Хотите сказать, это это автор за собой тучи таскает?1000pochemu писал(а) 22 ноя 2013, 10:26:Как автор свалил если не ошибаюсь дождь был 1 или 2 раза )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Хотите сказать, это это автор за собой тучи таскает?1000pochemu писал(а) 22 ноя 2013, 10:26:Как автор свалил если не ошибаюсь дождь был 1 или 2 раза )
1000pochemu писал(а) 22 ноя 2013, 08:40:Ну хоть придушите меня, ну не понимаю зачем люди летят 8-9 тыс км что бы оказаться в Анапе как выразился автор... Ад какой то...
pttth70 писал(а) 21 ноя 2013, 16:16:Лично я уже давно пришёл к выводу: если хоть на одном острове бывал, то, считай, был уже на всех. Полоска песка (светлее-темнее), пальмы, вода. Для меня что Чанг, что Самет, что Панган, что Пи-Пи, что Санья, что Мальдивы...
barabashko писал(а) 22 ноя 2013, 05:30:Да. Есть просто более или менее дикие места, больше или меньше камней, более или менее прозрачная вода, нормальные цены или высокие. Вообщем из всех этих мелочей и складывается картинка ))
barabashko писал(а) 28 ноя 2013, 18:22:Сегодня посетили JunglCeylon в Пхукете. Это мегамолл аля Мега. А вчера были в CentralFestival. Такие получились маркет дни. Цейлон понравился больше потому что в нем есть Oishi, вернее здесь он завется Shabushi .
Это Buffet, т.е. шведский стол. Где совмещен Кукинг из ингридиентов которые проезжают мимо тебя, хватаешь их и кидаешь в кипяток, варишь и кушаешь. + Суси которые уже готовые, берешь и кушаешь. За 1.15ч неограниченный подход ко всему добру. За 355бат с человека. Есть соки, но они не зе бест (не лучше фанты и колы, которые тоже есть). Есть фрукты , но их моментально разбирают. С удивлением смотрел как кушают корейцы, искренне позавидовал - у ребят резиновые желудки похоже.
Суси так себе, но свеженькие.
Катающиеся ингридиенты показались даже интереснее. Есть и бэйби-осмниножки, и небольшие устрички, и грибочки разные, свинина, какие то патрошка, вообщем каждый найдет себе что взять и кинуть в чан.
До этого были в MK, тот же принцип но каждый ингридиент стоит денег и не дешево. Поэтому там мы поели на 650б и при этом особо ничего не поняли, так как надо знать что смешивать и сколько варить для кондиции. Руководства то нет ))) У Тайцев и Японцев в культуре есть такая замануха. Когда вечером семья собирается, посередине газовая горелочка, и туда кидаются заранее подготовленные игриды. Получается такой совместный праздник живота из совместноприготовленного блюдО.
Вообщем посетить Shabushi стоит!
Надо будет сходить в Fuji, сегодня только зашли меню поглядеть - дорого. Но советовали как стоящее заведение.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня