угу, деревня практически. 500.000 человек
А он что ваш номер тоже потерял?
lamares писал(а) 21 сен 2012, 21:14:Вас никто не просил давать оценки моей наивности,черты которой у меня в помине никогда не было
lamares писал(а) 21 сен 2012, 21:14:Грустно все это,ему даже сон снился о том что мы должны познакомится,был очень взволнован когда рассказывал
Ищите общих знакомых.Вы же где-то общались,-где он был засвечен.
Алексей Кондратьев писал(а) 27 сен 2012, 20:49:Хочу приехать на Самуи и пожить при монастыре Суан Моккх. Подскажите кто-нибудь там был? Есть там русскоязычные волонтеры или монахи? Спасибо
lamares писал(а):Алексей Кондратьев
Может вам для этих целей свою тему создать?))
lamares писал(а) 17 сен 2012, 08:34: вроде бы из Сербии,Литвы или Латвии(точно славянская страна)
Так-то Литва и Латвия совсем не славянские страны
lamares писал(а) 10 окт 2012, 17:28:Владимира все еще ищу,для того чтобы передать ему важную информацию
Ээээ.... Беременность?
Viachik
lamares писал(а) 21 сен 2012, 21:14:Знаю что он живет полгода на родине,а полгода в Тайланде
lamares писал(а) 17 сен 2012, 08:34:познакомилась на Ко-Лане(Паттайя) с доктором Владимиром
lamares писал(а) 17 сен 2012, 08:34:Владимир пытался искать меня через контакт и даже находил,но произошел какой-то сбой до того как я успела добавить его в друзья и он удалился
блин, я это возьму на вооружение, когда пикапить выйду Вы почитайте профильную тему Секс туризм в Таиланде тут мужичье через одного, обуянные основным инстинктом, представляются в ПТТ то шведами, то испанцами, наплевав на национальную гордость, дабы получить расположение блядей (блядей, заметьте!). Ну не будьте так наивны! Живите в реальности.lamares писал(а) 23 сен 2012, 11:50:ему даже сон снился о том что мы должны познакомится
lamares писал(а) 02 ноя 2012, 06:43:Не совсем поняла к чему мы опять про блядей?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня